Тема поныть. Как растут цены

Аноним 913,
Я и брекеты ребёнку сделала давно
Это не мешает мне радоваться тому, что всё успела оплатить

МаTрица: Это не мешает мне радоваться тому, что всё успела оплатить

Понятно. Просто тут уместно , что вот перед подорожанием успела.. а вы про эту грудь везде толкаете. Ну да, ладно

MariО: импланты менять обязательно надо лет через 5-10, морально готовится к стоимости

Ааа...Тоже недешево, похоже

Аноним 199,
А какая принципиальная разница, ныть или принимать данность или ворчать...
Брать ответственность на себя за происходящее все равно большинство не собирается.
Нет осознания что каждый! делает мир вокруг себя, каждый!
Быть распятым за общественное благополучие , как некоторые немногие?
Массового осознания Ответственности за действительность нет.
Миллионы находятся в псевдореальности, обвиняя сравнительно небольшую кучку во всех своих бедах.

Аноним 64,
Шо вы таки предлагаете? Вот что мы должны были сделать, только конкретно?

Спящая: Я смотрела её, она очень осторожно говорит, она только про хлеб сказала, да и то неопределенно.

это сперва она так говорила...а вы последние выпуски гляньте, там она уже откровенно по всем отраслям прошлась, какое там "импортозамещение"
татулову еще можете посмотреть

Муж ценник на услуги не повышает, я говорю, надо начинать уже. Быть в рынке при этом тоже можно. Бенз даже, чтоб доехать до работы, повысился в цене)

аренда пока не повышалась, но ещё не вечер, наверное
Она включает коммуналку в себя

Поставщик оборудования цены повысил, само собой. Хотя, это все системы российские.

Аноним 996: Не ну конечно человеку который может позволить себе такое кресло, ныть из за 8000 р.

она их у вас украла? разные доходы, разные траты. почему надо радоваться тому, что тратишь больше и больше на ежедневной основе? на 8т можно много чего купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы