Reserved прекрасно работает :)

Прекрасная Женщина: Это что за носочки такие, это же бред. Идите наши екупите. На подарки на НГ искала мелкие, прекрасно на Носмаге купила, качество отличное и всех цветов радуги, рисунки на любой вкус и т.д по 100 р были, дочке по 42 чистый хлопок с прикольными надписями и т.д

А еще можно на Таганском ряду)
В январе покупала упаковку однотонных черных носков (мужских), 380 рублей за 10 пар
Хотя сейчас наверное тоже цены там подросли.. но всяко лучше, чем

Аноним 488: в январе носочки были на распродаже 289, в конце февраля эти же носочки (которые были на распродаже в январе) 899, в марте эти же носочки (которые были на распродаже в январе) 1099.

ОхранаТРУДА: А еще можно на Таганском ряду)

Я там ни разу в жизни не была, не умею на рынках покупать. но говно из резервед и синсея точно никогда не куплю в здравом уме. Наши гораздо качественней и принты круче. Черные тоже есть примерно по этим ценам. Челны женские вообще понравились, чистый хлопок и дочери понравились.
Я до этого базовые брала в НМ, Марк Спенсер. Тут купилась на принты и на подарочные упаковки, не ожидая качества, вообще приятно удивлена была. подросток уже 2, 5 месяца в них, все целые и в отличном виде
Женские вообще порадовали качеством за 40 рублей

ОхранаТРУДА: носков

Прекрасная Женщина: Челны женские

Аноним 488: носочки

не нужны мне "носочки", что вы к ним привязались

Гваделупа: грустно вспомнила про hm, ушла, ничего не купив

у нас в парк хаусе какой-то "урезанный" ХМ был, мне никогда не нравился, в меге ассортимент у них интереснее был.

Аноним 621,
Так в Резервед вообще ничего хорошего не было, даже на подростков такое качество ужасное, что мой не согласился бы надеть, дочь также. Всегда мимо проходили. Воо точно тут не по чему страдать. Мне вот Массимо не хватать будет, это да, и Зары местами. А такого уровня заменить точно не проблема, тот же таганский точно не хуже, наверно
Поэтому и ломанулись все в Юникло, т.к там цены никто не поднял и на весну спокойно одеться можно было

Прекрасная Женщина: Резервед вообще ничего хорошего не было

ничего, кроме куртки
в Заре мне вообще ничего не нравится, расцветки "вырви глаз", фасоны на моделей "ногиотушей170рост"
Массимо на Али полным полно.
и Юникло туда же, понимаю что у последнего качество неплохое, но мне их размер ХS всегда большой был.

Аноним 621: но мне их размер ХS всегда большой был.

они точно не большемерки. Ждите, может одумаются с ценами. Меня спортмастер выбесил. давно лежали кроссы в корзине с 50% скидкой. А тут смотрю, все скидки убрали и цены подняли, т.е в 2 с лишним разом цена выросла. считаю, о...ли. Но то, что в корзине лежало, дало купить и оплатить, глюк системы был. Сама лоханулась со 2 заказом, город сменила и все, корзина превратилась в тыкву, но 2 пары по старым ценам купила

Нормальный ассортимент у Резервед, во всяком случае, детский прекрасный. И цены прекрасные в распродажу...были.
И, давайте будем честны, таганский ряд, Ивановой трикотаж не заменит футболку Резервед за 120 рублей или детское платье-майку за 250 из Эйч/Эм. Отлично хватало на сезон, а за такие деньги больше и не надо.
А сейчас вон гольфы на ТР будем за 250 рублей покупать счастливые

Oga-Oga,
Вот соглашусь с вами, вообще не понимаю этого бахвальства, «ах, нет и не надо, всё равно, дрянь и качество никакое». Нежно люблю хм и зару детские линии, особенно для малышей. Базовые наборы трикотажа, идеально, хоть дома носить, хоть летом на улице. Альтернативы пока не нашла. Верхнюю нашла, но дороже, чем в этих марках, конечно

Oga-Oga: И, давайте будем честны, таганский ряд, Ивановой трикотаж не заменит футболку Резервед за 120 рублей или детское платье-майку за 250 из Эйч/Эм. Отлично хватало на сезон, а за такие деньги больше и не надо.

Сколько пафоса то
Свои футболки я покупала/буду покупать на ТГ
И производители содружественных стран гораздо прозорливее
Их футболки на меня садятся нормально, не все, да, надо померить не одну модель, но за приемлемые деньги покупала, и ребенку тоже
А вот выше указанные марки шьют на представительниц слабого пола с узкими плечами, желательно при отсутствии груди
И вообще, мне нравятся турецкие вещи, есть точка на ТГ, но сейчас, по нынешнему курсу, я боюсь туда заходить, хотя знаю, что завезли новую коллекцию

Прекрасная Женщина: Я там ни разу в жизни не была

Зря, это сейчас не начало 90-х
Конечно, есть и те, кто торгует на улице, но, это торговые центры с туалетами и даже возможностью поесть, без отравлений
Я лучше в Пекин схожу, чем в Карнавал поеду

Может не закроются оффлайн, а?
Мне тоже в Резервед куртки нравятся на парней, и на себя всегда что нибудь, да найду, хотя я нифига не

Labour protection: выше указанные марки шьют на представительниц слабого пола с узкими плечами, желательно при отсутствии груди

Дожили , уже Тагань нахваливают

Мне лекала Резерве очень подходят, я не худая)
Купила платье на прошлой неделе за 4599, на этикетке цены на наклейках в хронологическом порядке 3500-2990-4000-4599)

La isla bonita: Дожили , уже Тагань нахваливают

Никто не нахваливает Тагань
И если он до сих пор существует, значит на него ходят
И я в том числе
Извините, вышеуказанные марки на мою фигуру нормальные вещи не отшивают и носить то, что они отшивают, я не буду

Labour protection,
Ну ладно фигура , но дети то у вас есть , и чем им не угодила линейка резервд?

\~TWIN'S\~: и на себя всегда что нибудь, да найду,

Это очень хорошо)

La isla bonita: но дети то у вас есть , и чем им не угодила линейка резервд?

Есть, сын, которому почти 15
Который в росте и в росте ноги выдает такое, что иногда моей финансовой состоятельности и не снилось
Поэтому, извините, мы другие марки рассматриваем, ноунэйм в том числе

Прекрасная Женщина: но говно из резервед

Прекрасная Женщина: до этого базовые брала в НМ

hm поговнее резервед будут носочки)) но откуда вам знать , что в резервед говно, если вы там никогда не брали?))

Аноним 648,
Блин я психологически не готова купить reserved за 4599. Это надо морально дозреть 😭 , пожить подольше с такими ценами , пару сезонов минимум

Нормальный магазин Резервед, и качество не хуже прочего масс- маркета

Я очень люблю Резервед. Самый лучший для меня магазин, в котором очень много чего покупаю и себе, и мужу, и двоим детям. В распродажу всегда бюджетно получалось закупиться. Качество и расцветки устраивают.

Kattisha: Нежно люблю хм и зару детские линии, особенно для малышей. Базовые наборы трикотажа

Только детское нормальное было, это да, но у меня дети выросли, поэтому мне они не нужны. А с детьми хз где подобное. В Турции куча марок из из Стамбула всегда чемодан одежды везли из сетевых марок, не только Вайкики. рубахи хлопок чистый последние по 150 рублей из взрослого отдела на подростка покупала, брюки школьные 600 и т.д Надо, чтобы они сюда зашли и лекала нормальные, к наших ближе

ряженка,
Да я в НМ брала только за границей за копейки, тут уже для их качества дорого, согласна. Дороже чем 5 евро вообще там ничего не беру, на распродажах только хлопок, красная цена это, сколько у нас это стоит, даром не надо, еще и нет ничего в Гринвиче. В этом году себе тельняшки хлопковые по 200 рублей набрала, толстовки сыну по 500 и т.д Где у нас такие цены были, нет и не было никогда. Так что я что так не брала здесь, что сейчас. Даже банального поло нет, не купила в этом году там, а тут такого нет в принципе. неполноценный какой-то магаз. Только трусы мужчинам покупала, так в Вайкики лучше они за эту цену если.
А Резервед ведь не закрылся, чего страдания. Цены, так они бы и в закрытых выросли. Так что сижу на попе ровно, запас на год точно есть. Всегда затариваюсь сразу, чтобы тут ничего не покупать. Турция открыта, если что туда поеду опять с пустым чемоданом. Не понятно почему их марки мало представлены и с их инфляцией курс даже сейчас очень хороший. я помню еще 1 к 20 был, сейчас 1 к 10 вроде нормально вообще

Носки на сималенде смотрите. Выбор большой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы