Замена H&M

Девочки, а мне тоже посоветуйте импортозамещение))
Всегда покупала в почившем H&M трусы упаковками мне нравились на каждый день, удобные, мягкие, красивые, с отделкой не ужасными китайскими пластиковыми кружевами. Где теперь брать подобные? Интересуют именно на каждый день и стоимостью не как крыло самолета желательно)

Посмотрите sisi в интернет-магазинах. Три шт в упаковке около 700 руб. Есть хлопковое, есть из вискозы

Аноним 434: Всё хочу Твоё попробовать ещё

Твоё хуже намного Эйчика.
Автор, посмотрите Mark Formellе

Sinsei.

kapачка: Sinsei

Может sinsay ? Дак он закрыт же тоже.

asdfg987,
Посмотрела у них на сайте , все магазины открыты, работают

Marc&Spencer всегда там беру. 5 штук за ~1500руб, иногда на какие то акция бывает, тогда до 1000 руб. Мне нравится

asdfg987,
Синсэй то открыт, вы чо хоть

Burlesco в рознице где, не знаю, на ВБ полно. Идут в размер

Аноним 434: Всё хочу Твоё попробовать ещё.

Неплохая марка, но именно трусы женские у них Ацтой. Мужские более менее

В Глории, кстати, мужские купила трусы, неплохие, Оджи - вообще хорошие. Женские не покупала, не скажу)))

Вся польская группа закрыла свои магазины -Синсей тоже

Клевер, вроде турецкая марка это. Надоели уже мне их трусы, а им ничего не делается, года два ношу износить не могу. Очень качественные.

kapачка: Посмотрела у них на сайте , все магазины открыты, работают

Закрыто всё у них

asdfg987: Может sinsay ? Дак он закрыт же тоже.

В пассаже на прошлой неделе работал

kvitek: В пассаже на прошлой неделе работал

Ну дак все что было вчера уже может быть не актуально. Вот ведь дружно новость обсуждали www.u-mama.ru/forum/gossip/news/919974/

kapачка: работают

www.u-mama.ru/forum/gossip/news/919974/

Аноним 949: Синсэй то открыт, вы чо хоть

Ну а я придумала, да.

www.u-mama.ru/forum/gossip/news/919974/

asdfg987: Ну дак все что было вчера уже может быть не актуально. Вот ведь дружно новость обсуждали

Не видела новости.
Надо было ещё следующего размера джинсы купить ребёнку за 670 рублей. Или даже 2 штуки.

Аноним 817: трусы

Да обычные там трусы были, качество среднее, чего восхвалять их? Откройте торговые площадки, там полно трусов на любой вкус и кошелек. Это мне в свое время подруга трусы виктория сикрет расхваливала, купила, вот все тоже самое, покупала пока выгодно было.

Аноним 949: Marc&Spencer всегда там беру. 5 штук за ~1500руб, иногда на какие то акция бывает, тогда до 1000 руб. Мне нравится

3 тыщи теперь мои любимые трусы стоят.

нормального качества боксеры в ашане собственной марки, я покупаю сыну сатиновые в них спать удобно и дома можно ходить, как в шортах.

Турецкие беру, и качество и ткань хорошая. Под критические дни использую хб, отлично и сидят хорошо и после стирок не расползаются. На закупках упаковками можно поискать, ребенку в белорусских брала, тож нравится, не растягивает, и размеры всегда находим, а то найти которые не спадывают или плотно очень тяжело.

maltseva,
На Wildberries 2300 за набор

Конфета: На Wildberries 2300 за набор

кстати, да! на ВБ Маркс энд Спенсер дешевле, чем в самом магазине. я так и брюки, и трусы купила )

Конфета,
BUZZY,
спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы