Шампуни ваши покидайте, пожалуйста.

Вот просто названия, которыми вы пользуетесь без привязки относительно ваших волос. Просто которые вам подходят.
Я буду читать в инете и пробовать покупать.
У девушки в семье на некоторые или большинство шампуней еще не поняли до конца, чешется голова , к примеру и на Чистую линию, и на Давинес одинаково реагирует «чесоткой».
А покупать любой ради двух раз в данное время не хотелось бы. Хочет прям взрыть инет по отзывам.

Индола.Литровый.

После Матрикса ничего не чешется и все прекрасно... Но 3 тыры за литр стоил в прошлом месяце, сейчас боюсь даже представить .

Тоже чесалась от многих шампуней.
Подошел Clear мужской. Если что я женщина.

Аноним 71: Чистую линию

Только пользуюсь, нравится результат. Всё индивидуально.

Tresseme

Оллин и белита

Аноним 71,
Такой, почитайте состав.
Недостаток один, жидкий. Очень нравится.
Развожу водой, хватает надолго.

Аноним 623: Индола.Литровый.

а покажите как выглядит

Как-то купила розовый сансилк в светофоре, рублей 80 что ли стоил... В деревню, в баню, взяла, что под рукой было, волосы - отпад! Им моюсь тепе

При сильном зуде кожи головы сначала мыли волосы элюсьон от дюкрей до полного успокоения. Затем методом проб и ошибок остановились на капус с пшеницей.

Шампунь prosto, российского производства, натуральный. Пользуются и мои дети.

Estel Cureх Classic
литровая зеленая бутылька
Покупала обычно около 450 р

И муж, и дети взрослые им моются

Le_To2013,
Сайт есть?

Чистая линия - мицелярный

Финский дегтярный шампунь TERVAPUUN TUOKSU

Роскошь 7 масел Белоруссия

Аноним 71,
Vatika в последнее время беру, очень понравилась серия

LUCKY ME: Сайт есть? у них есть сайт (prostocosmetics), а вообще шампунь и другие их средства есть на озон и валдберис. Много отзывов там же.

Мне последний раз Aussie понравился, волосы аж скрипят от чистоты, мне подошел. Но сейчас тоже подорожал, я не готова за шампунь платить больше 200 за банку 200 мл, ищу тоже сейчас что взять. До этого "золотой шелк" как-то пробовала, очень классный, тут его многие рекомендовали как-то тоже. У меня просто волосы быстро привыкают к шампуню, мне приходится менять каждый месяц марку, надоело уже так, честно говоря

А жутко зудела голова у меня, кстати, от head shoulders и syoss.

Прелесть бессульфатный, облепиха сиберика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы