Тема поныть. Как растут цены

Аноним 88: Кому ты нужна со своей оравой"

Вот именно, а площадь пригодится многим.

Девочки, кто сбермаркетом пользуется промокод пришел сегодня. Не знаю действует ли у других?

Прекрасный пол,
С нынешней стоимостью доставки 100 р большой роли не сыграют

Аноним 328: Лишь бы через пару лет эти фотографии не

Я в шоке от цен на палки

Аноним 539: С нынешней стоимостью доставки 100 р большой роли не сыграют

Это да)) Но мне 10% баллами возвращается, поэтому заказываю теперь сразу и много

пулька: знает

Пульмикорт, кстати, сейчас дешевле, чем я брала в июне 2021

Аноним 539: С нынешней стоимостью доставки 100 р большой роли не сыграют

Да уж... А было время, дарили промокоды на 50% на заказ, 500 рублей на заказ от 1500... Ностальгия аж напала

Аноним 761,
Подскажите пожалуйста, где? Спасибо!

777,
Планета здоровья. Область.
Но в Екб ещё дешевле. У нас 747, а тут от 735.

И я поною. Сильно поною...Прям сильно рубанула цена по психике с утра...
Магазин "Монетка", цена за упаковку в 25 пакетов 249,99 рублей !!! После акционной цены в 59 рублей за ту же упаковку как-то не по себе

Ека-бург,
Да, не дёшево.
Я 100 пакетиков гринфилд смотрела, тоже порядка 600 р

Mуся,
Может скидку уже сделали

Mуся,
нет, не ошибка. Сегодня утром при мне ценник вывесили (без скидки, простой, белый)... До этого со скидкой было 139,00
Я прифигела (простите мне мой французский) и пошла домой осмысливать происходящее и бренность всего сущего в мире...

Так сейчас цены лепят кто как хочет. Тот же Гринфилд в Кировском 310, в Пятерочке 480..

Аноним 539: 100 пакетиков гринфилд смотрела, тоже порядка 600 р

249 в КБ сегодня купила

undefined

Королёк птичка певчая: Сегодня "засматрелась" в магните на подсолнечное масло за 300 рублей. Самое обычное,всегда его покупали,сахар 101 рубль. Челюсть не произвольно отпала

сама так же ловила челюсть в небольшом магазинчике, гречка что то вроде "Националъ " стоила 242 рубля

Пока первые строчки топ-прайс у меня: свёкла 150р/ кг в киоске у дома, порошок персил 700р за 3кг

вчера в Ленте офигела от цен на лезвия 😳🤯

Mama_iz_Amsterdama: вчера в Ленте офигела от цен на лезвия

блин...
Надо опять решаться на шугаринг да волосья драть ходить((

Убью_ведром,
блин, я не смогла. не моё вообще. бррроо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы