А у вас что подешевело

Аноним 291: А по акции 14 с копейками был до событий.

в разных магазинах - по разному.
в каком магазине феликс 85г стоит 17 рублей без акции?

Аноним 666,
Сейчас - ни в каком. Так что нифига он не подешевел,
Аноним 98,
Что-то показалось. Раньше в КБшке так стоил.

Цены на сегодняшний день на Феликс пауч
Лента - 25.99 17.89
Перекресток - 29.90 17.90
Ашан - 31.49 18.90
Т.е., 17.90 - это акционная цена

Да как-бы ничего не подешевело, цены абсолютно неадекватны. Ну если считать, что подешевело, если копеечная капуста опустилась ниже 80, то конечно, но я считаю, что и текущая цена

Смесь детская и коляски.

❤️ morning,
Да я то же обратила на нее внимание. Она серая, как мне сказали. Белая то же есть, но на 100 рублей дороже

В аптеке сегодня спрашиваю :почему у вас корвалол на 120%подорожал?
Ну почему, кто знает?

Аноним 166,
Видимо мы у одного и того же человека брали, я тоже рада что смогла взять монж 10кг за приемлимую цену. Вот бы ещё хиллс подешевле найти для второго кота.

Смотря с какой точки смотреть. Кофе был 199, стал 500, сейчас 360. Он конечно подешевел. Относительно 500. Но снова дешёвым не стал.

Зловонная Диарея: еще мойва подешевела, была 619 за кг осенью

У нас с 300 до 250 р подешевела.

Аноним 291,
Эгоист Трюфель 1295 руб за 1 кг. Был почти столько же

Аноним 148: Эгоист Трюфель 1295 руб за 1 кг.

Это где?

Зловонная Диарея: еще мойва подешевела, была 619 за кг осенью, а несколько дней назад всего 340 вроде

2 недели назад брала за 590

Аноним 872,
Сбермегамаркет и Озон

ряженка,
Мойва у нас и не дорожала

Аноним 148: Мойва у нас и не дорожала

У вас это где?

Щетки курапрокс уже ниже 1000 можно найти. Корм кошачий пока по приятной цене не нашла

В красном и белом Феликс 14.90

мама,
Все дешевые настойки начали после НГ дорожать существенно

У нас тоже мойва в прошлом году 650 р стоила, сейчас не смотрела. Рыба не дешевеет ни разу

777: Корм кошачий у кого-то подешевел?

на КОРе наш корм и не дорожал
фото от 24.04

ряженка,
Мы не из Екатеринбурга

В Детском мире одежды набрала детям на лето))
Там акция 3=2, а на кассе оказалось, что была переоценка и цены стали ниже))
Например, джинсовая куртка была 2400, стала 1600. Спортивки были 1300, стали 750. Набор трусов был 500, стал 300 с копейками.

мама: почему у вас корвалол на 120%подорожал?

Я от аптек вообще в шоке. Вчера заходила в одну - через каждые полметра объявления капсом с кучей восклицательных знаков, что цены на ценники ках не действительны, повышение, уточнять цены на ка се. Это как вообще? Что хотят, то нарисуют?

По теме... Цветная капуста подешевела, бананы по 89 снова (если не думать, что полтора месяца назад они были 59...). В остальном никакого падения цен я не вижу, на цены на детское питание, туалетную бумагу и средства интимной гигиены, технику смотреть просто страшно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы