Бумага офисная, делимся находками ))

GaлкА: На сайте 1,6т.р.

это Вы ссылку хорошую дали на очень крутую бумагу :) Раньше ее пачка стоила примерно 450-470 рублей.

В Мегамарте купили бумагу светокопия 722,59 ₽ за 500 листов - доставкой через Сбермаркет. Заказывала вчера поздно вечером, сегодня привезли.
Сейчас зашла посмотрела, есть в наличии через Сбермаркет по 825 руб

Редиsка Кэт: Ну че, назад в прошлое. Желтенькая..

Мне уже вчера принесли на серо-желтой бумаге 80-х годов черновики, говорят в архиве нашли полпачки.

Это после того как обьявили, что БУМАГИ НЕТ И НЕ БУДЕТ, изыскивайте резервы. Наш народ всегда выход найдёт!

Аноним 239: Может от адреса зависит? Там адрес как-то привязывается?

Да, я тоже адрес поменяла на друзей, а там нет в наличии. Зависит от адреса и какой мегамарт рядом. Если в нем нет, значит и выбирать не дает

Редиsка Кэт: Ну че, назад в прошлое. Желтенькая.. серенькая..

посмотреть на нее хоть надо.

Anna12:): Зависит от адреса и какой мегамарт рядом. Если в нем нет, значит и выбирать не дает

Аноним 239
попробуйте через Сбермаркет заказать, они в разные районы возят из большого Мегамарта

Сима-ленд
Обычно у них актуальное наличие

Ужас, как бумага подорожала.

Мы здесь в офис заказываем бумагу.
Посмотрите, может кому то будет полезно.
Снегурочка и Svetocopy по 850 руб.
h ttps://all-for-office.com/catalog/ofisnaya_bumaga/

PS Это не реклама, если что)

В Ластике по 699

Аноним 947: Тему выше указали

Да, я знаю эту тему. Купила сегодня, спасибо.

Аноним 93: Вот вообще не понимаю истерии с бумагой

Мне понадобилось ноты ребенку распечатать, кто видел цены на учебники, поймет, что печатать проще, а бумаги дома нет. Кончилась. Хорошо, на форуме про почту написали, купила по 300 руб. 2 упаковки. Надолго хватит. Нам пачки на год хватало. Я выкройки печатаю, школьникам пособия, доклады, ноты вот добавились, сольфеджио всякие. Копии документов дедать в поликлиники и гос учреждения. Копии узи и анализов снимаю дома для себя перед тем, как в поликлинику отдать. Когда муж дома работает, много бумаги уходит.

Ekatori: Заказала на Озоне позавчера с доставкой 06.04. по 326 рублей пачка

Я такую заказала две недели назад. 5 пачек по 500 листов. Приехали 5 пачек по 100 листов. Отправила обратно, махинаторы хреновы

Я тоже в озон заказала, но не верю что придёт.
В мегамарте сегодня видела 1 Пачка 799, а если 2, то каждая по 999 )

Lelkako: хз сколько стоит

5000 за коробку, была 1,5 недели назад.

В Союзпечати видела офисную бумагу 100 листов по 180 руб.

olcul: В Союзпечати видела офисную бумагу 100 листов по 180 руб.

180*5 = 900 руб. это если в этой пачке стандартная плотность, в чем я сомневаюсь. скорее всего меньше.

Снегурочка сегодня пачка 790 р 500 л на Озоне , заказала, но не факт что привезут. Перед этим делала там заказ этой же снегурочки за 999 неделю мурыжили и в итоге отменили заказ

Аноним 239,
Написано для офисной техники. Но не всем же нужны большие объёмы. Кому то нужно всего 100 листов.

Ну озоне появилась жёлтая светокопи. 878 рэ

фреш: сегодня в 19:15Екатеринбург
Снегурочка сегодня пачка 790 р 500 л на Озоне , заказала, но не факт что привезут. Перед этим делала там заказ этой же снегурочки за 999 неделю мурыжили и в итоге отменили заказ

Тоже там заказала. Типа завтра доставка. Жёлтую за дороже да ну нафиг надо

МегаТанчик: Я такую заказала две недели назад. 5 пачек по 500 листов. Приехали 5 пачек по 100 листов. Отправила обратно, махинаторы хреновы

Нет, там 500 л написано
А на других 100 л

Но думаю не придёт ничего за 300р

olcul: В Союзпечати видела офисную бумагу 100 листов по 180 руб.

Хороший вариант для дома, если много не надо
Перекантоваться хоть

В новостях пишут, что Туринский завод начнет выпускать бумагу с апреля.
Заводы, которые встали без отбеливателя, будут выпускать желтоватую и сероватую бумагу.
Ну что ж, ждём-с))

Svetocopy жёлтая на вид в принципе нормальная. Заказа на пробу на работу, в Ситилинке была по 590 р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы