Тема поныть. Как растут цены

Меня зефир потряс.
220 рублей.
В моей картине мира зефир не может столько стоить

МашНик,
Я ремонт закончила в октябре, сейчас понимаю, как вовремя.
Смотрю мебель, которая уже стоит в Квартире, и ужасаюсь, как цены выросли. Про стой материалы вообще молчу

Берите, если нравится. Дешевле не будет, просто другой чел. его купит. Дефицит это называется . Купилки будут, а покупать нечего будет. Имхо.
Во времена СССР товары из-за бугра приходили. Сейчас и этого не будет. Вся надежа была на Китай, а он Хайер по заоблачным ценам ломит(((( Видимо, все будет по таким ценам оттуда идти.

Аноним 722: Берите, если нравится

Много мебели, куплю дешевле.
СССР не застала во взрослом возрасте, но понимаю, что хорошего ничего не было

Мы в Хофф взяли кресло Скандика Дакота. Удобное. Похожее на то, что на фото. С такой же с'емной подушкой.
Была дилемма перед нами -за 45 т.р.или за 20 т.р. брать. Взяли за 20 т.р.
В Икее можно было за 10 т.р.взять кресло. Как же давно это было...В другой жизни, словно.

Аноним 539,
Автор, вы бы тоже подняли цены, не важно на что, подняли бы.
Даже, если склады забиты товаром, на год вперед.

Бизнес, ничего личного, так сейчас говорят

Fezan: I herb

Сами витамины подорожали, плюс пересылка через другую страну, человеку в этой другой стране небольшой откат, ну и себе что-то в карман положить. Вот и подорожали в два раза минимум

Аноним 539: , скололо стоит красная рыба

Вот, например, кижуч коллеги попросили сфоткать

Семга куском была 980, стала 1860 руб. за кг. И это даже не Екатеринбург, а Челябинск, там все априори дешевле.

Аноним 436: Продавец покупает по 15р и начинает продавать за 20 р. Выручка все таже 25р.

Немного не верно считаете
15 р. +40% =21 (разница 6)
21+40%=29.4 (разница 8.4)
Получается, что продавец хоть как при своих остаётся, это маленькие числа, при больших будет другой доход.

А по теме, цены сейчас на матрасы например вниз пошли. Примерно на 10-15% снизили, а поднимали на 20, так что всё не так и плохо

Zвеzдунова: За что, блин?! И никуда не денешься - ни морально,ни физически не была готова с зимними колесами таскаться и думать куда их пристроить. Пришлось заплатить

Аноним 780: В моей картине мира зефир не может столько стоить

Вы реально не понимаете? вот правда-правда?
у меня вот впечатление, что паспорт надо после теста выдавать...
на какое-то вменяемое восприятие мира...
не соображаешь - вот тебе куратор, что ли, или какой-то курс по общим вопросам

Аноним 266,
Другой пример, с бумагой : супруг работает в компании Монди, бумагу снегурочка выпускает Монди Сыктывкар , они как продавали её, так и продают, цены не поднимали. Откуда ценники бешенные? Ни с какими белилами у них проблем нет.

Капсулы тайд 12штук 999

Симочка,
Да где не уменьшился? Хотела на днях сыра купить. Полбеды, что он подорожал в два раза, приличного просто нет! Все полки забиты разнообразной моей ценой и дурацким сыробогатовым. Обычный Белебеевский кое-как нашла в третьем магазине. Говядины в магазинах у дома никакой нет, даже вшивого Мираторга, пришлось в мегамарт тащиться.

MariО,
Видимо, я не из этой области

Аноним 292: Кресло красивое какое! Да вроде весьма даже обычное...

MariО: ну кресло не ноутбук и не айфон. Уж кресло то Россия делает и сделает из российских комплектующих

читайте ниже
пытайтесь думать
какие комплектующие? откуда станки?

1974-4321: Вы реально не понимаете? вот правда-правда?
у меня вот впечатление, что паспорт надо после теста выдавать...
на какое-то вменяемое восприятие мира...
не соображаешь - вот тебе куратор, что ли, или какой-то курс по общим вопросам

Fezan: Ни с какими белилами у них проблем нет.

вах!
у всех есть, а у них нет? сами мастерят?

Цены растут ежедневно, да. Я не понимаю почему растут цены на услуги? Вот чем объясняется повышение цены приема у врачей, например? Узнавала тут сколько ко будет вакцинация в платных центрах, цены выросли в разы - причём не на вакцину, она как стоила около 400, так и стоит, стоимость именно того, что врач в горлышко заглянет перед процедурой, изменилась. Вот почему? Врачам резко повысили зарплаты? Я что-то сильно сомневаюсь.

1974-4321,
Хорошо, вам, наверное, виднее, что у них там с белилами))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы