Тема поныть. Как растут цены

Вчера кресло смотрела, вроде понравилось, планировала съездить , воочию посмотреть. Сейчас захожу на сайт, а цена выросла на 8 тысяч , почемууу так на много вроде и евро с долларом упали

Кресло красивое какое! Берите, пока ещё не подорожало))))

Аноним 539: вроде и евро с долларом упали

Так нарисовать то можно что угодно, вот и считайте какой реальный курс

Данунафиг такое кресло, два месяца работы откудова такие цены зарплаты бы так росли. Тьфу, справились, великая держава.

Аноним 292,
Жалко денег, понимаю , что цена в разы завышена.
Редиски

на авито брала витамины I herb у девчонок, кто занимался " Перепродай " . Стоил детский витамин д-ну 400-500, смотрю уже 1500. Я прям диву даюсь, ну накрути цену немного, что прям жадничаешь. А это простые люди... Надеюсь за такие деньги брать не будут, прости господи....

Аноним 539: Жалко денег, понимаю , что цена в разы завышена.

Ну если вам хочется его и у вас есть деньги, чего жалеть то их? Ну купите другое, не милое сердцу и будет бесить вас

Fezan: жадничаешь

Вот я и говорю- скоро от жадности лопнут

Вы меня конечно извините, но если вы готовы были кресло за 47 взять, то 55 для вас погоды не сделают.

Fezan: девчонок, кто занимался " Перепродай " . Стоил детский витамин д-ну 400-500

Чем наши российские не угодили?уж витамин д в масле то наш нормальный

Я тут в фикс прайс зашла...и такая-ээээ, а где вот у вас тут по 59 руб было сейчас все по 129

Material girl,
Как-то пропал вигантол из аптеки, аквадерим вроде бы ерунда сказали, решила пробовать i- herb. , т. К. Нахваливали. Сначала - на авито, а потом успела сама сделать заказ. Естественно, он мне за такие деньги не всрал..... простите за выражение . Будем пить наш российский.

Fezan,
Я последний раз покупала вот такой

Просите скидку

А так да. Зашла за продуктами. Видно цены. И полки опустевают - ассортимент уменьшается. Заметно.

Material girl,
Спасибо, буду иметь в виду.

Автор! Можно фабрику/модель кресла? Тоже оно понравилось, только цвет другой хочу!

\~real\~,
Я могу и за сотку взять, вопрос не в этом, вопрос , почему все так дорожает, а з/п на прежнем уровне. Но вопрос риторический, можете не утруждать себя ответом

Аноним 890,
Чем понравилось? Я выбирала чтобы раскладывалось, а так есть на много симпатичнее :)
Написано/ фабрика furny

Ладно продукты, товары, ещё как то можно объяснить, но вот вчера вообще офигела - переобувалась в Римексе, колеса у них всегда оставляю тут же в шинном отеле на хранение.
Они мне говорят - извините, хотим вас предупредить, что в 2 раза эта услуга подорожала! Платила где то 1700 за полгода хранения, щас 3200 содрали За что, блин?! И никуда не денешься - ни морально,ни физически не была готова с зимними колесами таскаться и думать куда их пристроить. Пришлось заплатить

Аноним 539: почему все так дорожает, а з/п на прежнем уровне.

Потому что все не интересовались политикой.

Вот продавец покупал у изготовителя 5 кресел по (условно) 10 р за штуку, продавал за 15 р., имел выручку 5*5=25 р.
Тут бац цены на материалы подскачили и изготовитель продает уже за 15 р за штуку. Продавец покупает по 15р и начинает продавать за 20 р. Выручка все таже 25р.
Пока он продает, материалы еще подскачили и кресло стоит у изготовителя уже 20 р. У продавца на руках 100 р (25 из которых его зарплата). Итого у него осталось 75р на приобретение кресел. Значит он сможет купить уже не 5 кресел, а только 3...
Вот поэтому когда продавец купил у изготовителя кресла по 15 р, сам он продает уже по 25-30 р.

Аноним 539: вопрос , почему все так дорожает

Аноним 539: Я могу и за сотку взять

Лучше возьмите с полки пирожок)

Zвеzдунова: Платила где то 1700 за полгода хранения, щас 3200 содрали

Ооо, спасибо, пойду мужа «обрадую»

\~real\~: Лучше возьмите с полки пирожок)

А вам добра и позитива с полки погуляйте, воздухом свежим подышите. Не изливайте тут свой негатив

МаTрица: Зашла за продуктами. Видно цены. И полки опустевают - ассортимент уменьшается. Заметно.

У нас ассортимент совсем не уменьшился, на данный момент. Только что за продуктами ездили.
Вот цены, да, растут на глазах. Говяжья вырезка по 850р/кг уже (((

Симочка: Говяжья вырезка по 850р/кг уже (((

Ого, страдно представить, скололо стоит красная рыба

Аноним 539,
Я вот тоже диван еще не купила, сейчас доделаю ремонт и буду покупать. Что делать. Обои заказала в январе рулон стоил 2770 руб, сейчас 3770 руб. Ламинат год назад покупали в детские, сейчас такой же купили в спальню, только цветом другой на 400 руб на кв метр подорожал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы