Куда податься за обувкой?

Аноним 513: кари, зендена

В ките оба есть.

В Гавроше есть детская обувь 39 размера. Даже со скидками были, только в основном на узенькую ножку. У них интернет -магаз есть.

Обувь тут на Куйбышева где офисники. Несколько пар оттуда.

Вся эта обувь кари и зенден на ВБ дешевле в два раза. Сами так с ребёнком в прошлые выходные в кари кроссовки выбирали. В магазине они около 3. На ВБ 1890.

Покупаю своей в рандеву, там есть бюджетные марки и скидки

Аноним 513: и не Покровский

как раз таки Покровский-сток порекомендую. В Параходе на 3 эт.
Дочери с 40-41размером не смогли выбрать, а на 39 можно и поискать . Цены приятные

анонимно: Покупаю своей в рандеву, там есть бюджетные марки и скидки

Да, на сайте удобно выбирать. Но лучше не в сезон, тогда скидки 50-70%. Но в нынешней ситуации распродажи не те.
Чтобы сэкономить сейчас надо зимнюю обувь покупать и остатки зимней одежды.
В детском мире можно нарыть до 37-39 размера.

Аноним 982: Обувь тут на Куйбышева где офисники

??Поточнее, пожалуйста.

Смотрите зенден, он в среду точно открыт был мимо проходила, или уже закрыли? Хотя он как и карри не кажется дешёвым и носким....
Дочке в робеке брали, правда Китай там..., но молодёжный, все как они сейчас любят.

Недавно купила себе в Кари. Цена вообще хорошая. Зенден тоже нравится но там бы купила если баллы пришли бы на день раньше, а так дороговато считаю за 3.5 тыс.
Другие магазины не посоветую ,обычно не хожу где обувь дорогая

Аноним 513,
Так Декатлон еще работает. Можно было успевать. В детском вот подразобрали подростковые размеры в Радуге. А в мужском полно обуви, у кого большой размер. Купила старшему на лето сандали вчера. Аж две пары от жадности. Обе подошли. Не буду сдавать. Может не вырастет больле нога с 43 размера. Пусть носит.

Яблоко: всякие терволины

Ну х з....в новой коллекции 7-10 тыс боты...

В китайских эконом-маркетах ботинки весенние 2700-4500. Кари 6-7тыс.
Офигела от цен, заказала на ВБ за 1500 неделю назад, сейчас и они 2500 стали%)

Apple1981,
Так мне ПОКА декатлон и не надо. Сына и прошлогодние влезает, а доче надо что-нибудь более девочковое. Решила в кит поехать, там и пароход рядом, и озон помониторить. Может удастся померить и найти там подешевле

Как по мне, так Кари себе может позволить только обеспечены человек.
Как говорят, мы не настолько богаты, чтоб покупать дешёвую обувь.
Чтоб каждый месяц покупать. Так как качество там даже на сезон не хватит. Все на клею, на соплях, дешёвый кож зам. А цена на такое Г.. улёт. В дождь на 2 недели максимум хватит.
Этим летом брали босоножки. Я себе и дочке. Вернули и те и др по причине треснувшей подошвы 😬. Заменили на другие модели, там же, та же история. 2 недели и все им капец. Зареклась там нечего не брать. Уж про осень зиму, тем более. Если размер уже 39, то можно уже что от поприличней смотреть. Куда уже расти то, не до 45 же. Рост будет но минимальный я думаю уже,.
Зенден качество получше, если повыбирать.

Аноним 215: В ките оба есть.

+Напротив кита параход

Алиса я,
Ну не знаю, себе я в кари покупала, какой-то у них а-ля карден, стараюсь натуральную кожу выбирать так годами носится и подешевле чем в близлежащих робеках было. Может конечно все хуже стало, ну вот и посмотрим

Алиса я: Как по мне, так Кари себе может позволить только обеспечены человек.
Как говорят, мы не настолько богаты, чтоб покупать дешёвую обувь.

Вот не соглашусь. Я ношу зимние ботинки уже второй сезон, и они ещё на следующий норм будут. Ничего не отпало, не отклеилось, выглядят вполне себе прилично. Хотя изначально покупала ну походить немного, ребёнка из школы встречать. В итоге ношу из постоянно. Летние тоже есть оттуда, нет нареканий.
Ребёнку там же бабушка покупала ботинки, носит уже второй сезон, хотя на нем горит все.
Вот ничего плохого не скажу.

Алиса я: Зенден качество получше, если повыбирать

Ровно гбратная исторя у пеня. Один раз в зенден взяла ботинки зимние в феврале месяце. Не хватило до конца сезона, треснула подошва.
В карри детям брала много овуви. И кроссовки, и сандалии в садик с высоким жестким задником, и себе балетки/туфли. Без нареканий. одни балетки три лета у меня прожили, сейчас на работе в них хожу. Стельку только заменить пришлось, но подошва и верх целые. В сапогах зимних из нубука с натур мехом отходила эту зиму, вообще ничего не отклеилось, не треснуло. Сапоги достались практически даром со всякими баллами/скидками, около тысячи отдала. Недавно заходила, дочке сапоги демисезонные нужны были, цены поднялись и ничего в глаза не бросилось.

Аноним 168: В китайских эконом-маркетах ботинки весенние 2700-4500

Я сегодня купила за 1300 там подростку. Все как полагается, высокая подошва, шнуровка, на удивление удобные. Гарантия 2 недели как раз или развалятся до тепла или и на следующий сезон хватит

На всякий случай докладываю - съездили в кит, все там обошли, остановились таки на кари, выкопали за 3,5. Ну, с баллами так вышло. В основном кожа 4,5 и выше, но мы старались. Самые обычные, на шнуровке, с толстой подошвой, но дочь рада. Акция 1+1=3 работает, если кому много надо обувок.

монро в гринвиче, мегаполисе.
на мой взгляд немного маломерит, сама ношу 39, иногда обувь там беру 40размера. Детям периодически там же. Есть и бабушка-стайл и есть вполне молодежные модели. Сайт у них есть.

вчера в Фамилии в Алатыре купила себе осенние ботинки Evalli, кожа натуральная, цена около 800 рублей, там остались две пары 41 размера, не маломерки, цены примерно 1200 -1300. На фото то, что осталось в магазине.
Качество мне понравилось.
Такие цены были только на эту марку обуви. Я смотрела 40-41 размеры, возможно другие размеры тоже есть в наличии.

Ромашка,
А в Ките в фамилии ничего интересного из обуви не было(( купили пару посудин и Зерна лотоса не пробовали ещё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы