Доставка продуктов бесплатно- где?

Здравствуйте!
Прошу поделиться в каких магазина есть бесплатная доставка продуктов!От какой суммы минимальной ?

Оплата с карты или по терминалу при получении?
Пользовалась сбермаркетом, но отменили бесплатную доставку даже по подписке... очень разочарована...

Спасибо большое заранее за советы и мысли! Возможно ещё кому-то пригодится эта информация?!

Аноним 48: Пользовалась сбермаркетом, но отменили бесплатную доставку

зарегайтесь с другого номера

Магнит от 500руб. Но я у них почти не беру. Цены последние пару недель - космос!
В 5ке было по промокоду zabota от 1200, сейчас не знаю. Подружка сказала вроде убрали(
В Перекрестке от 1800 было, но последний месяц на эл почту все время приходили промокода на бесплат доставку от 1200.
Больше ни у кого не заказывала)

Бесплатно только магнит от 500 и самокат от 350. Но если на акциях покупать, то норм. Так иногда прям космос цены

S_N: зарегайтесь с другого номера

А что это даст? Один раз только бесплатную доставку, потом платить придётся. И где столько номеров взять каждый раз?)

Элисон00: В Перекрестке от 1800 было, но последний месяц на эл почту все время приходили промокода на бесплат доставку от 1200.

уже отменили
платная доставка с любой суммы

Яблоко от 2000, мегамарт 2500 бесплатно, цены более менее, по акциям много товаров.

Самокат?

Яндекс еда, там доставки первые три кажется бесплатно

Аноним 250: И где столько номеров взять каждый раз?)

5сим - каждый день пользуюсь и не по разу
По два заказа в день делаю в самокате с промо 300 от 500
на стейки мираторг подсела

S_N, так они совсем отменили бесплатную для всех

Аноним 254, спасибо!!!!

Элисон00,
SnuS,
Аноним 731,
Спасибо ,отлично!

Аноним 199, мне кажется там прилично дороже получается продукты?

Аноним 250: А что это даст? Один раз только бесплатную доставку, потом платить придётся.

кроме первой б/п есть промокоды на 2,3,5 доставки, либо б/п доставка, либо скидка в %% или 300-500р

Аноним 48: так они совсем отменили бесплатную для всех

Сегодняшняя доставка

Приход 07.04.2022 15:49

Доставка H32402751304
1 х 0.00
Сборка
1 х 0.00

Белая Акула: уже отменили
платная доставка с любой суммы

Да я уж тоже полазила. Думала автору скинуть, а нет ничего
У меня то все рядом. Мы в ковид пользовались активно на больничном. Когда в выходные неохота выходить или тащить тяжелое.
Так то вроде и не очень дорого в 5ке, 99руб доставка, но опять же и магазины их на каждом шагу)

Лента бесплатная в будни от 2500, в выходнып от 3000

Все не читала, сори если повтор.
Сегодня в перекрёстке бесплатная доставка от 1500. В любых сетях время от времени они бывают, надо караулить. Для новых пользователей как правило сколько то первых доставок бесплатно, в ленте две и 20% еще. Везде зарегиться и перебирать, где что есть. Как то так.

Аноним 48: Пользовалась сбермаркетом, но отменили бесплатную доставку даже по подписке... очень разочарована...

Да, с 11- го числа. Есть еще три дня ))
У меня годовая подписка, обидно до слёз.

Элисон00: магазины их на каждом шагу)

Я вот "гордая свободная" женщина с двумя ртами )) тяжести таскать очень не охота, спина не позволяет

S_N,
С 11.04 изменения условий для всех

мамочка, у меня тоже до июля было оплачено, очень жаль...условия в декабре поменяли и снова...

Элисон00,
Спасибо большое !

Серая Хворь: промо 300 от 500

А где для самоката берете коды? Отменили же через али

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы