На Алиэкспрес можно сейчас заказывать?

Последний раз заказывала в марте, в районе 15 числа. Доставка IML за 14 дней пришла. Обычной доставкой вчера получила. Все оплачивала киви кошельком, у них курс ниже, чем на самом Алике. На Али было 4500, киви - 3800.

Аноним 987: Когда забиваю трек номер в почте России ,на Сайте Где посылка пробовали вводить трек? Может там что то увидите?

муж открыл небольшой секрет ) если оплачивать через киви-кошелек, выходит дешевле, т.к. курс доллара там ниже, чем по которому переводят цены на алике и показывают в рублях.

Заказать-то можно)) я заказала 2 недели назад, все без проблем. Но отслеживать посылку не дает, т.к. отправитель выбрал упрощенное отслеживание. То есть мне просто должно прийти уведомление о доставке на мою почту. Надеюсь все придёт.

Аноним 140:
Добрый день. Подскажите, кто знает, сейчас можно заказывать на Алиэкспресс, дойдёт товар? Или переплатить и здесь взять?

Я уже вторую посылку жду, в мае всё отлично пришло-за 2 недели. Вещички хорошенькие, особенно сандали за 1300 порадовали, в размер, легкие, актуальные по фасону.

Аноним 140: В мае, наверное, еще апрельские и мартовские заказы пришли. Сейчас обстановка накалённее. Вот и не знаю, зеказывать или здесь в два раза дороже купить...

Я заказывала, сейчас посмотрела, 12 мая. Через 2 недели пришёл товар.
А вот с шеина невозможно заказать, вообще оплату не принимает.

Проходит оплата картой Мир Сбера?

Говорящая с котами: Проходит оплата картой Мир Сбера?

Да, оплатила без проблем, жду доставку в начале июля, сумка подростку

Аноним 408,
Спасибо, успокоили

Про посылки понятно, больше интересует, кому пришли деньги по спору или при отказе от товара?
Я три недели уже жду, похоже, так и не придут
Написала в поддержку, отписки только

лиssка, Как можно перевести на оплату через киви? У меня вообще кроме карты привязанной ничем не даёт расплачиваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы