А у вас что подешевело

Сегодня праздник какой-то Подешевела обувь,на которую я давно засматривалась,наушники,чайник,даже капуста и та уже ниже 85 руб

профлист. металлочерепица, вся продукция Металлпрофиля и иже с ними.

Сахар - 64,10 в Бристоле сегодня купила.

Посудомойка Медея мини опять стала 21 тыщу, обратила внимание, на Озоне

Корм кошачий у кого-то подешевел?

И кофе,мое любимое кофе,стало стоить почти столько же,как и до подорожания!

Стройматериалы и мебель подешевеют, интересно? Скоро ремонт, боюсь ехать по магазинам

Аноним 345: и мебель

вот как раз про мебель
www.e1.ru/text/business/2022/04/26/71274821/

Аноним 303: новый телефон за 37 тыс, сейчас он 33 тыс

23 февраля в подарок мужу и себе купила телефоны Apple,а вот наушники и переходники не успела Каждый день мониторила цены и вот удача-снижают потихоньку)))

Аноним 595: Посудомойка Медея мини опять стала 21 тыщу, обратила внимание, на Озоне

Я ее уже купила, давно следила за ценой

777,
Монж на авито взяла по цене почти как раньше, радааа. 10 кг надолго хватит.

а ноутбуки не подешевели случайно?

Аноним 166: Монж на авито взяла по цене почти как раньше, радааа

Вам очень повезло, но это же разовое явление (( в магазинах на такие корма ценники и не думают пока опускаться. Вчера искала корм, чет совсем грустно стало. Помню, как проплан 10 кг за 3200 покупала лет 7 назад и это дорого казалось, а сейчас ноунейм в два раза дороже((

777,
Мужчина, который мне вынес корм, сказал звоните как надо будет. Видимо всегда есть.

Аноним 166,
Киньте в лс объявление, пожалуйста

Аноним 345: Стройматериалы и мебель подешевеют, интересно? Скоро ремонт, боюсь ехать по магазинам

Выборочно. У меня все в корзине Мерлена лежит, я мониторю 2 месяца уже. Подешевели некоторые обои, полотенцесушитель, плинтуса - все опустилось до старых цен. Остальное все по новой цене, процентов на 40 дороже.

Аноним 166,
Напишите пож хоть в личку, по монж контакты. Заканчивается. И я не знаю где взять пока

❤️ morning: бумагу для принтера дочь по 299 видела там же

Да, Eco. Качество хорошее,бежевая

Шезлонг подешевел, который в корзине лежал. Несмотря на близость сезона. Бананы уже по 90, а не по 110.

Аноним 98: Уже две недели по 17 рублей) чему я очень рада. Раньше только по акциям покупала по такой цене

ну и сейчас это цена по акции, без акции - 31 рубль

Аноним 666,
А по акции 14 с копейками был до событий.

Шу-шу: Бананы уже по 90, а не по 110. да дешевле уже есть. Яйца и капуста - это сезонное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы