Reserved прекрасно работает :)

Не я: Я очень люблю Резервед. Самый лучший для меня магазин, в котором очень много чего покупаю и себе, и мужу, и двоим детям. В распродажу всегда бюджетно получалось закупиться. Качество и расцветки устраивают.

+1000
очень много одежды у всех членов семьи оттуда.иногда прямо целый лук полностью ..то есть они и сумки продавали и обувь...и белье...жалко.если уйдут...ну и цены подняли конечно...ужас...успела вон куртку дочери ухватить за 999 в он-лайне...

Прекрасная Женщина: Поэтому и ломанулись все в Юникло

а что там было покупать-то? О, я их джинсы померяла, не на волне хайпа, а новые нужны. Вау, это что, кто-то носит? Причем верю, что качество норм, но носить ведь нельзя, ну никак совсем. А так как мой любимый магазин превратился в музей, ушла в Остин буду как раньше, ходить в остиновских. В резервед не нашла подходящей модели.

Татьяна Вакалюк,
Как ни странно сели брюки, не джинсы, на меня прямо идеально и на 2 моих мужчин с нестандартной фигурой, на которых только Гэп определенные модели подходили, 1 модель даже, и Массимо иногда. а тут прямо удивительно идеально, кроме роста, нет у них почему-то по ростовкам размеров разных. А на меня мужские джинсы сели прямо как хотела тоже, удивительно. До этого ничего не покупала, а джинсы реально нужны были и сыну, и мужу. Зависли из америки посылки со штанами Так что набралпа джинсов от 700 рублей до 2000 и довольна. И Неттач линейка зимняя вообще даром. 999 штаны.

ряженка: hm поговнее резервед будут носочки))

нуу не знаю,вся мужская половина семьи носит трусы и носки из нм и сносу им нет. а сейчас прямо не знаю,на что заменить...

ряженка: hm поговнее резервед будут носочки

Это радует. Сколько не брала ребёнку носки, в hm лучшие были ( vs M&S, next,Waikiki).

Присмотрюсь к резервд.

в Резервед иногда платья покупаю, там они интересные бывают и по качеству хорошие.

Morzik: нуу не знаю,вся мужская половина семьи носит трусы и носки из нм и сносу им нет. а сейчас прямо не знаю,на что заменить...

Я про детские носки.

ряженка: Я про детские носки.

НУу, у меня сын носит 37, типа подростковые. Вполне норм соотношение цена/качество.

Прекрасная Женщина: Зары

Забавно, но я наоборот ничего н когда не могла найти для себя в заре.
В Reserved много что покупала, в основном себе, реже детям. В частности, белье - при том из h&m белье меня качеством совершенно не устраивает, а Reserved как раз приятен телу.

Так что каждому свое. Из уже ушедших я ни в одном никогда не могла найти себе ничего, либо не садилось, либо ткань не нравилась, либо модели вычурным.

Аноним 460,
О, белье на меня только бельевые марки садятся и далеко не все. НМ и иже с ними на 1 только, максимум 2 подойдут может. Так что я туда не заходила даже, а трусы отвратные у них, только МS беру или опять же хорошие м рки бельевые
Но я в Резервед так и не была ни разу, сколько мимо прохожу по витринам желания зайти не возникло ни разу, имея 2 детей уже почти выросших. Кто что нашел себе, понятно. может и правда белье там было нормальное.

La isla bonita: Клеёнка чёрная ?

куртку купила в офф-лайн магазине и совсем не по той "конской" цене которая указана на ценнике, а минус 1 т.р.
довольна как слон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы