когда откроется IKEA?

На данный момент окончательного решения не принято, в компании приостановка.

Почему из сотрудников и их знакомых никто не отвечает, не поверю, что нет таких на данном форуме. Подписка?

Аноним 639,
У меня подруга в Швеции в головном офисе.
Я написала статус на сегодня - решения нет. Просчитаны оба варианта. Всё.
Если в начале марта была приостановка, то ещё не прошло 2 месяца. Компания пока считает, что можно ещё пожить в режиме приостановки и не принимать окончательного решения.

МаTрица,
Марина, спасибо большое за информацию

Аноним 393: Пусть свои местные, российские запускают свои бренды

Расскажите хоть про одного российского бизнесмена, который после одного несчастного случая снимает с продажи ВЕСЬ товар и возвращает деньги за уже купленный.
Или даст гарантию 20 лет на мебель. С нашей ДСП 6 месяцев, если не развалится, то считай повезло.
Хочу ИКЕЮ.

Апрель,
Лорена в сто крат лучшее икеевских гарнитуров, например. Если поискать можно много вариантов хороших найти у наших производителей.

Деловая философия IKEA определяется одним золотым правилом: относись к любой проблеме как к новой возможности.
Проблемы дают потрясающие шансы. Когда нам запрещали покупать ту же мебель, что производилась для других, мы начали придумывать собственный дизайн, и у нас появился свой стиль.
Когда мы лишились поставщиков в своей стране, перед нами открылся весь остальной мир.
Это правило помогло компании выкрутиться из, казалось бы, безвыходной ситуации и стало основой стратегии компании на будущие годы.(С)

пааааачиму у нас то проблема не равно возможности ????

Аноним 393: надо их пускать Пусть свои местные, российские запускают свои бренды, всё-равно производство местное большинство товаров, а прибыль уходила. Пусть в России остаётся не понимают люди)) как было отечественные там, там и останется. Нет там ничего заграничного кроме хидромудрых названий. И качество как было китайско-русское, так и будет.

Аноним12: прошлась я по "своим местным" цена космос,

Икеа теперь будет тоже космос.

А потом как то все сравняется, то ли цены пониже, то ли зарплата повыше.
Обратила внимание,что меньше народа везде и в продуктовых тоже.

Mrs. Tramal: Лорена в сто крат лучшее икеевских гарнитуров, например. Если поискать можно много вариантов хороших найти у наших производителей.

А с сервисом и гарантиями сталкивались в Лорене? С подходом к клиентоориентированности вообще, после того, как отнесли им деньги в кассу? Те, кто сталкивались, больше не хотят )))

Аноним12: прошлась я по "своим местным" цена космос, а если цена норм то качество(((
не нашла пока чем заменить(( в поиске..

Так и у Икее после открытия будет тот же космос. Потому что материалы отечественные. Они до закрытия распродавали до пандемийные остатки и в декабре январе у них толком ничего не было уже. Даже если откроются, то уже с новыми ценниками.

AnMarie,
Сталкивалась, нормально всё. А вот икеевский гарнитур, не из дешёвой линейки довольно быстро поехал

Ночная кукушка: Нет там ничего заграничного кроме хидромудрых названий

Тем более технологии и заводы у нас, хитрых заграничных высокотехнологичных деталей нет,
Нашим главное сохранить ассортимент

Апрель: С нашей ДСП 6 месяцев, если не развалится

В мебели Икее отечественное дсп. При том, не самого лучшего качества. Видела я эти доски. Ну г и г.. нормальные мебельщики такое не берут.

А вот что будет с lg, завод lg у нас есть, а вот детальки не все наши

Икеа не откроют до 31 мая 100%, что дальше,станет известно ближе к этой дате,полного закрытия не хочется никому,если ситуация стабилизируется,будут готовить к открытию,если нет,продлят приостановление на какой срок сообщат в конце мая.
(P.s сотрудник ИКЕА)

Аноним 394: Как только поймут, что выгоду теряют и не малую, так и откроют.

От всей прибыли Икеи российский рынок - 7%.. думаю, они переживут.
По теме: подруга работает к Икеи. Они не в курсе. Их не оповещает о дальнейших планах работодатель

Ночная кукушка: наши бизнесмены не теряются, и запускают бренд "Идея", с просьбой к государсвенникам, не пускать обратно шведов на рынок

Да куда уж таким икеевские масштабы освоить. Если даже бренд собственный придумать слабО.
Тьфу, позорище, не теряются они.

Темная ЛОшадка,
Ну и у нас многие не расстроятся. Это бизнес.

Аноним 394: Ну и у нас многие не расстроятся. Это бизнес.

Да что вот данная тема о другом говорит - не заметили ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы