Тема поныть. Как растут цены

MariО: ну кресло не ноутбук и не айфон. Уж кресло то Россия делает и сделает из российских комплектующих

пошла посмотреть на свои уже имеющиеся кресла
Вдвое повысилось. У нас делают

О чем говорить, если литр самого простого сока уже к сотке подбирается, а то иной раз и переваливает

Никто так не любит ныть, страдать и выживать - как русские. Героизм прямо какой... Терпеть, ворчать и оправдывать свои мытарства самоотречением и верой . Все вытерпим... Врать себе самому так удобно и приятно. Больное общество не вылечить , если оно этого не хочет...
Во всем что сейчас происходит , виноваты мы сами. А не Путин, Байден или Евросоюз.

Крошка кофе: А меня линзы порадовали, подешевели почти в 2 раза
Рала, что на пике не купила, заказала на озоне почти по старым ценам

Враньё.
Сегодня цену как раз смотрела ради интереса. Купила за 10 тысяч линз запас - сейчас они 13.

1974-1234: Сегодня цену как раз смотрела ради интереса. Купила за 10 тысяч линз запас - сейчас они 13.

Мои с 5000 руб на озоне и Яндекс маркете подешевели до 3100
И не только мои, обсуждали с коллегами
Рада, что на пике не купила, поддавшись панике

Крошка кофе,
Я тоже заказала линзы за 3600, но доставка была через 2 недели, через неделю смотрю уже 2600 стоит, неожиданно, я просто перезаказала, так что линзы реально дешевле стали!

А кто за цены на линзы минусы ставит? Вам не нравится, что цены на линзы упали или вы из Польши?

AnnaCh: А кто за цены на линзы минусы ставит? Вам не нравится, что цены на линзы упали или вы из Польши?

Просто "почти до старого уровня" - не совсем так.
Я покупала за 5, выростами на пике до 11, сейчас 7,5.
Тоже не 5, к сожалению (

По поводу рыбы была новость - поскольку сейчас существуют экспортные ограничения, то рыбы на внутреннем рынке станет больше, а цена на нее...ВЫРАСТЕТ!!! Просто потому, что продавцы не хотят терять свой привычный профит и будут отгружать её по экспортным ценам. Мне кажется, пора уже вводить статьи за спекуляцию...

Сонька Ветер,
ЛИТР сока сегодня в Верном

Аноним 612: Никакого кроилова. Прекрасный свежий сибас, форель тоже была, но таксебешная.

Вот именно. Прекрасный сибас по 800рэ я не хочу-не это дорого для него, так себешную форель тоже не хочу.
Люблю сёмгу, но блииин, 250р за 1 маленький стейк...

Аноним 612: А в угмк не хожу принципиально.

А я бы ходила, пусть не в угМК, а в другой центр. А вынуждена ходить в поликлинику районную

Аноним 844: Просто потому, что продавцы не хотят терять свой привычный профит и будут отгружать её по экспортным ценам. Мне кажется, пора уже вводить статьи за спекуляцию...

При чем тут спекуляция? Продавцам надо определенное количество денег на амортизацию откладывать, амортизация стала дороже, а валютные доходы исчезли. Понятно, что сейчас все расходы, которые покрывались за счёт валюты, будут перекладывать на нас.

Аноним 64: Во всем что сейчас происходит , виноваты мы сами.

Вы конкретно в чем виноваты?

Аноним 539: УГМК

Ну, судя по ценам они.
Сама только что ребенку бородавку убирала.

Ахтунг: Просто "почти до старого уровня" - не совсем так

Понятно, что индивидуально всё
Я последний раз покупала линзы за 2300, сейчас с учётом баллов озона премиума они обошлись в 2900
На пике стоили 5500
2300 и 2900 для меня почти прежние цены

AnnaCh: тоже заказала линзы за 3600, но доставка была через 2 недели, через неделю смотрю уже 2600 стоит, неожиданно, я просто перезаказала, так что линзы реально дешевле стали!

Аналогично
Заказала в марте из мск за 3300, тогда это было дёшево, завтра должны прийти в пвз, но вчера на озоне заказала за 3100, 200 руб с упаковки возвращается на озонсчёт, можно сказать по 2900 заказала.

Аноним 436,
И это ещё если он покупает за свои деньги. А если пользуется овердрафтом, то он с 9% подскочил до 36. Вот и посчитайте, сколько нужно к закупу добавить

Аноним 844,
Не совсем так . Основной импортёр нашей рыбы-Китай. Цена на вкутреннем рынке ориентируется на ту цену, по которой берет Китай, те будет не ниже

Крошка кофе: 2300 и 2900 для меня почти прежние цены

Это дороже на 25%.
Хорошо, что вы разницу не чувствуете финансово, но вообще это серьезный подъем в цене.
Но с учётом того, что многое улетело на +50%, то +25% вполне терпимо.

Крошка кофе: Заказала в марте из мск за 3300, тогда это было дёшево,

На цены безумной недели в марте не стоит ориентироваться, это была паника

Ante,
Так и на моих фото наши делают :)

Сонька Ветер: О чем говорить, если литр самого простого сока уже к сотке подбирается, а то иной раз и переваливает

J7 апельсин и ананас брала за 75 р., сейчас он 200
Аноним 64,
Ну да, останется только ныть, ныть, ныть, чем и занимаемся

AnnaCh: А кто за цены на линзы минусы ставит?

Я вам секрет открою, на форуме 70% троллей не обращайтесь внимания.

Аноним 612: Ну, судя по ценам они.
Сама только что ребенку бородавку убирала.

За что люблю наш форум, за тебя додумали, дописали, решили, обвинили, похоронили

Екатер: ЛИТР сока сегодня в Верном

Вот и доброе утро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы