Где покупать орехи? По нормальной цене

Аноним 773: орешек96, если через поисковик, ссылка на вконтакте, там и сайт есть.
Цены приятные, качество всегда радует.

Не особо приятные цены, 1400 за кг фисташек... Я беру за 990-1100 за кг (в зависимости от вида фисташек), киоск у дома.

Аноним 849: Не особо приятные цены, 1400 за кг фисташек

Все возможно, мы грецкий орех очищенный и миндаль покупаем, цена и качество устраивает.

Аноним 346,
Я на вб взяла на днях., 1300 кг, фисташки жареные соленые. Не знаю, дорого, нет. Но они проверенные и на вкус норм

В Сочи очень бюджетно стоят орехи
из абхазии много везут

Yotamania,
К чему нам эта информация?)

Задрали везде цены, тоже неделю назад мучила совесть брать за такие деньги, но надо хоть какие-то микроэлементы получать нужные их еды, орехи - один из лучших источников для этого. Часто беру в виде на 2м этаже, напротив перекрёстка в киоске, там цены более-менее, по крайней мере дешевле, чем на шарташском рынке... В 2 раза. Кешью сейчас 1050 там, миндаль 900 вроде бы, фундук также около 900, остальные не знаю. Почти в два раза за полгода цены повысились, просто жуть Последнее время заказываю с доставкой на дом у одного мужчины, цены примерно такие же как в аиде, разница рублей 50 сейчас, но орехи всегда отличные. Контакты мне тут в свое время давали.

мышкаЮля: вот я лох))) абрикосовые косточки выкидываю, грецкий орех бесплатно родне-друзьям отправляю, миндаль тоже)) пора бизнес налаживать

Так сейчас на юмаме вам закажем, посылки оформите нам со скидкой

MariО: Так сейчас на юмаме вам закажем, посылки оформите нам со скидкой

пока нечего отправлять)) осенью))

Мне нравится магазин Орешки напротив касс окея в Радуга парк. Орехи свежие всегда, большой выбор, цены нормальные.

мышкаЮля: грецкий орех

с ним же дофига делов, чтобы он сохранным доехал... Просушить, почистить и т.п.
Тоже как-то хотела родственников попросить мешок отправить, но почитала - передумала людей так напрягать.

Кукуха на пенсии,
я сушу в э/сушилке) а уж чистить от скорлупы - сами-сами) главное вовремя собрать.

мышкаЮля,
Я не про скорлупу, а сверху на ней кожура - она легко чистится?

грецкие чистить раз плюнуть. прокипятили их 3 минуты и ломайте руками. красота.
не благодарите, кто не знал...

Кукуха на пенсии: а сверху на ней кожура - она легко чистится?

орех спелый падает уже без кожуры.

lolalora: не благодарите, кто не знал...

Прикольно, никогда не слышала. Надо попробовать будет.

По теме - в выходные посетили ярмарку нашу на площади, была приятно удивлена в этом году ценами, учитывая, что в прошлом году оттуда вышла с круглыми глазами - все было дороже, чем я беру ближе к дому. В этом году неплохо, набрала орехов - кешью 950, миндаль 850, грецкий 550-600, изюм белый 300, курага 450-550 в зависимости от вида. Это из того, что я взяла, остальные цены не смотрела.
Еще не в тему орехов - по конфете пастилы без сахара взяли с ребенком на обратный путь, такую еще не пробовала, гугл сказал, что фирма огромная - ну очень вкусная, мягкая, влажная, очень сладкая, фруктовый вкус натуральный чувствуется. Поштучно 10 рублей конфеты (в магазине пастилушка поштучно по 17, для сравнения), в следующий раз сходим еще за ними, пожалуй.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы