Сбермаркет отменил бесплатные доставки по подписке

kvitek: в мегамарте 259... будем, как прежде, ездить сами

Мы тоже сами сходили

Заказывала последние разы доставку с пятёрочки за 99 руб. через их приложение.

Принесли быстро.

Аноним 85,
Мы тут вроде не Пятерочку обсуждаем.

Позвонила в Сбербанк. Создали обращение об отмене подписки и возврате денежных средств за неиспользованный период. Срок рассмотрения до 22.04.22

193 carino: Позвонила в Сбербанк. Создали обращение об отмене подписки и возврате денежных средств за неиспользованный период. Срок рассмотрения до 22.04.22

Если откажут пишите на банки.ру. Только недавно блогер освещала эту тему. Сбер с ее претензией послал, а после жалобы на банки деньги вернули.

fanatkaeburga,
Спасибо за совет, попробую.

Девушки, а куда вы пишете, чтоб отменили подписку и вернули средства?
У меня нет карты сбера и их приложения нет и не было никогда, а подписка есть, оформляла 2 года за 999 р, действует до 22.11.22. Без доставок и ситимобила нафиг не нужна, понимаю, что невеликие деньги, если разделить на 24 месяца, но бесят блин, вернула бы чисто принципиально.

kvitek: будем, как прежде, ездить сами

Сначала нам дали распробовать эти блага цивилизации, а теперь обрубают (((

С другой стороны, когда посчитаешь сколько стоит доехать до ашана с жби (к примеру), сколько времени там потратить, и понимаешь, что лучше перед сном лёжа в кровати оформишь заказ, а утром пакеты на пороге.

Одно не понимаю - в Яблоке бесплатная доставка от 2000. Нафиг эти Сберы? Ассортимент везде примерно одинаковый. В Самокате - да, дорого, но нет минимума и доставка бесплатна.

Гербера: Мы тут вроде не Пятерочку обсуждаем.

И что? Выше писали, что теперь будут рассматривать другие доставки либо дешевле, либо бесплатные.
Сбердоставка откуда доставляла? Со своего склада что ли? Написала о своём опыте, мало ли кому пригодится.
Не пятёрочку обсуждают , читаем внимательно, рассуждаем логично - обсуждение доставки продуктов, придумай сейчас доставку Тинькофф, Альфа или другой банк, так и их обсудим.

EВА: Яблоке бесплатная доставка от 2000. Нафиг эти Сберы?

Много лет пользуюсь тоже, с 13 года, ещё когда пикник один был до раздела. Очень тоже нравится.
Сбер удобен был многим из других магазинов заказывать, но Сбер не учитывает акции магазинов, метро вообще невыгодно.

Аноним 85: но Сбер не учитывает акции магазинов, метро вообще невыгодно.

Учитывает он все акции, еще и промокоды присылал часто рублей на 300, с бесплатной доставкой вообще выгодно получалось
..сейчас уже не так интересно

Аноним 696: Учитывает он все акции

В метро точно не учитывает, остальные по доставке вообще не интересны были мне, метро из-за отдалённости и определённых товаров.

Аноним 85,
Мне больше Монетка нравилась, мы там с тётенькой на телефоне как родные стали, она мне даже свой личный номер телефона дала. Жалко, что они закрылись.

Аноним 85: В метро точно не учитывает,

Например? Какие там еще акции есть? Я просто не бываю там, через сбермаркет беру всегда с хорошими скидками из метро, как и из окея.

EВА: Мне больше Монетка нравилась,

Ну ассортимент монетки мягкот говоря сильно отличается от метро и того же окея...

Аноним 696: Например? Какие там еще акции есть?

Там цены снижаются автоматически от покупки нескольких штук одного продукта, я так и покупаю постоянно, сразу на месяц/два.
Или дополнительно постоянно присылают купоны с хорошими скидками, например, вот вчера была там и закупала замороженные овощи(цветная капуста очень нравится по 1кг без ножек, одни соцветия, броколли, шпинат) купон на 30% использовала.
Кофе в капсулах без купона в этот раз, но часто от определённого количества цена снижается на 1/3.
Многие товары по обычным ценам, но есть те, которые именно там беру.

Аноним 696,
Мне не очень нравится Метро, а Окей не по пути, была как-то раз, особого цимеса не ощутила.

EВА: Мне не очень

так, вроде, всем разное нравится. тема не о вас.
в каждом магазине свой ассортимент и очень удобна доставка в течение 30-40 минут из магазина около дома. зачем мне Яблоко с доставкой от 2т?

Банкирша,
Так и не о вас тема 🤣 Однако вы написали, как вам удобно. А мне важна бесплатная доставка, пусть и на следующий день.

EВА: Так и не о вас тема 🤣 Однако вы написали, как вам удобно

EВА: Нафиг эти Сберы?

вы вопрос задали. отслеживайте хоть как-то логику темы

Недавно приходил на работу молодой человек и уговаривал всех подключиться, даже не знаю, как я удержалась

А те кто часто заказываете , вы оставляете чаевые сборщику и курьеру?

Банкирша,
А вы простые вопросы от риторических отличаете? Я предложила свой вариант, может быть он кого-то и устроит. Вас - нет. Да и замечательно. Заказывайте где хотите, я тоже буду. Где хочу.

Никнейм: А те кто часто заказываете , вы оставляете чаевые сборщику и курьеру?

Нет, но однажды позвонил курьер уточнить по заказу и купил мне сигареты:))) сама бы не дошла до магазина, очень ему благодарна была и закинула за сигареты плюс ещё 150 рублей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы