Где покупать орехи? По нормальной цене

Что то капец как выросли они
Едим не много, но берём всегда чищеные, красивые в заводской упаковке
Сейчас не беру никакие, жаба давит

Научите купить орехи? И какая цена нормальная?
Грецкий, фундук, миндаль, кедр, макадамия, бразильский

В Гранате брала раньше, последний раз до нового года была, покупала фисташки по 75р за 100г, сейчас не знаю какие цены, но наверное тоже подняли на всё. А так в КБ беру иногда, пакетик миндаль рублей 60 вроде

В верном отличные грецкие в скорлупе. 370р/ кг. Свежие, не прогорклые
Надо смотреть, чтобы шкурка светлая была, и легко под пальцами скорлупка скрипела, тогда легко почистится

Аноним 346,
Почему чищенные? Думаете, если в хорошей упаковке, они хорошие?
Как и где они хранились, не верю нашим бизнесменам.
Берите в скорлупе, хоть в темноте сидели.
Sorry не по теме.

Муж в Магните берет грецкие и фундук, но в скорлупе, его устраивают.

На птичьем рынке самые низкие цены на орехи. Хороший павильон прямо на входе слева у центр ворот

Аноним 346: По нормальной цене

Это по какой?

орешек96, если через поисковик, ссылка на вконтакте, там и сайт есть.
Цены приятные, качество всегда радует.

На КОРе берём ( терминал 6) лет 5 уже, дешевле не встречала. На Птичьем рынке дороже.
Были там 3 нед назад. Грецкий чищенный от 600 руб, абрикосовые зерна по 600 , миндаль от 700 руб, коробочка фиников 500гр 160 руб., фисташки от 600 руб. Всегда по несколько сортов орехов, на любой вкус и кошелёк.

Берём на ярмарке на площади. Упаковка мне не важна, а вот пробую всегда.

Аноним 21: Грецкий чищенный от 600 руб, абрикосовые зерна по 600 , миндаль от 700 руб,

вот я лох))) абрикосовые косточки выкидываю, грецкий орех бесплатно родне-друзьям отправляю, миндаль тоже)) пора бизнес налаживать

На wb заказываю смесь - фундук, миндаль, кешью, грецкий. Примерно 1000 р. за кг.

LUCKY ME: Почему чищенные? Думаете, если в хорошей упаковке, они хорошие?
Как и где они хранились, не верю нашим бизнесменам.
Берите в скорлупе, хоть в темноте сидели.
Sorry не по теме.

Да дело не в хорошей упаковке
Чистить лень. Чаще ем их в дороге, просто мне так удобнее

Аноним 835: На wb заказываю смесь - фундук, миндаль, кешью, грецкий. Примерно 1000 р. за кг.

Добрый день, если не сложно, поделитесь пожалуйста ссылкой или кодом на смесь орехов. Спасибо.

мышкаЮля: абрикосовые косточки выкидываю,

В детстве в Ташкенте, когда бабуля начинала варить варенье из абрикосов, то нас, многочисленных внуков, садила бить косточки (в варенье клала в банки). Били косточки мы на каменных ступеньках по дворе (свой дом с огромным двором и двумя домами в нем, в домах, построенных дедушкой после землетрясения, когда был наш первый дом разрушен, жили семьи двух сыновей и бабуля с дедом). Бабуля всегда очень строго нам напоминала, что съесть можно только 10 зернышек, малышам (нас там много было всех возрастов) по пять зернышек и все. И всегда говорила, кто съест больше, тот отравится и поедет в больницу.....мы слушались Варенья варили очень-очень много....потом всем зимой бабуля рассылала это варенье в плотно упакованных пакетах...и нам на Урал приезжало такое ароматное варенье, что когда открывали пакет, то запах абрикосов стоял по всему дому Мама всех соседей угощала всегда.

urtica: В детстве в Ташкенте, когда бабуля начинала варить варенье из абрикосов,

тоже, когда жили в Ташкенте и Ашхабаде такое варенье варили) и сейчас варю, но косточек все равно больше остается, чем зернышек в варенье уходит)

мышкаЮля: но косточек все равно больше остается, чем зернышек в варенье уходит)

Так, конечно Я помню, что бабуля на трехлитровый болон бросала небольшую горсточку....

urtica,
И у меня детство в Ташкенте прошло, тоже кололи косточки на варенье) потом только их и вылавливали из банки)) но мы просили побольше сыпать, колоть только терпеть не могли

Аноним 896: побольше сыпать,

Бабушка говорила, что много сыпать нельзя, что синильная кислота. якобы, накапливается.....ну, так вот бабуля говорила

Аноним 346: Научите купить орехи? И какая цена нормальная?
Грецкий, фундук, миндаль, кедр, макадамия, бразильский

брала на коре, но они тоже ценник задрали
Кешью был 1000р, была там пару недель назад

Заказываю почтой из Краснодарского края грецкие орехи микс (бабочка и половинки) с пересылом выходит 650 р за кг. Частник.

На ярмарке на площади 1905 года большой выбор. Если ближе к 17:00 подойти, можно поторговаться, она до 17:00.

Аноним 835: смесь - фундук, миндаль, кешью, грецкий. Примерно 1000 р. за кг.

Аноним 835,
На площади такая смесь 750 рублей. Есть еще попроще, там изюм и арахис присутствует, та 650.

urtica: Бабушка говорила, что много сыпать нельзя, что синильная кислота. якобы, накапливается.....ну, так вот бабуля говорила

У меня мама родом с севера, так же говорила, по счёту буквально можно было зернышки съесть. Остальные выбрасывались

Аноним 346,
На КОРе всегда берут орехи.

Аноним 341: мама родом с севера, так же говорила, п

Вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы