Вкусный торт из магазина

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, в каком магазине можно купить вкусный торт с доставкой домой (не на заказ)? Рассматриваю варианты Ашан, Лента, Мегамарт, Яблоко. Нужен торт дочери на день рождения, простенький, но вкусный. На ДР едем в деревню, нужно с собой взять (там будут развлечения на природе и кафе с пиццей и т д) торт нужен просто чтобы был)) чтобы свечки задуть))

Нам в магните понравился,, негр в пене''

Рассмотрите Колибри, Сладкоежка и другие от Бисквитного двора, так же Мирель вкусные делает

Сметанник или сметанчо, точно не помню, мы уже 2 или 3раза брали

Аноним 891: А кто производитель?

Тоже не помню, мирель скорее всего
А собственного производства у мегамарт нравятся три вкуса, чизкейки разные,фруктовый, но они хорошо стоят

Аноним 891: собственное производство

В Яблоке хорошее.
В Окее кстати вкусно на Бабушкина точно. Там торт Рубленый есть. На развес продают. Рекомендую. Простенький, не дорогой и вкусный. Украсите сами на месте.

Попробуйте торты от Бисквитного двора. Они не размороженные

Я бы взяла бисквитный двор. Они хотя бы более менее съедобные. Мирель и Фантель вообще какая-то отрава последнее время, есть невозможно. Ещё люблю сималендовские торты собственного производства, для меня они вкусные. Но это если дорога в ту стороны, а так за одним тортом не поехала бы.

Бисквитный двор. На сайте весь ассортимент.

Хорош е торты и пирожные производства Мегамарт, свежие, не замороженные

В Гипербола вкуснее торты.

Фантель безе с орешками
Мирэль Эстерхази

Кулинарии не рассматриваете? Мы фанаты медовика из Кулинарии Истоминых! Даже дети, которые в принципе не едят торты( особенно красивые на заказ которые) от медовика этого в восторге. Я думаю и другие торты у них огонь!)

Аноним 891: бисквитный двор вообще ни разу не покупала

Ну и зря.
Рекомендую "Йогуртовый с брусникой" или блинный "Славянский"

Лента! Собственное производство! Красный бархат и Чёрный лес и остальные названия не помню...Все гости в восторге! Как на заказ сделанные!

Ольха Уральская,
Банановый рай ещё - мы его очень любим

Виолет кондитерская

Аноним 891: . Или нет?

Лучше брать собственное производство. Они как домашние

Znayka: Хорош е торты и пирожные производства Мегамарт

Поддерживаю😀очень люблю их масляные эклеры. Торт вкусный Стёпка.

Яблонька торт. Кулинария на июльской, есть в Ашане , в окее. Тортик из детства, белковый крем, бисквит, яблочное пюре даёт кислинку 👍 стоит недорого

Может вам торт купить вечером?за ночь ничего с ним не случится. И не надо будет утром переживать из-за него

В гиперболе самые вкусные торты из магазиных. Если совсем бюджетно, то бисквитный двор. Остальные есть не возможно

Аноним 540: Банановый рай ещё

Именинный и Барселона.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы