Верхняя одежда всей семье недорого - где?

В снежной королеве можно было, но , кажется, убрали распродажу вчера или сегодня. Подросток s как xs , на 38-40 хотела купить, передумала, в Глобусе/ Меге Остин и в золле можно порыть , в инсити, в Маркс и Спенсер дороговато, но можно

Oga-Oga,
Спасибо))))

Аноним 972: Вчера были в дисконте Спортмастера детская куртка на зиму на рост 152 - 6700 руб. стоит.

Я там вообще за 2.5 тысяч купила, на рост 164, теплую. И около 3.5 тысяч лыжную размера 42. Цены надо проверять на кассе.
Обуви тоже набрала теплой.

Iren_ukki,
Часто очень захожу, тк рядом живу. Иногда удаётся купить очень выгодно одежду или обувь. Не всегда конечно выхожу с покупками. Тут как повезёт. Поэтому рекомендую в разные магазины съездить, ассортимент везде разный.

Аноним 950: Есть закупки, где у девочек в наличии размеры есть, я так сыну брала приехали, померили, заказала, через дня 3 забрала. Обувь вообще приехали, померил и сразу забрали. А так на уралмаше есть ангар, одежа и обувь, в вк есть группа у них, говорят там выбор огромный.

Поделитесь ссылкой пожалуйста

В Охара можно сходить

Автор, может писали об этом, но съездите в Кит на Амудсена. Там дисконт Остина и Золлы.

Крошка кофе: Курс официально занижают

Откуда такая информация? Вы - экономист? Аналитику делали?

Аноним 454: Откуда такая информация? Вы - экономист? Аналитику делали?

Так для этого не обязательно быть экономистом. Достаточно почитать/послушать экономистов, которые в этом понимают и делали аналитику.

В остине дисконт вчера много народу было, мимо проходила. Куртки мужские мерили. Это кит. В нем ещё есть фамилия, уже подорожавшая правда

Аноним 261: Так для этого не обязательно быть экономистом

Необязательно быть врачом, чтобы лечить людей.

Аноним 261: Достаточно почитать/послушать экономистов, которые в этом понимают и делали аналитику.

Кого читаете/слушаете?

Я вчера была в Китай-городе
Это обычный магазин типа семьи и планеты. И цены там такие же. В парк хаусе такой же один в один.
Но вчера в аиде был треш на парковке пробки аццкие, в самом магазине огромные очереди на кассы, человек 50. Я ничего там такого хорошего не увидела, но народ с ума посходил.
А нет, джинсы можно было на худеньких девочек найти по 400 руб.

Аноним 454: Кого читаете/слушаете?

www.e1.ru/text/economics/2022/04/01/70732760/ уже даже на e1 для неверующих написали… люди бегут баксы продавать вам сколько лет? У меня такой 69 летний, радуется что курс упал …

Iren_ukki: Вы в фамилии то давно были?

Там и сто лет назад дорого все было.
У меня единственная вещь из фамилии - сарафан, которому лет дцать уже))) там такой фасон, что при любой моде прикольно смотрится, я ношу раз 5 за лето, поэтому, как новый.
А верхняя одежда там всегда была аж чуть ли не дороже, чем в отделах в ТЦ, и большинство старомодное какое то или страшненькое.
У нас в Ките недавно открылся, с подружкой прошли, платья только всплакнуть)))

Аксиния: Там дисконт Остина и Золлы.

Там еще Стольник. И эти же экономмаркеты. Но в них мне кажется тоже совсем не дешево, а качество то еще.

АноНИМ: уже даже на e1 для неверующих написали

Е1 это дааа))) Самый серьезный источник информации

Там в статье такие супер-эксперты цитируются. Что точно заставляет этой статье поверить. Больше некому))

franna: Нужно сразу одеть и мужа, и себя, и подростка, не интернет. Вживую приехать, примерить. Куда лучше съездить?

От трусов /носков до верхней одежды лучше на таганский ряд

Аноним 454,
Там очень даже понятно написано, как раз для обычных людей. У меня экономическое образование, мне и читать никого не надо, все и так понятно и что ждать тоже понятно. Розовых очков уж точно нет.

Аноним 950,
Киньте ссылку в/к, если не трудно в личку)

эконом маркет. Но куртку искали сыну долго . Нужна была зимняя, типа горнолыжной, Везде неоднородно проложен утеплитель. Но нашли за 2500. Зиму относил и вид не потеряла

Элисон00: сто лет назад дорого все было.

Год назад купила в фамилии Конверсы кеды за 530 ре. Да как бы дешево, даже очень. Форнарина была одно время, много за копейки. Дизель подороже , но тоже тысячи 3 кроссовки стоили. Но это было год/два назад. Да много чего интересного было. Очень любила фамильку особенно а Алатыре . Сейчас треш просто по ценам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы