Где купить десерты? Вкусные?

Svetlaya63: Getgoodcake, Мамина Сибиряка 54

там есть масляный крем? я не ем с другими.

НарисуйМнеНебо: Скажите , а там только продают или можно пообедать ещё)?

Рядом есть столовая. Там можно пообедать

Лагерта: лимонная тарталетка из поль Бейкери.

А мне как раз приторно.
А вообще согласна, чтобы вау. Нет такого.
В ЖизньМарт панакота последний раз понравилась .

Никки...,
Спасибо, прокатимся как-нибудь.

Сегодня купила эклеры в мегамарте, как всегда вкусные. Но вот у них есть профитроли масляные, они совсем не такие как эклеры ((.

Аноним11: Лодочка мягкого творога 5%, лучше 170 гр ,можно и 120.
Купить джем махеевъ.
Открыть лодочку,положить наверх джем,
Не жалуйтесь , что оторваться от такого невозможно

Это не десерт, а творог с вареньем
Никто не спорит, что вкусно
Просто автор вообще о другом спрашивает

Я вот хлеб с маслом и вареньем люблю, не оторвать

Это всё зависит от личного вкуса.
Я например не ем белковый крем, муссовые торты и не особо люблю суфле ( съем если угостят но сама не куплю).
Люблю только масляный крем, а его практически нигде нормального уже нет.

Вкусные торты в Татищеве, продают кусочками, но очень дорогие.

Злата печка

НарисуйМнеНебо: Сегодня купила эклеры в мегамарте

Слушайте, а мегамарты вроде же должны были закрыться и в магниты превратиться? Или я путаю?

Аноним 631,
Должны были, но что-то не собираются

Аноним 631,
Вот только написала это сообщение, и сегодня в Мегамарте дали карточку Магнита, и сказали что они теперь Магнит

Лампа,
Мне в татищеве почему-то не вау
Вкусно, состав хороший, но я дома так же сделаю
Обожаю эклеры с масляным кремом. Съедобные раньше как ни странно в Ашане были, штучно.
Я давно не ела вкусных, в ашан нет пути. Мегамартовская кондитерка не по мне, жирно

Znayka: Самые вкусные эклеры в Мегамарте)))) и с белковым и с масляным)))

Купили, попробовали
Оч похожи на советские, особенно с белковым кремом. Соотношение цена - качество отличное, состав натуральный. Но нас не очень впечатлили

А вот

Black raven: А еще вкусные в "талицкое" , с кремом с рикоттой - просто потрясающие и состав натуральный.

Невероятно вкусные! Мы вторника дождались, когда у нас завоз, и только что продегустировали. Вся семья в восторге!
Спасибо, добрый человек! Никогда бы не подумала, что в Талицких магазинах бывают и пирожные

Цена за 3 шт 225 руб (75 руб/шт), это в среднем вдвое дешевле, чем в кондитерских

Никки...: Это в Горном Щите кулинария.

А мы часто мимо Горного Щита проезжаем. Скажите пожалуйста, где это кафе? Я знаю где церковь находится, ну и пятерочки.

Znayka: Приходите в отдел, где торты на вес и говорите: мне надо заказать то-то. Выходит кондитер, принимает заказ на время и вуаля)))

Скажите пожалуйста, а доставка у них есть? И есть разница в цене при заказе или просто покупать. Спасибо.

мне в муру и панкофф нравятся. не дешево, особенно муру, но нет привкуса растительного. все вкусно

Glebuhka,
Я не знаю, честно говоря))) всегда сама хожу

Anastasia_: похожи на советские, особенно с белковым кремом. Соотношение цена - качество отличное, состав натуральный.

Попробуй с масляным ещё. Он не прям масляный, а масляно-заварной. Ну и мне нравится, что свежие. Но и на вкус нам прям очень. Завтра в Талицком попробую

Znayka: Попробуй с масляным ещё. Он не прям масляный, а масляно-заварной.

Мы все попробовали, с заварным мне больше понра

Znayka: Ну и мне нравится, что свежие. Н

Эти, из Талицкого, сегодняшние. По вторникам привозят, срок годности 5 дней. Ванильные классс

Ещё подруга подсказала, что в Сырной лавке на Луначарского (между Куйбышева и зоопарком) есть эти эклеры. И прочая продукция Сернурской Сыроварни

Anastasia_,
Спасибо, попробую!

Лагерта: Мой итог: лимонная тарталетка из поль Бейкери.

Божииии, да! Только ради нее в поль хожу.

Аноним 339: Я знаю где церковь

Рядом с церковью. Вход рядом со столовой. Вывеска Кулинария (кажется Кулинария)

Никки...,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы