Доставка продуктов бесплатно- где?

Аноним 424: где для самоката берете коды?

В ботах в телеге покупаю

Аноним 48: С 11.04 изменения условий для всех

Вы про прайм? Никогда ей не пользовалась. Всегда находила промокоды, или меняла телефон. Сегодня привезли из 2 магазинов. Как первый заказ, с новым номером. По одному заказу была первая б/п доставка. Из другого магазина (в бизнесе) также автоматом первая б/п доставка и промокод на 500 р на первую доставку

Серая Хворь,
Ого, не знала про такое)) спасибо

Серая Хворь,
Спасибо за информацию, интересно,я тоже не знала

Было приложение магнит. Потом там резко пропал магазин с продуктами, и остался только магнит косметик
Уже и переустановила приложение, всё равно нету.
А через сбермегамаркет в магните заказывать, уже платная доставка при любой сумме

⭐ Maybe_86 ⭐: Было приложение магнит. Потом там резко пропал магазин с продуктами, и остался только магнит косметик

Оно иногда подглючивает, да, у меня также. Попробуйте перезапустить пару раз приложение.

У меня скачаны все приложения. Сейчас пользуюсь бесплатно доставкой Магнит (их приложение) и Лента. ВОт минимальную сумму не подскажу, у меня обычно от 2000 заказ выходит, заказываю все тяжелое и по акциям сразу впрок беру.

Магнит сегодня привезли бесплатно, у них от 500 р. И ленточка бывшая еще, но у тех если «экспресс» только, сумма небольшая для бесплатной доставки, рублей от 500 тоже, обычная «гипермаркет» к нам от 2000. Но на экспресс был повышенный спрос под вечер.
СберМаркет разочаровывает в очередной раз, промов не стало, доставок бесплатных тоже, цены мрак, если раньше акции и скидки магазинов у них совпадали, сейчас вообще не факт. В выходные накидала корзину в приложении ленточки, решила посмотреть в ленте через сбер, на первых трех позициях плюнула, дороже

Аноним 392,
Спасибо большое!

Аноним 424: где для самоката берете коды

А какие там кода нужны? Постоянно заказываю, от 350 руб. доставка бесплатная без всяких кодов.
Но цены там выше, чем хотелось бы и выбор небогатый

Аноним 656: цитировать

Вот и я смотрела там дорого в самокате ?

Black raven,
Всеравно показывает только магнит косметик...что такое???

Аноним 656:
А какие там кода нужны

Раньше были промокоды если заказываешь через приложение алиэкспресс, например если берешь на 800 руб., то можно использовать скидку на 200 рублей, прям в самом приложении они были. А сейчас убрали((-00

Аноним 48:
Вот и я смотрела там дорого в самокате ?

Да, дороже, чем в других магазинах, но я несколько раз в неделю заказываю, пристрастилась))) иногда скидки вижу, а иногда просто хочу быстро заказ получить, 15 минут и курьер на пороге)))

Аноним 48: Вот и я смотрела там дорого в самокате

Ну так, яйца минимум 95 рублей за 10 шт, кефир, молоко 79 и т.п.
Там удобно то, что привозят быстро. Вот типа встал с утра и позавтракать нечем, можно заказать хлеб, яйца, молоко, масло. Затаривать еды на несколько дней там накладно. Всякое мясное и куриное дороговато, но если иногда надо срочно сделать обед, а идти в магазин нет времени или сил, то можно. Я стараюсь по скидкам там выбирать.

Но всё же выбор там скудный, зато доставляют за 15-30 минут, удобно.

Аноним 424,
Аноним 656,
Спасибо,так то удобно Я согласна!!!

Вообще с доставкой жизнь стала удобнее

Я все смотрю на доставку продуктов, но никак не могу решиться. Я мясо на рынке беру, курицу в курином, рыбу в рыбном, хлеб в хлебном, кошкин корм в кошачьем , овощи и фрукты в киосках овощных, сыр в сырном. Много лет в одних и тех же местах, но в беру сыр в магазине , он для меня хуже на вкус, хотя иногда и дешевле по акции. И когда смотрю доставки, там либо дороже, либо нехорошее (я как-то брала рыбу в магазине, нуу((), а чаще всего вообще нет такого что я покупаю.
Но если бы еще доставляли что мне нужно, я бы очень рада была
Автор, извините, не по теме конечно я. Так, высказалась в вашей

Аноним 815,
Я честно думала также...и не понимала в чем фишка,пока не подарили нам 1 тр которую можно было только так потратить....

А теперь не представляю как же без то????

480 дней: Прекрасно же, когда есть время ходить по магазинам

Раз в две недели пара часов примерно, не так и много времени. Не так и много времени) овощи рядом с домом киоск. Рынок - 15 минут пешком, 5 минут на машине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы