Верхняя одежда всей семье недорого - где?

Нужно сразу одеть и мужа, и себя, и подростка, не интернет. Вживую приехать, примерить. Куда лучше съездить?

Эконом Маркет Любой.
Ссылка

Я бы фамилию рекомендовала.

Да тоже фамилию порекомендую. Съездить в несколько магазинов, возможно в одном подберете что то мужу, в другом что то для себя и ребёнка.

что же никто не посылает в Пекин (Таганский ряд)

Спортмастер, там хотя бы качество предсказуемое.

Аноним 633: фамилию

Дорого!
Какой-то "китай-город" что ли открылся сегодня в Аиде. Может туда?

Была тут в фамилии в мегаполисе такое тряпье задорого. Пальто навид как бу.
Женские сумки по 10 т.р.

Но честно вам скажу, автор, сейчас дешевле одеваться онлайн. Ловить скидки на ВБ.
Сегодня себе купила тонкий пуховик Концепт Клаб (они же Акула ) под пальто, жилет а лЯ Юникло. Качество, канеш, хуже, но и цена полторы тыщи. За свои деньги отлично

Вчера были в дисконте Спортмастера детская куртка на зиму на рост 152 - 6700 руб. стоит.

А может кто ездил в Китай - город сегодня?

Oga-Oga: Дорого

Кому как. По мне есть вещи недорогие и хорошие.
Есть очень хорошего качества, чего нет в Китай-городе.
Хотя дёшево, сейчас очень сомнительно. Все так дорожает.

Oga-Oga: китай-город

Вот тоже думаем туда завтра в первую очередь

Есть закупки, где у девочек в наличии размеры есть, я так сыну брала приехали, померили, заказала, через дня 3 забрала. Обувь вообще приехали, померил и сразу забрали. А так на уралмаше есть ангар, одежа и обувь, в вк есть группа у них, говорят там выбор огромный.

Oga-Oga,
Покажите пожалуйста?

Были в те вых на рынке, в Пекине. Очень много верхней одежды. Детская от 2000, взрослая от 2500. Не уродство китайское, хорошие курточки,не бабушкины.
Обувь от 1500. Но кож.зам конечно. На любителя. Но модели модные)
На подростков крайне мало.

Аноним 972,
Ооо, я первым делом туда за одеждой ребенку метнулась.
Каждый год в феврале-марте скидки ловлю, а в этом году просто мчалась.

Аноним 972: Спортмастера детская куртка

Мы успели в первые дни закупиться у них. Очень много сэкономили
Пуховик мой за 6000 стал сейчас 18000
Куртка сыну Коламбия за 3600 превратилась в 8000.
Вот откуда цены берут? Бакс же упал

Аноним 237,
Ого...хорошо, что я не стала ждать, когда цены упадут. Месяц назад купила зимний пуховик Колумбия сыну 158 размер за 2700р. Сейчас очень рада.

Не я,
Вот мы с вами наверно одинаковый взяли) посмотрела, у нас он тоже за 2700 был

vovo: Покажите пожалуйста?

franna,
Сейчас везде только новые коллекции завезли. Зимние распродажи закончились. В мае может межсезонная распродажа будет, но по сравнению с зимними и летними распродажами- это так, ерунда.

Аноним 237: Вот откуда цены берут? Бакс же упал

Не упал, только растёт
Курс официально занижают

линаАлина: Да тоже фамилию порекомендую

Вы в фамилии то давно были? Я там недели полторы назад была вышла вшоке. Куртки 7-10тыс, раньше около 4-5были. И тд. Меня прям последний поход прям в шок поверг. Наверно zolla подешевле будет, хотя не была там давно

Iren_ukki,
+++
Ездили неделю назад, цены . Почти все ценники переклеины на стоимость в два раза дороже.

Крошка кофе: Курс официально занижаю

Возможно, но закупочные цены соответствуют данному курсу официальному

Iren_ukki: Куртки 7-10тыс, раньше около 4-5были. И тд

Я успела в фамилии купить посуды. Тарелки и кружки всякие красивые. Так вот всё выросло ровно в 1,5 раза. Причём новые ценники розовые а их отрываешь, там под ними цена ниже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы