Шампуни ваши покидайте, пожалуйста.

Вальмона корейская. Голубая серия.

Либредерм Себоселин

После посткосидного волосопада мою Алераной. Такой как на фото.
Сыпаться перестали волосы.
Но он подсушивает видимо сами волосы, не кожу.
Т.е. мыть стала через день, т.к. хватает.
Кожа не жалуется))

Таким мою, вчера на Ламоде успела заказать со скидкой 1200

LUCKY ME: жидкий

LUCKY ME: Развожу водой

объясните пожалуйста.Если жидкий зачем еще разводить?

Kapous

Этим пользуюсь. Шампунь+тот же кондишен+маска-масло davines.

капус бальзам и шампунь, успела купила по 600 .

Аноним 841:
объясните пожалуйста.Если жидкий зачем еще разводить?

Чтобы уменьшить концентрацию веществ. У меня когда была такая проблема с зудом, мне мой парикмахер советовала прямо взять баночку и перед мытьем развести напополам водой шампунь и только тогда наносить на волосы. Проблема и правда ушла.

Если проблемы. То только мыло. Посмотрите на Вайлдберриз. Короче все что без лаурилсульфатов. И вообще я тут просто детским мылом помыла голову , офигенный эффект. Все эти жидкие средства ни в какое сравнение не идут с хорошим мылом. Еще и мыло экологичнее , нет от него пластмассовой бутылки , которую потом надо утилизировать. Вот кондиционеры и ополаскиватели это да , у меня длинные волосы. Я без них не могу . но мыть голову лучше хорошим мылом.
Я считаю на шампуни нас подсадили. Можете фукать, но хоть раз попробуйтеиголову помыть мылом

Чистая линия на удивление порадовала, взяла на пробу, из принципа цена не выше 200р за бутылку , у меня с черной смородиной, запах очень смородиновый) мне нравится )

Но я чередую с себоклером или сульсеном, т.к. есть проблема себорейного дерматита.

мне подошел биолаж 1.уплотнящий ,2.разглаживающий от матрикс .Цена просто сейчас тоже взлетела.

Аноним 819: с черной смородиной, запах очень смородиновый

Я гель для душа брала (в бассейн), тоже прям сильно смородиной, как будто листочки растерла в руке

Znayka: Только пользуюсь,

И я....нравится, я еще и собаку им мою Шерсть стала "чистая и шелковистая"

У меня Керастаз, сейчас уже запредельно дорого считаю, тоже постою послушаю, надо искать замену подешевле.

Инсайт
Салерм
СР-1

Белоруссия, малиновый, натура Сиберика

kapачка: просто детским мылом помыла голову , офигенный эффект.

офигенный со знаком "-"
как-то в больнице от неимения лучшего вымыла голову детским мылом, такая мочалка на голове образовалась, жуть. и кожу головы пересушило, ужс

на удивление чистая линия мне подошла.
а так люблю биодерму для головы и тела.

Аноним 841,

Шампунь разводят не для жидкости, а для снижения концентрации состава. Это не мои рекомендации,но они имеют место быть.

• ооочень экономно и мыльно.
    Да,ещё. Первое намыливание любым шампунем.
    Разведение, очень хорошо экономит дорогостоящие шампуни.

LUCKY ME,
Да Вы умница, всё верно, парикмахер так же учил.

Такая же проблема с головой с подросткового возраста. Сначала мыла детским джонсонс бэби с ромашкой,потом шаума 7 трав, потом глискур для светлых, снова шаумой, потом сьосс для объема и ещё эстель для жирных подошёл. Шаумой и джонсонсом мыла дольше всего, года по 4. Но все равно рано или поздно голова начинает чесаться.

Чистая линия с мицелляной водой вызвал перхоть. Убирала его на время, сейчас решила попробовать еще раз и опять перхоть. Хотя другие его составы устраивали. Alerano от волосопада помог, подсушивает сильно. Natura Siberica с облепихой очень нравится.

LUCKY ME: Первое намыливание любым шампунем.

Я правильно понимаю, что вы используете неоднократно намыливание? Я без всякой иронии: зачем это? Может, мне тоже надо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы