Тема поныть. Как растут цены

Люди, а смысл ныть.
Экономика пока развивается вниз. Инфляция в верх. Это было понятно сразу.
Впереди ещё снижение доходов населения, надеюсь не безработица. Предприятия найдут возможность сохранять рабочие места сокращая рабочее время и з/п. И очень надуюсь, что в этих условиях люди будут в состоянии обслуживать свои кредиты. Незабываем, что закредитованность населения очень высокая. Невыплаты по кредитам могут пошатнуть банковскую отрасль, и тут каждый сам может себе ответить поддержка государства будет кому оказана (человеку без работы или банку)

И кому не нравятся цены в магазине, у вас стадия отрицания, не зависайте переходите уже на следующий уровень принятия ситуации.

Аноним 755: закредитованность населения очень высокая.

А сколько уже с рестрой в банк обращаются

Аноним 755: переходите уже на следующий уровень принятия ситуации.

Да, не хочу я ее принимать!!! Ни цены, ни того, что их вызвало.

Аноним 875: Да, не хочу я ее принимать!!!

А есть варианты?

Аноним 875: Да, не хочу я ее принимать!!!

Ваш выбор, можете висеть на стадии отрицания сколько вам захочется, или пока вам не надоест.

Меня сейчас не интересует мебель или путешествия или даже медицина, мне интересно, что будет с продуктами. Они вообще будут в магазине?

Спящая,
Как выше распорядятся, так и будет

Аноним 755,
Да нифига это не наш выбор, сколько этой стадии надо столько и будет длиться, психику не заставить взять и перескочить. Это как заставить себя влюбиться, например.

MariО,
Вы про светофоры?

Спящая: что будет с продуктами. Они вообще будут в магазине?

Посмотрите на ютубе Зубаревич НВ
Продукты будут, голода не будет, выбор будет меньше, но всё будет дороже, очередное обнищание населения

Аноним 755,
То есть хотите сказать, что так у вас теперь рекомендовано агитировать?
Вот уж спасибо, помогли то как, принимать ещё что-то… Хоть бы скорее всё это зазеркалье рухнуло, тогда принимать данность придётся вам

ни фига не фея,

ни фига не фея: Посмотрите на ютубе Зубаревич НВ
Продукты будут, голода не будет, выбор будет меньше, но всё будет дороже, очередное обнищание населения

Я смотрела её, она очень осторожно говорит, она только про хлеб сказала, да и то неопределенно.

Аноним 539: почему все так дорожает, а з/п на прежнем уровне. Но вопрос риторический, можете не утруждать себя ответом

"Спецоперация" денег стоит. И не маленьких. А когда люди радовались и поддерживали они разве не поняли за чей счёт банкет будет

MariО,
Смените магазины. Я покупаю нормальную фольгу и для упаковки, и для запекания (вручную сложно оторвать). И масло нормальное, и колбаса на сковороде не тает

Вот да, все таки клиповое мышление очень сказывается на интеллекте...

МаTрица: Сделала грудь.

Какое неожиданное и уместное откровение в данной теме

Аноним 924: Какое неожиданное и уместное откровение в данной теме

она всегда про свою грудь пишет, пора бы привыкнуть. Ну может у человека единственная радость

Чем покупка груди отличается от зубов, брекетов, любых дорогих операций?
На неё цены растут вот и всё

И да, это моя радость. Одна из.

МаTрица: Чем покупка груди отличается от зубов, брекетов, любых дорогих операций?

Вы ее вроде давно уже сделали. Тут текущие цены обсуждают. Смысла сейчас говорить о коронке, которую в 2013 сделала, например

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы