Замена H&M

Автор, а Тезенис сильно дорогой сейчас? Вроде, он был всегда подешевле Интимиссими, зато расцветки были повеселее

Аноним 817: Всегда покупала в почившем H&M трусы упаковками мне нравились на каждый день, удобные, мягкие, красивые, с отделкой не ужасными китайскими пластиковыми кружевами. Где теперь брать подобные?

Девки, вот честно… ну месяц как магазины закрылись… ну неужели все трусы сносили?)))

По теме - брала трусы и в hm и в магазине под названием типо «Светлана» (турецкие, 7 штук в наборе, ни каких брендов) и у лоточницы на рынке - все ношу без проблем, ни чего не рвётся, и все хлопок, без пластиковых кружев.

Аноним 349: Да обычные там трусы были, качество среднее, чего восхвалять их?

Я пожилая тетя, которая много трусов самых разных в свое время носила. С тех пор, как попробовала hm - перешла только на них. Как узнала о закрытии - понеслась туда за трусами

Спасибо, девочки, куча полезной трусовой информации особенно про Маркс энд Спенсер, раньше же действительно тоже упаковки там брала.

Аноним 349: полно трусов на любой вкус и кошелек

Полно, да все не перетрогаешь, как они наощупь и по качеству.

Аноним 852: С тех пор, как попробовала hm - перешла только на них. Как узнала о закрытии - понеслась туда за трусами

Вот, сестра! А у меня лялька мелкая, я пока раздумывала, пока собиралась, все прикрыли(( а в инет-магазине у них абсолютно не то же самое, что в магазинах почему-то.

unit: ну неужели все трусы сносили?)))

Вы не поверите, но да раз упаковками беру, сразу кончаются все))) я конечно и ношу не до дыр, ну и просто чего-нить хочется поновее.

BUZZY: а Тезенис сильно дорогой сейчас? Вроде, он был всегда подешевле Интимиссими

Сейчас сидела вспоминала, почему я вычеркнула его из своей трусовой повестки, потому что точно помню, что колготки там брала. Там размерная сетка не моя, я девушка размеров чуток плюс, там на попу 50 размера уже нету ничего, что село бы прилично. А вот H&M мне как раз нравились, что и 50 размера красивые, все, что нужно прикрывают и на парашюты из бабушкиного сундука не похожи. Ну и по цене конечно удачные очень.

Аноним 817: а в инет-магазине у них абсолютно не то же самое, что в магазинах почему-то.

то же самое в и-м, Вы чо ) но и и-м закрылся ведь ((((

BUZZY: то же самое в и-м, Вы чо )

Ну там скидочки всякие в магазах, а в инет-магазе все по полной)) и потом, моя модель не всегда видимо в наличии в и-м

Полностью подростка одевала в эйчике,от белья до школьной формы,брала все на сайте,там ассортимент больше.Рубашки там были офигенные за тыщу,плотные и ноские ,по три года носит.Кашемировые свитеры по 8-10 тыс,самые дешёвые получались среди прочих равных.Спенсер что не смотрела/все дороже получалось,чуть ли не в 2 раза (ну или я акции ловить там не умею).Носки-трусы планирую сейчас брать на ВБ ,есть пара фирм с срелневосточным плотным трикотажем .Вещи частично Села,Твоё,все жду подешевления Фамилии ,но похоже зря,джинсы только там брала всегда,пип и левайс

Аноним 817: Ну там скидочки всякие в магазах, а в инет-магазе все по полной))

хм...обычно если скидки, то везде + есть ещё коды скидок для онлайн-покупок, если ты в бонусной системе. Очень мне нравилось.

кстати, если будем надеяться на то, что вернутся живые магазины ) при отказе от пакета на кассе, тебе в системе начисляют бонусы тоже. так можно наскрести на доп.скидку баллами постепенно

Мне интересно, кто в двух темах про выбор марки одежды усиленно меня минусит? Фирмы не нравятся, ну дак я же не заставляю покупать
В Эйче нравилась только детская одежда, трусы в том числе. Но вот Села трусы, детские, не хуже. Одного порядка, короче. Взрослые ни там, ни там не брала.

BUZZY: Тезенис

BUZZY: Интимиссими

Это совсем другого уровня и цен бельё, чем тот же эйчик. Там обычные труселя. Я же пишу, та де Села, Теория, Оджи один в один. Бурлеско , кстати, получше будут. Цены еще лучше

Аноним 817: Маркс энд Спенсер

Хорошие труселя, но всегда дороже эйчика одежда была. Сейчас вообще задрали цены, на трусы в том числе

Oga-Oga,
Мне вот кажется, что у эйчика качество лучше, чем села и пр. честно

Kaбанчик: Клевер

+++
Тоже их беру, нравится. Удобно и по цене приемлимо.

Автор, гляньте Vis-a-Vis еще. Я у них бесшовное брала, ну, похуже интимиссимо , но не сильно. Зато цена в два раза ниже

maltseva: 3 тыщи теперь мои любимые трусы стоят

Сори за офф немного.
А немного потерпеть до нормализации обстановки никак? Может быть, я ошибаюсь, но судя по темам тут, у любой девушки в гардеробе не менее 15-20трусов в постоянной ротации. Неужели они все в раз пришли в негодность? Я поверю, что у двоих что-то случилось с резинками или полотном. Ок, но остальные 12штук в порядке ведь?
Ну попадутся по норм цене, купите 5 штук сразу...

Нежно любила эйчиковское белье (бесшовное обычное, базовые бюстики) пока тоже не знаю чем заменить. Младшего только в эйчике одевала, старшую в заре((

Аноним 449,
ни разу на моей памяти цены вниз не уходили, тем более на импорт.
лишь бы были, я их и за 3 тысячи приду и куплю.

Аноним 449: А немного потерпеть до нормализации обстановки никак?

Сколько ждать , думаете?
Что значит нормализация? (Если все продолжается, и только ухудшается).
Я бы , как раз, запасы приличного белья сейчас делала, если привыкли к хорошему качеству.
Я себе и в Инсити, в клевере, в золле нахожу. Но дочерям девушкам хочется получше. Да и пока не готовы они принять что нет всех этих магазов европейских

Девочки , а никто еще не пробовал через Казахстан заказывать?

Девочки, отчитываюсь в своих трусовых (трусливых - написала автозамена 😁) изысканиях.
Все с вайлдберриз заказала, все стоимостью плюс минус 300 рублей за штуку.

1) sisi - заказала похожую на эйчик модель с кружевом, думала кружево мягкое, по факту - не-а. Неприятное. Жестковатое, не совсем пластиковое, но и не как у эйчика. Хлопок при этом хороший, тоненький, приятный.
2) clever - заказала две пары цветных «шортиков», и расцветка красивая, и сидят хорошо, и ткань очень приятная. Такой плотный, но не грубый хлопок, хорошо тянутся, и видно при растяжении хорошее качество, не сопливая ткань.
3) burlesco - совсем не понравились(( ткань наощупь как у советских хб трусов, только тонкая. Вместо резинки пришита такая некрасивая лента, как на китайских мужских трусах. В общем, бе(( в отзывах, кстати, читала, что у них есть трусы совсем без всякой резинки, видимо, должны держаться на «изгибах»😄
4) дефиле - увидела со скидкой, тоже заказала набор. Но они вне конкурса, потому что не хлопковые, а полиамидные, шелковистые такие. Очень приятные наощупь, удачная посадка, модель а-ля хипстеры.

Вердикт: ждём эйчик с нетерпением😄 клевер понравились, возможно возьму ещё, остальные не буду.

Производители - все Россия, sisi - Китай, оно и заметно 😄 но, строго говоря, с кружевом только sisi и получились, остальные простые. Неизвестно как бы российское кружево выглядело 😄

maltseva: 3 тыщи теперь мои любимые трусы стоят

о да. Бюстгалтер нужный 3500, раньше по акции менее 1200 стоил. А комплекты трусов на ягодах от 2100.

По теме: комплекты трусов

Ага, я смотрела их. Ещё и расцветочки - убиться об стену) не стала заказывать их

Я крайний раз в модисе упаковку взяла 3 шт, да по акции 299 что-ли, начала носить, а они такие удобные оказались! Пошла еще купить , а они уже 799 ((( дочке маленький размер из распродажи купила. Хорошие труселя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы