Где найти джинсы нормальной длины?

Неукороченные.
Обычные прямые джинсы.Неширокие.

Мне Левайс нравятся . Не знаю ушли они или нет

Алиса в зазеркалье: Левайс

Тоже слышала,что посадка у них хорошая,но дорогие они...

Коллинз. В брендсторисе купила за 2500.

У меня другой вопрос, мне во всех магазинах джинсы длинные, хотя рост 165

Mrs. Tramal,
Ростовку 32 берите. Мне с 155см они как раз с каблуками.

Аноним 703,
Спасибо, у меня выбор джинс это танцы с бубном

Mrs. Tramal: хотя рост 165

Да??? У меня 164....сегодня по торговому центру прошлась или укороченные или широченные

В Остине.
По цене около 2500 плюс скидка 50%на вторую пару

Вечная проблема.... Рост 170 ношу 26 размер джинс.. Все коротки....

В Марк и спенсере беру классические прямые неширокие. Что там нравится - так это ростовка для высоких, невысоких, среднего роста, талия высокая или средняя. Всегда можно подобрать по фигуре и росту. Правда после всех событий там не было, и про ценник и выбор ничего не могу сказать.

Посмотрите в Гапочке, на Малышева, рядом с золотым яблоком

Аноним 298,
Коллинc на Ламоде заказывала, с моим ростом 158 очень длинные. Вот такая модель www.lamoda.ru/p/mp002xw086o2/clothes-colins-dzhinsy/

В этом году pull and bear выпустили momfit двух вариантов длины, я так радовалась. Успела купить две пары перед закрытием. А они все
По теме - в прошлом году достаточно длинные купили дочке в lime. Качество так себе, но на год хватило.

Аноним 142: с моим ростом 158 очень длинные.

Там ведь указана ростовка .32 и 34 это длина.Чем больше цифра,тем длиннее.Я на пост 156 беру 30 длину

Аноним 944,
В наличии не было коротких, думала подшить, но в итоге другую модель выбрала

Автор, можно в вашей теме спрошу? Где померить синие плотные джинсы с минимумом стрейча, чтобы были прямые или чуть расширенные (чтобы, например, штаниной можно было сапог сверху накрыть) и не по конской цене?

Аноним 539: в Гапочке

кстати, было то, что я ищу, но у меня джинсы оттуда долго не живут, протираются в момент.

Аноним 511: синие плотные джинсы с минимумом стрейча, чтобы были прямые или чуть расширенные

712 модель Левайс в синим цвете, они плотные.
Последний раз брала в аутлете, весной там только тонкие были этой модели. Ценник наверное конский уже теперь. Садятся классно и как надо. Долго прослужили

Стилмен есть в Радуге и в Гринвиче или Джентри (Радуга, Гринвич, Дирижабль, Карнавал) Турецкая фирма Whitney jeans. Эту же фирму можно на вайлдбериз посмотреть. Единственные джинсы нормальной длины смогла найти.

Осетрик: 712 модель Левайс в синим цвете, они плотные.

Пошла смотреть в Интернете. Модель 712 поиском находится только Slim. В этом моя проблема. Если они нормальной длины - то только зауженные. Если прямые или чуть расклешенные от колена - то 7/8. (((

Аноним 298,
Маркс и Спенсер, линейка Long
На мой рост 176 некоторые модели волочатся по полу.
ВБ.

Аноним 511,
Левайсы 501 посмотрите, классика
Но цена у них не гуманная

Аноним 511: Где померить синие плотные джинсы с минимумом стрейча, чтобы были прямые или чуть расширенные (чтобы, например, штаниной можно было сапог сверху накрыть)

В Джентри раньше такие брала всегда. На Ленина дисконт (не знаю жив нет еще) там цены приятнее.

ни фига не фея: Левайсы 501

Посмотрела. Да... дорого для меня.(

Leniki: Джентри

Leniki: На Ленина дисконт

Спасибо большое! Там еще не была.

Маркс and Спенсер хорошие джинсы, плотные. Есть разной ширины (stright- прямые, на сапоги, slim- узкие) и разной длины (sht-короткие, reg - нормальные, lng- длинные).
На WB

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы