Бумага офисная, делимся находками ))

Аноним 947: Очень тонкая, принтер может не брать (плюс указано что слипание листов), такая подойдёт просто для работы и записей наверное

а у всех присутствующих есть принтеры дома? и почем обслуживание в месяц обходится щас?

Нет в мегамарте в наличии, попробуйте в корзину положить)

Барбамбия: а у всех присутствующих есть принтеры дома? и почем обслуживание в месяц обходится щас?

когда старшая в школу пошла, сразу мфу купили. А сейчас двое школьников, без него, как без компа в принципе дома. Проекты, рефераты, картинки какие вклеить надо. Обслуживание: картридж последний раз год назад заправляли, бумаги три пачки в наличии - ни во сколько не обходится, все бюджетно)

Барбамбия: а у всех присутствующих есть принтеры дома

Кого интересует бумага, скорее всего, иначе зачем им эта инфа?

Барбамбия: почем обслуживание в месяц обходится щас?

Смотря для каких целей вам нужен принтер. И какой именно.
У нас несколько принтереров, МФУшки. Но нам необходимо по работе.

Мне для работы надо, я работодатель, надо снабжать организацию ))

Барбамбия: а у всех присутствующих есть принтеры

Зачем бумага для принтеров тем, кого их нет?

Аноним 947: Мне для работы надо, я работодатель, надо снабжать организацию ))

Нам вчера наши покупатели предложили бумагу в обмен на скидку на нашу продукцию. Привет 90-е, возвращаемся к бартеру!

Аноним 239,
Ну тоже не плохо, когда вариантов нет.

Я вот с работы подворовываю но мне для дома, пачки на год хватает

В чатах (ватспп) выкладывают светокоп по 750 за пачку

Аноним 239: Привет 90-е, возвращаемся к бартеру!

Этот прорыв то обещал агрессивный упоротый мужик,когда копипасту сюда лил с ютуба)fly lemming чтоли,смешно счас вспоминать персонажа.Как и вакалюковские и кабанчиковые «вирус с нами навсегдааа»

Хрюша: Нет в мегамарте в наличии, попробуйте в корзину положить)

Цену они видимо меняли, только что обновила, по 770 р стало. Все в корзину нормально кладется

Заказала на Озоне позавчера с доставкой 06.04. по 326 рублей пачка. Посмотрим, приедет ли. Знакомые скинули ночью ссылку, сказали время от времени появляются такие предложения.

Барбамбия: а у всех присутствующих есть принтеры дома

Струйное МФУ. Купила комплект краски, заливаю сама. Перед началом учебного года купила 2 пачки бумаги, лежат почти целые.

Хорошо, что учёба перешла на дистант, на первом курсе распечатывала все рефераты и ответы, выходило накладно

Anna12:): Все в корзину нормально кладется

У меня 1 шт кладётся, при +1 - «вы пытаетесь положить в корзину больше, чем есть на складе» итого сумма заказа менее 1500 руб. Либо надо чем-то другим докидывать.

Ekatori: 326 рублей пачка.

Стандартной бумаги А4, 80г/м2, 500 листов??

Аноним 239,
Да, стандартная, 500 листов
Но прямо ночью заказаоа

Ekatori: Заказала на Озоне позавчера с доставкой 06.04. по 326 рублей пачка. Посмотрим, приедет ли. Знакомые скинули ночью ссылку, сказали время от времени появляются такие предложения.

тоже заказала по этой ссылке, жду))

Anna12:),
Как то так(

У меня все нормально, загадка прямо

Вот вообще не понимаю истерии с бумагой: у меня двое школьников, года 3 не может использовать одну пачку. Что все с ума посходили,кооперироваься собрались...

Аноним 93: у меня двое школьников

Значит и у всех лишь двое школьников...
Л-логика!

Аноним 93: Что все с ума посходили,кооперироваься собрались...

ну так у каждого свое. У кого офисные отгрузки по пачке в день, взвоешь ее вообще-то по 1000 рэ покупать.
Ну вот мой оптовик, которому доверяю целиком и полностью, ставит цену на светокопию на вчера 820 р. Привезти по городу может, но от палетты, а это много, сам находится в городе в Завокзальном районе. 9000 пачек было на вчера в наличии. По крайней мере,это точно не кидалово.

Anna12:): У меня все нормально, загадка прямо

Может от адреса зависит? Там адрес как-то привязывается?

На другой адрес в другом районе даёт без проблем 4 пачки заказать с бесплатной доставкой по 767.94 руб

Кому актуально, ловите вариант.

Ну че, назад в прошлое. Желтенькая.. серенькая..
tvk6.ru/publications/news/65697/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы