Сбермаркет отменил бесплатные доставки по подписке

Сберпрайм+

Обидно, отписалась сразу же)) 399р в месяц платила только из-за частых доставок)) есть ещё пользующие? Что скажете?

Увидела сегодня в почте от них письмо . Сейчас сделаю 3 бесплатных доставки до 11 апреля и тоже отпишусь . У вас месячная подписка? Я вот недоиспользованнные полгода хочу вернуть , чувствую предстоит рулеж.

Аноним 488: У вас месячная подписка? Я вот недоиспользованнные полгода хочу вернуть , чувствую предстоит рулеж.

К счастью да

Тоже хотела оплатить год, но не стала и не зря

Расскажите пожалуйста потом как прошло

Аноним 473: есть ещё пользующие? Что скажете?

Я направила обращение на возврат денег и отключение услуги. У меня деньги списались 4 апреля. До 11 я вообще не планирую ничего заказывать. Почему я заплатила за воздух? Заранее надо было уведомлять об изменении условий.

Вообще офигели, даже в + отменили. У меня просто прайм, куплена была на два года. Сначала сократили количество доставок, сейчас вообще убирают. Негатив один. Не вывозите - соблюдайте условия по уже приобретённым подпискам до окончания их действия, и дальше не продляйте

Я из-за такси еще ее купила. А сейчас сити-мобиль уходит.. На Окко немного фильмов бесплатно. За большинство дополнительно платить... Так что да, зачем брала непонятно!

Обидно(

Доставками через сбер вообще не пользуюсь. Заказываю в Ашане, носит сбермаркет бесплатно.
Но поступили они, конечно, некрасиво.
Что нравится в прайм плюс - сбер звук постоянно слушаю, иногда смотрю окко, но самое главное - абсолютно бесплатная сим-карта у сына, ему хватает трафика, и безлимитные сбп на свой счёт в другом банке и всем клиентам сбера.
Отказываться не планирую

А я только вот хотела подключить себе, буквально на днях.
Аноним 473,
Спасибо за новость)

Мы не пользовались. Держим из-за переводов и возвратов за бензин

Mutluyum (ex. Verzena): Что нравится в прайм плюс - сбер звук постоянно слушаю, иногда смотрю окко

++ и сберкарты бесплатно

У меня была бесплатная подписка по промокоду. Продлять не буду, так как только из за бесплатной доставки подключала.

Mutluyum (ex. Verzena): сегодня в 08:02Москва
Доставками через сбер вообще не пользуюсь. Заказываю в Ашане, носит сбермаркет бесплатно.

Вот бесплатные доставки сбер маркет и отменяет.

Из продуктов сбербанка пользуюсь только банком. Одна сотрудница банка из всех сил пытается уговорить меня подписаться на всякую сберовскую чепуху. Прям с энтузиазмом. И каждый раз у нее ничего не выходит. Вот не лень им, неужели по клиенту не понятно что ничего не светит. Это так, накипело

Негодяи какие
я ради б/п доставки и подписалась. закончится месяц, отпишусь нафик

Аноним 958: Вот не лень им, неужели по клиенту не понятно что ничего не светит.

Вы думаете, они по ведению души это делают?

Аноним 734: Вот бесплатные доставки сбер маркет и отменяет.

Ну так опять начнет сам Ашан носить, через яндекс такси, как раньше было.
Мне без разницы, кто доставит, лишь бы было вовремя

Банкирша,
Ну я понимаю если бы они предлагали на отвали. Но там такой театр разыгрывается, уже народу куча скопилась, она всё не унимается, достает свой телефон, начинает показывать что она сама подписалась везде где можно. Я каждый раз говорю, спасибо не интересует. Она как будто не слышит меня. Перестала посещать это отделение. Хожу в другое

Перед Новым годом покупала подписку на 6 месяцев за 299р (акция новогодняя была), в июне закончится и больше не куплю. Совсем офигели. Бонусы спасибо за это типа больше станет - с 1% до 2%. Ну смех же. Буду теперь самовывозом пользоваться по пути с работы, всё же быстрее чем самой по магазам ходить

Аноним 958: Но там такой театр разыгрывается,

Так это их деньги. Не продал-премию не получил. У них оклад очень непривлекательный.
Я согласна, раздражает. Но их вынуждают

Аноним 473: Что скажете?

Хотела оформить подписку, хорошо, что не стала...
Да и вообще, стоимость доставки в 229 рублей уже прям не радует
Стала реже заказывать, либо надо переходить на магнит и прочее, где дешевле доставка

Astrum*: Я направила обращение на возврат денег и отключение услуги. У меня деньги списались 4 апреля.

вот у меня так же 4го. вернули вам? прям взбесили меня, только из-за бесплатных доставок их подключала, сейчас пошла заказывать бах 229руб, думала глюк.

Мирка: 229руб

Дааа
Цены капец на доставку

Мирка: пошла заказывать бах 229руб, думала глюк

в мегамарте 259... будем, как прежде, ездить сами

Мирка: вернули вам?

Да, вернули деньги за текущий месяц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы