Помогите с выбором велосипеда.

gnomik: как на фото зубной щеткой точно не буду колеса вымывать, видно же что он не только помыт, а как лаком натерт.
В свое время покупала с авито, уже по фото было видно где ворованный продавался, а как про документы начнешь или серийный номер спрашивать, тут же все и лопалось "МОЕ"

Вы не допускаете, что на фото просто новый велик? Купили, сфотали в инсте похвастаться.
У вас очень странный метод определения по фото ворованный вел или нет. Доки тоже не решают ничего. У меня 3 вела дома, доки если сильно покопаться, можно найти только к 1му и то не факт, ну это не доки на машину, их далеко не все хранят и легко теряют при переездах. Также далеко не все знают, где находится серийник на раме, и что он вообще на ней есть. Надо смотреть вживую и также вживую общаться, ну хотя бы по телефону вопросы позадавать, а не по одной фотке выводы делать.

Сейчас в Декатлоне хоршие цены на велики. Ну и сами велики там в общем не плохие. Только навесное разное. Там есть трансмиссии sram, а есть непонятного происхождения. В ютубе много видео про велики.
Я купила себе декатлоновский за 26, под себя переделала, вложила еще 15. Классный вел получился. Но если не заморачиваться, то можно и на стоковом гонять. Кстати рамы у них форвард. Посмотрите форвард апачи, для пацана по городу гонять норм. Только в супермаркетах не покупайте.
Спортмастер стерны продаёт. Сегодня зашла в вело-сервис, там с десяток стернов, все на ремонт.

Успех на черняхоского 86. Большой выбор. Дочке купили подростковый 20 т.р. в сима ленде такой же дороже на 2 т.р.

Диводивное: Успех на черняхоского 86. Большой выбор. Дочке купили подростковый 20 т.р. в сима ленде такой же дороже на 2 т.р.

Успех и Сима - у них очень дорогие велики

Крошка кофе,
Странно, я нашла модель велосипеда и сравнила цены в городе. Там оказалось дешевле всех

Диводивное: Странно, я нашла модель велосипеда и сравнила цены в городе. Там оказалось дешевле всех

Хорошо, если так
По опыту они цены огонь гнут

Месяц назад тоже были в поисках нормального велосипеда сыну

Аноним 473: триал спорт

Аноним 473: Велоград

В этих ценник +- 50 из нормальных. В велограде точно помню, что советовали наш Стингер.
В итоге взяли на Авито за 27 тысяч. Девушка давно занимается велосипедами. Один не успели у неё купить, который за 25 продавала.
А так ценник после известных событий подскочил очень. Тот же Стингер в Велограде был 29 (на сайте не успели поменять цену), в магазине он был почти 51

Аноним 688: Неделю назад в Декатлоне велосипеды продавали на 2 тысячи дешевле, чем цена на сайте. В итоге норм.велик можно было взять за 20. Мы взяли чуть получше за 22.

Они подешевели что ль? Муж был на Вайнера, когда месяц назад искали, так ценник 32 и 35 был на большие велосипеды

Анонимка: Они подешевели что ль?

Да, на днях цену скинули.

Анонимка: В итоге взяли на Авито за 27 тысяч. Девушка давно занимается велосипедами

Да, вот тоже заметила девушку на авито. У неё очень много великов, есть брендовые по вполне бюджетной цене. Только сомнения. Откуда эти велики. Там их наверно не один десяток.

ник: Да, вот тоже заметила девушку на авито. У неё очень много великов, есть брендовые по вполне бюджетной цене. Только сомнения. Откуда эти велики. Там их наверно не один десяток.

Я тоже торгую великами на авито, учетка с отличным рейтингом, великов выставлено 100+ шт
Раньше у нас мужем был свой интернет-магазин и велики были свои честно купленные)
Потом я перешла на сделку с магазинами и получаю свой % за, то, что привожу покупателей. Естественно, всё официально с чеками и гарантией. Может и там примерно так же девушка торгует

Посмотрите здесь
velkom-ekb.ru/catalog/velosipedy/gornye/26/
В манараге что-то было
В канте в районе 26 есть немного.

Вообще в идеале немного заморочиться перебрать все екабшные сайты пусть и не самые известные и выбрать из минимальных по цене в наличии лучший по обвесу.

Можно заказать с доставкой, для себя я уговорила триал в магнитогорске, оплатой по безналу прислать в екб. ( но там цена-бренд просто огонь были)

На авито все покупки только с документами. Но раз вы спрашиваете , где купить, я бы авито не рекомендовала. Учитывая то, как подорожали велики( -мой сейчас 80 -90 против 35 несколько лет назад.
Никто в зравом уме дешево хороший бу велик продавать не будет.( я сейчас не про детские, которые меняются по мере роста ребенка)

gnomik: как на фото зубной щеткой точно не буду колеса вымывать, видно же что он не только помыт, а как лаком натерт.

Всегда перед продажей мыли колеса обычной щеткой, что у великов что у колясок, и брызгали чернителем резины. Муж все вычищал смазывал в раме, странно как то продавать за деньги грязную вещь.

gnomik: а как про документы начнешь Продала два велика, еще один дома и один на даче, вот ни одни доки не сохранили возможно конечно и болтаются в старых бумагах, но не факт, кто разбирается и так купили без проблем.

12786,
Дело не в том , что человек разбирается или нет, а в том , чтобы краденый не купить. Есть масса форумов по розыску великов, и можно оказаться в неприятной ситуации . Учитывая, что велики крадут только так.

В том году покупали велик скоростной в пределах 20. Тут пошли в этот же магаз за самокатом, такие же велики стоят уже под 50. Так что это вам решать. Но если надолго , то лучше купить новый и нормальный

Аноним 106: Потом я перешла на сделку с магазинами и получаю свой %

Ну получается же, что они новые с завода. А если у человека 20 великов и все б/у...
Ладно, а то отошли от темы.

Автор, что купили?

Аноним 185: Автор, что купили?

Велосипед
В магазине Динамо на Донбасской. За 19500.
Если интересно какой именно, то чуть позже напишу.

Аноним 185,
Вот такой. Только цвет другой.

Сын доволен. Домой сразу на нём поехал с Белой башни до УрГУПСа. Т.е. они там собраны, настроены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы