Куда податься за обувкой?

Выяснилось вдруг, что дочери весной ходить не в чем, нужны полусапожки или ботинки, не совсем уж китайские, но и не Покровский. Уровень кари, зендена. Куда поехать чтоб в одном месте много подобных магазинов? Они вообще живы ещё?

В зависимости от возраста
2 года, 7 лет или 17?
Глянула бы в Семье или Юничеле для младше школьницы

Какой возраст-то? В юничеле посмотрите. Еще мне нравится магазинчик юккола сейчас, загуглите. Находится на Куйбышева-Белинского примерно. Бренды разные, средний сегмент, цены терпимые пока, своей там недавно взяла тоже на демисезон.

Довольна взрослая уже, 39 размер, детские уже не подходят. Последний раз неплохие в зендене купили, но он закрылся уже, хочу ТЦ где есть много магазинов такого плана)

Параход, наверное

Аноним 513,
В радугу парк, там и кари, и зенден, и бубль гум

39 - так поди и не вырастет больше. можно нормальную посмотреть, не кари.
всякие терволины-респекты недорогие же. в гринвиче рядом, а еще там ссс, тоже такой же недорогой, но ближе к кари.

Аноним 513: Довольна взрослая уже, 39 размер, детские уже не подходят

Ну взрослые уже смотреть
Они же в основном боты на толстой подошве носят
Своим осенью как-то в Робеке купила удачно.

Яблоко: можно нормальную посмотреть, не кари

Я сама Кари ношу годами, целые и невредимые. Колодка для меня удобная

Ольха Уральская: сама Кари ношу годами, целые и невредимые

значит, мне не повезло. один раз там с мужем обувь купили, носить не смогли, на помойку в итоге.

Яблоко: еще там ссс, тоже такой же недорогой,

Закрылся же, это польский магазин.

В экко всю зиму хорошие распродажи были. Может и сейчас что-то есть. Великолепное качество и супер колодки.

Берцы бы купила,на ВБ по 2-2,5 тысячи есть,и носятся долго

Аноним 513: кари

Сначала смотрю на сайте, показываю дочери, согласовываем с ней модели. Делаю заказ через сайт с оплатой в магазине. Едем, примеряем, если все гуд, то покупаем
Иногда на ВБ такие же модели дешевле, кстати. Помониторьте.
Ходить с ней что то искать никаких сил моих не хватает - ей все не так, и не то, поэтому вот такой вариант самый идеальный для нас обеих))
P.s. у нее тоже 39 размер в 10 лет

Ольха Уральская: Я сама Кари ношу годами, целые и невредимые. Колодка для меня удобная

+++

Яблоко: сегодня в 13:25Екатеринбург
39 - так поди и не вырастет больше. можно нормальную посмотреть, не кари.

Моей 10 лет при таком размере)) только кари спасает, т к каждый год плюс размер год относит, выбросить не жалко за такие деньги.
Ну и по новым ценам даже уже кари не сильно бюджетная обувь

Zвеzдунова: даже уже кари не сильно бюджетная обувь

согласна. в парк хаусе тут мимо шла, ценники на витрине 4-5-6. мне кажется, оно столько не стоит

Аноним 513: Куда податься за обувкой?

я у вас в теме спрошу, для мальчика, у меня уже крик души, осенью купила ботинки, велик был 38 размер, а сейчас он ничтожно мал
И желательно не по цене крыла самолета

Спасибо, девочки
Lelkako,
Мальчика декатлон спасал. Но видимо не будет его. Рискнули заказать кроссы на озоне, подошли, но нервотрепно( а девочка более привередливая, ей трогать и щупать надо. Если набреду на россыпь мальчиковой обуви скажу))

Lelkako,
Кари
Три пары кроссовок сыну на 5500 взяли
( третья пара в подарок)

Аноним 513,
Покажите кроссы. Мальчику ищу. Декатлоном спасались. Сейчас

Так в гринвич велкам. Детский мир, кари, тамарис, терволина, спортмастер, павловский демикс, и многие другие.

На Юле посмотрите. Там полно новых. Беру у девушки постоянно. У нее магазин на дому

Лисоля,
Не могу с телефона, если надо будет вечером. Но наверное не надо, они подорожали в два раза и сейчас за 4800 предлагают я в шоке если честно.

Цвет морской волны,
поделитесь в личку

Аноним 513,
Вот и я . Хоть на Авито ищи

В Радуга-парке в прошлый четверг были.. Зенден работал и скидки были.. Себе со скидкой купила кожу за 2700 ботиночки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы