Где купить десерты? Вкусные?

Кафе Меланж у Гринвича

Никки...,
Скажите , а там только продают или можно пообедать ещё)?

Аноним 716: появились островки где торты продают кусочками , много видов , в фан фане точно видела

Насколько я поняла, он 1 у нас в городе.
Ассортимент небольшой , но мне почти всё нравится.
Очень удобно на пробу брать.
И реально всегда мне свежее удаётся купить. Ни разу заветренного не попадалось в отличии от гиперболы((.

Никки...,
Спасибо большое! Постоянно там ездим))) но пока вкуснее и свежЕе, чем в Мегамарте, не пробовала. Заказываем там ко времени и нам делают)))

Чернышовская пекарня - прям ВАУ!
Используют качественные полуфабрикаты вместо химии.
Люблю и благодарю. Вегетарианское, но тоже качественно и очень вкусно.

Znayka: чем в Мегамарте, не пробовала. Заказываем там ко времени и нам делают)))

В мегамарте готовят на заказ??? А как надо заказывать?) Обожаю их чизкейк и эклеры с заварным кремом)

Зачем я сюда зашла, в первом часу ночи уже никто не продаёт и не доставит пирожные ))) ммм… эклерчики, наполеончики ))
Мегамартовские эклеры хорошие, подтверждаю. Очень вкусные пирожные вупи на Кузнечной 82 The cake workshop, вроде и в Гринвиче они открылись, всегда у них тортики на заказ берём. Но натурально калорийно ))) и свежее
Самый быстрый способ в самокате десерты порционные от Февроньи, наполеон вкусный, остальное так себе, но я заказываю, когда мне надо прямо щас сладенького.

Николетта Тю: Плюс есть кондитерская на Белореченской - Шаумяна, там отдельное здание.

А это с какой стороны? На перекрёстке? Там за атлантом дальше пекарня есть по белореченской, но она на 1 этаже жилого дома.

Десерт.
Лодочка мягкого творога 5%, лучше 170 гр ,можно и 120.
Купить джем махеевъ.
Открыть лодочку,положить наверх джем,
Не жалуйтесь , что оторваться от такого невозможно

Огневка,

Это я кривая, не Шаумяна

Как по мне, нет сейчас ничего вкусного.
Тут озадачилась тоже,
Пошла в Кондиторию по отзывам.
Не даром ни разу.
Купила 3 десерта.
Ну ни один не впечатлил.
Они как ватные, ни вкуса ни удовольствия.
Вкусных эклеров просто нет, сколько я не искала.

Мой итог: лимонная тарталетка из поль Бейкери.
Хотя бы не приторно.

Аноним 189: В мегамарте готовят на заказ??? А как надо заказывать?)

Приходите в отдел, где торты на вес и говорите: мне надо заказать то-то. Выходит кондитер, принимает заказ на время и вуаля)))

Мне в Поль бейкери нравится чизкейк и 3 шоколада

Black raven: А еще вкусные в "талицкое" , с кремом с рикоттой - просто потрясающие и состав натуральный.

Сернурский завод.. Они не только в Талицком есть, это завоз из Москвы)) у них есть фирменный магазин на Луначарского 181, но я там не была.

Аноним 309: Самый быстрый способ в самокате десерты порционные от Февроньи, это Елисей, их производство.. Так себе тортики.. Они никогда не могли ничего вкусного сделать..

Аноним 746: на 8 марта возле Автовокзала. Очень вкусные десерты.

та же самая вата(( что съел, что газету почитал, нет вобще экстаза, просто еда.

Аноним 746: Ну это лишь ваше мнение.

Так тут у всех свое мнение, а по факту темы возникают постоянно такие, все ищут и не особо находят.

Заварные пироженки в Кулинарии Люкс на Горького вкусные. И торт морковный у них приятный. Давно не брала, но было вполне недорого

Лагерта: Вкусных эклеров просто нет, сколько я не искала.

Попробуйте в Getgoodcake, Мамина Сибиряка 54

Аноним11: Лодочка мягкого творога 5%, лучше 170 гр ,можно и 120.
Купить джем махеевъ.

Как же вы неизбалованы )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы