Помогите с выбором велосипеда.

Сыну скоро исполнится 14 лет. Высокий - 176 см.
Хочет на ДР подарок - велосипед.
Пожалуйста подскажите. Не понимаем в них ничего.
Видела в Окее, Ашане недорогие.
Кто-то покупал велосипед там? Или где-то в другом месте лучше купить?
Сразу скажу, что дороже 15-20 тыс потратить не сможем. За такие деньги можно купить нормальный?
Буду благодарна, если подскажете модели, где купили и как он в эксплуатации

За такие деньги нормальный можно будет купить только на Авито и то вряд ли.

Аноним 623: Видела в Окее, Ашане недорогие.

Не покупайте ашанбайки, потом к ним запчасти очень проблематично купить и велик на выброс
Напишите мне в личку, я конкретно под ваш запрос посмотрю модели с ценами и напишу где купить

Material girl: За такие деньги нормальный можно будет купить только на Авито и то вряд ли.

Блин...
Значит будем добавлять. Что ж делать

Спортэк, триал спорт - я бы туда поехала, там мальчики консультанты хорошо расскажут и подберут. Особенно если вы сами не разбираетесь, то лучше проконсультироваться. Велоград ещё, там дешевле должно быть, т.к.наши российские.

Съездить в несколько магазинов, нигде не брать по первой цене. Прицениться, посмотреть примерно такие на Авито

В прошлом году покупали в декатлоне велосипед полностью складной, с разными скоростями за 20 тыс.Качество сборки неочень хорошее этой веной он стотит почти тридцать.Родственник покупал " амкриканцев", стареньких на авито,качество у низ значительно лучше,чем у нашего" нового китайца".Иногда чуть ремонтировал брал себе,жене и дочери.Это я к тому,если руки растут из нужного места можно взять и б.у. хоршего качества сборки и исходных деталей.

Съездите в спортмастер или Декатлон, там нормальные консультанты, подскажут. Присмотритесь, приценитесь.
Авито изучите на предмет наличия и цен. Мы в 2020 в разгар локдаун вынужденно искали мужу велик на Авито, магазины не работали, в итоге купили очень классный вёл всего за 10 т.р., но не с первой попытки, лишь с 3ей, первый не подошёл, второй был ворованый и зато 3й идеальный просто. Но надо знать, на что смотреть.

Съездила бы в Триал на Крауля и помучила бы их консультантов, они там велофанаты, и ещё в какие-нибудь специализированные веломагазины, там по навеске всё расскажут и покажут. Подберут подходящую раму и какие-то основные моменты подскажут. Свой брала в Спортэке, но давно уже, цены с тех пор неприлично изменились :(
Бюджет небольшой, поэтому после консультаций в веломагазинах рассматривала бы объявления на авито и велобарахолках, можно найти очень достойные варианты за нормальную цену и в хорошем состоянии, но лучше велы с рук смотреть со знающими людьми и брать с документами.

Оба велика брали в спортмастере. Мужу и сыну
На авито есть парень, по согласованию с ним можно получить максимальную скидку 30 процентов, но я потом на карту ему переводила какой то процент.
Получился велик в итоге чуть ли не 13000 со всеми навесными штуками. Но это так, прогулочный shtern
Сыну bmx дороже

На фото мы пуховики оптом брали на всю семью через него

Посмотрите Декатлон и Динамо магазины. Может что подойдёт по цене. Мы подростковый за 18 там взяли.

Спасибо всем, кто даёт советы! Обязательно прислушаюсь.

Под ваши критерии это полноценный велосипед. Я купила дочке 11 лет ещё в январе за 28 тр , рама хс, 27 дюймов. И это был самый дешёвый вариант из нормальных.
Сейчас это около 40. Вот ваш реальный бюджет

Велосипеды производства: Ашан, Монетка, Лента - очень плохого качества и прослужат недолго.

Jordan Ekb: Велосипеды производства: Ашан, Монетка, Лента - очень плохого качества и прослужат недолго.

Мало того, они абсолютно неудобные. На них ехать на много тяжелее даже со скоростями
У меня мама на пенсии соблазнилась и купила, а я дура решила прокатиться на природе. Ужасно

Аноним 703,
Спасибо!
А его Ваш пост не подведёт? Может, убрать?
Или это я такая богобоязненная

Берёзка белая,
У него много объявлений на авито...
Не думаю)

На авито нашла как у дочери мы такой в том году за 24 покупали. Съездите забираете велик только по цене договоритесь, чтоб не поднимал. И не говорите, что вы с Екб. в Каслях продают велик 1.5 часа до туда ехать из екб.

Редиsка Кэт,
как вы проверили, что он ворованный? тоже боюсь нарваться
ТаняТаняТаня,
вот по виду тоже как-будто ворованный, их вылизывают специально, подводят под идеальное состояние, а потом продают, частники обычно так не вылизывают свои велы для продажи.
Документы на него есть?

gnomik: как вы проверили, что он ворованный? тоже боюсь нарваться

Я разбираюсь в велах настолько, чтобы понять, что что-то не так. В том конкретном случае и вовсе был сбит номер на раме. Велик был собран из разных деталей - разные колеса, покрышки, неродной руль. Я неплохо знала модель, но "хозяин" внятно на вопросы ответить не мог, даже год покупки называл неверно.

gnomik: их вылизывают специально, подводят под идеальное состояние, а потом продают, частники обычно так не вылизывают свои велы для продажи.

Если я буду продавать велосипед, я его точно помою и приведу в порядок все гремящие-скрипящие детали, подтяну болты, смажу. Вы бы не так продавали?

Я и себе и ребёнку на Авито брала. Ну уже 4 год служат, и до нас их пользовали хорошо так. Но если денег мало, считаю лучше хороший бу взять. Тем более проверенный уже. В магазине классные стоят от 40 уже, но на таком ехать в удовольствие. Я как-то прокатилась, уух. А подруга купила в магазине недорогой совсем, ну вот в сравнении конечно очень разница чувствуется. Я перед покупкой говорила сразу, что буду пробовать прокатиться.

Редиsка Кэт,
как на фото зубной щеткой точно не буду колеса вымывать, видно же что он не только помыт, а как лаком натерт.
В свое время покупала с авито, уже по фото было видно где ворованный продавался, а как про документы начнешь или серийный номер спрашивать, тут же все и лопалось "МОЕ"

Мы с Динамо покупали оба велосипеда, один на Шефской, второй на Донбасской. Прокатиться дают.

gnomik: Документы на него есть?

Позвоните спросите. Я только на авито посмотрела. Смотрю как у нас и цена норм. Там выше написали соседи продают этот велик может у них спросите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы