Где найти джинсы нормальной длины?

Mrs. Tramal: У меня другой вопрос, мне во всех магазинах джинсы длинные, хотя рост 165

Размеры по росту, смотрите просто ниже рост.

Аноним 867: Вечная проблема.... Рост 170 ношу 26 размер джинс.. Все коротки....

Никаких проблем нет, свою ростовку смотрю (чуть выше своей). Все согласно выбранному размеру.
Бывают конечно джинсы с размерами без ростовки. Но я такие мерить даже не буду....

Осетрик,
Цена и правда впечатляет. Купила классические прямые в levis вчера за 17500

в магазинах типа Фамилия. туда привозят как раз то, что кому-то было очень длинное. я там пару классных джинс на 178 нашла. Марк спенсер джинсы мне не нравятся, хоть есть оттуда удачные вещи, но не джинсы.

aquavita: Купила классические прямые в levis вчера за 17500

Как вы умудрились? Все магазины в Екб закрыты. Мы вчера по всем приехали как раз. Сын и муж носят только их.

А есть сейчас джинсы расклешеные? Ну как в начале нулевых?

Леди на пледе,
В радуга парк открыт магазин.

Бритоногая: В радуга парк открыт магазин.

Там неделю назад были, закрыт был.

Аноним 98,
В westland широкие и клеш около 6-7тр, также рост 36 есть

Леди на пледе,
Я не в Екб. Здесь отделы Levis открыты

aquavita,
В каком городе открыты?

aquavita: Купила классические прямые в levis вчера за 17500

Я купила в марте за 10900 женские и муж 2пары мужских за столько же - успели до поднятия цены, видимо

aquavita: 17500 у меня почти такая зп))), поэтому воздержусь от покупки по такой цене
Аноним 576: около 6-7тр,

А дешевле не бывает? Пофиг.Может на Таганке есть? Без брендов проживу))) лишь бы длина и сели хорошо)

Аноним 298:
А дешевле не бывает?

На ламоде джинсы Колинз, выбор есть, цены от 1500 до 2500 можно найти, есть конечно и дороже, но и бюджетные тоже имеются.

Аноним 298,
Дешевле, если только по акции. То, что я смотрела, от 11900.

Леди на пледе,
Красноярск

Алиса в зазеркалье,
Я давно не заходила. Мне сказали, что это новая модель. По мне дак обычные прямые. Лет 15 назад покупала такую же модель у них, но в другом цвете.

Аноним 298: Таганке есть?

Там полно, скатайтесь. Цен не знаю. Я себе джинсовку купила за 1800.

Осетрик: 712 модель Левайс в синим цвете, они плотные.

модель 712 - это слим. Чтобы джинсы были прямые - надо страйт покупать. В ряду семёрок у Левис это 714 (724) модель. И сказать, что "все тёмно-синие джинсы 712-й модели -плотные" нельзя. Одну и ту же модель могут шить из очень разных по составу тканей и эти ткани могут быть в разных цветах. У меня 714 / 724-х много перебывало, больше десятка точно. Состав ткани почти у всех разный. Есть плотные, где 99% хлопок, а есть очень даже стрейч, где хлопка только 83% и остальное разные добавки.. Так что надо не только на модель но и на состав ткани у конкретных джинсов смотреть.

aquavita: По мне дак обычные прямые.

Вот такая модель у них прямые, плотные, талия на месте

Леди на пледе,
В субботу работал

Леди на пледе,
В Стокмане вроде левайсы были?

Аноним 576,
Ммм, что-то я не готова за джинсы 6-7тыс отдавать. Буду искать дешевле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы