Тема поныть. Как растут цены

Около недели назад купила травяной чай в магазине за 140р, прихожу вчера 220р!!
Деньги есть, но рука не поднимается купить(((

Аноним 361: показывают цены - да такие же как у нас! А зарплаты в несколько раз выше. В Германии средняя зп 4000 евро. Продукты на месяц 400 евро на семью. Ипотека 1200 евро. А у нас...

У них и налоги большие, и медицина дорогая, а ещё, они за свои зп производят Продукт. А что производите вы?
Как собственно и вся страна, которая сейчас хлебнет со своим "импортозамещением"

Аноним 88,
Я произвожу "продукт". Я дома проектирую. Проект дома - вот мой продукт. А то, что там все продукт производят, не правда. Там есть врачи и учителя, и продавцы..... они еду производят, машины, как и мы. Какой такой продукт они производят?

Форумчане, политику не можем разрешить, только социальные проблемы. Обсуждая в негативном ключе президента и спецоперацию, не забывайте, что это теперь уголовная статья.

Аноним 104: Наши деды и прадеды воевали против того, что творится на Украине.

Какая замечательная фраза. Как много разных смыслов в неё можно вложить сегодня.

Модератор,
Похоже эта тема стала политической, может её закрыть? Тут ведь много людей не из России, им всё равно на наше законодательство

Аноним 88,
А Вы не в нашей стране? Не хлебнёте? Если не в нашей, то тогда зачем за нас переживать?
А про 400 евро на месяц на семью? Не очень верю, если честно. Мы в 2019 - три недели втроём путешествовали - Париж, Аликанте. В магазине, если покупать прям все-все, а не закуски - 100 евро минимум на 2 дня. Знакомая в Америке сейчас живет, Лос-Анджелес - поход в магазин 200 долларов, также на 2-3 дня.

Огневка: А Вы не в нашей стране? Не хлебнёте? Если не в нашей, то тогда зачем за нас переживать?

В вашей. Хлебну. С чего вы взяли, что я за вас переживаю)

Аноним 361: Я произвожу "продукт". Я дома проектирую. Проект дома - вот мой продукт

Вот это случай)) я тоже дома проектирую. Дискутировать на тему качества современного жилья не будем, да? Которое с каждым годом все хуже и хуже.

Говоря Продукт, я подразумеваю качество и выбор между качественным. А вы хотите производить какашку за большую зп, как в Европе

Сегодня "засматрелась" в магните на подсолнечное масло за 300 рублей. Самое обычное,всегда его покупали,сахар 101 рубль. Челюсть не произвольно отпала

Королёк птичка певчая, Может вам в Кировский сходить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы