На Алиэкспрес можно сейчас заказывать?

Добрый день.
Кто-то недавно оформлял заказ на Алиэкспресс? В свете последних событий все успешно, приходят товары?
На Шейн просто не даёт оформить заказ, вот интересуюсь.

Заказываю , все приходит

все норм

Fox21,
А какой картой оплачиваете? У меня не проходит платёж, мир тоже не проходит.

Предлагает киви кошельком, но что-то я опасаюсь

АноНИМ,
Тинькофф оплачивала

Аноним-с: На Шейн просто не даёт оформить

Давно пробовали ? Читала на прошлой неделе стали принимать заказы.

Fox21,
Спасибо, попробуем им ещё

Сбером оплачивал муж, нормально.

Аноним 611, не прошёл платёж Сбером и Альфой и кредитевропабанк у нас, дней 10 назад пробовали.

Аноним 611: Сбером оплачивал муж, нормально.

Я тоже на Али Сбером неделю назад оплатила.
Цены вот только китайцы подняли.((((

Заказывала запчасть для инструмента. С февраля задержка до сих пор. В лк продавец автоматически продлевает время доставки на месяц и нечего не отвечает кроме ждите. Хотя раньше приходило всё вовремя и без таких больших задержек

Сбер Мир оплачивала, платёж проходит

Нормально , заказываю раз в неделю примерно , оплачиваю мир, все приходит и уходит ))

Аноним 987: В лк продавец автоматически продлевает время доставки на месяц и нечего не отвечает кроме ждите.

Я думаю проблема у продавца , скорее всего нету просто детали в наличии, может ждёт выпуска или перекупает, не хочет терять заказ поэтому продлевает . Можете сами отменить . Когда так делает продавец, я сразу понимаю что у него нет товара в наличии и отменяю

PAlya,
Спасибо

АноНИМ,
Странно, все норм у нас списали и заказ писали придет 22 мая, а пришло через 10 дней.

Аноним 611,
Может что-то в этот день с платежами было, сейчас попробую ещё. Раз у всех проходит…

Richville,
Он уже оправил давно в феврале. Но после того как из страны выехало, началось продление постоянно. Второй посылки не было, не знаю почему пишут про объединение
Отменить невозможно если не получил ещё заказ, пишут вот.
Я просто предупреждаю чтобы люди знали что такое возможно но не точно.

Аноним 987,
Уточните адрес доставки, тк они вам написали, что адрес изменен.

Аноним-с, заказываю. Все приходит. Плачу Райффайзен.

Немного не в тему, но заказываю на ла редут, за две недели посылка со склада во Франции доехала. Не знаю, конечно, может нашли на складе в РФ, но приятно удивлена. Значилось, что товар во Франции. Как-то возят… ещё.

Аноним 987: Но после того как из страны выехало, началось продление постоянно

Без отслеживания посылка ? У меня тоже 3 шт таких висят , но там копеечные товары , что подороже я стараюсь через постоматы заказывать

Альфой не прошла оплата, а КредитЕвропабанк -прошла. спасибо кто отписался

Richville,
Когда забиваю трек номер в почте России пишет упрощённое отслеживание. И она по их данных ещё в Гонконге стоит уже месяц.

Месяц назад со Сбер Мир без проблем оплачивала, а сегодня не смогла. С СКБ Мир оплатила без проблем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы