А у вас что подешевело

От цен в аптеке в шоке даже сами провизоры. Демиксид 100 мл от 450 руб при заказе через инет, в самой аптеке на ценнике стоит 600р! Я его раньше покупала за рублей 50-60. Причём производитель Россия...

Twin soul,
Moccona,
девочки, а нафига он? Покупала, сыну при воспалении выписали, так бесполезная фигня показалось. Фукорцином обработали по старинке, сразу эффект.
Так и стоит полный тюбик. Демиксид гель, если надо, забирайте на УКМ. Месяц назад открыт

Moccona,
Я в итоге нашла дома просроченный, передумала выкидывать, буду до конца его использовать. Но мне интересно, почему сразу в 10 раз подняли цену??

Ante,
Помогал хорошо при воспалении лимфоузлов у дочки, сейчас вот опять назначили.

Twin soul: Демиксид

Moccona: Аналогично. Хотела купить и перехотела 450 рублей это конечно не 50 рублей.

На Здравсити есть. Концентрат.

Ека-бург,
Спасибо! Хотели приехать в Екатеринбург на выходные, куплю тогда. Я из Перми, проверила у нас все аптеки, такой цены даже близко нет. На аптекару его вообще нет в наличии никакого.

79Irina: Сахар - 64,10 в Бристоле сегодня купила.

Он раньше был месяца 2 назад 50. Вот как увидите за такую цену и ниже можно говорить что подешевело

Аноним 666,
Позавчера в Пятерочка был, по Выручай-карте 17 с чем-то. Сегодня не знаю - осталась ли акция

Доллар же подешевел. Вчера нельзя было по 75 купить, а сегодня по 73 тоже нельзя.

Смесь подешевела!
Буду пока покупать, а запасы, купленные в момент роста цен, пока пусть стоят.

А вот цена на фейри сегодня в фикс прасйсе меня расстроила (( 300 руб

Яйца в Окее сегодня

Fox21: Вчера нельзя было по 75 купить, а сегодня по 73 тоже нельзя.

почему нельзя купить? Сбербанк зона премьер, вчера спрашивала ,продают, но есть лимит.

Ante: Так и стоит полный тюбик. Демиксид гель, если надо, забирайте на УКМ. Месяц назад открыт

а вы в вкаком районе? я готова забрать, если вы не далеко :)

gnomik: ноутбуки не подешевели случайно

Опять подорожали, но относительно повышения подешевели))) 15.04 покупала ноутбук за 53, сейчас он 60. Это в днс. Ещё мониторила wb, такая же история: до событий 42, в самый пик 70, сейчас около 50

Аноним 480,

Растительное масло подешевело. Крем для лица. До подорожания был 3900. В самый пик 7000 (я вообще в расстройстве была) , сейчас 4500, подождем-с, ну или промокоды в яндексе словить и купить по прежней цене.
Ручка 3 d по прежней цене стала (у нас есть, хотела заказать в подарок, ждала снижения). Почти все товары в корзине озона вернулись к прежней цене. Почти потому что у ккого то примерно плюс 10% к цене. В магазине детской одежды адекватные цены, накупила дочке коасивых вещей на прошлой неделе. Экономаркет для повседневки по моему и не дорожал.

Lelkako: вы в вкаком районе? я готова забрать, если вы не далеко

УКМ это в народе угол Комсомольская Малышева

Подгузы хаггис были 1000-1100, в пик по 1700-1900, сейчас опять по 1000-1100. Нам один раз пришлось дорогую пачку брать. И сразу перешли на какие то дешевые за 600, даже марку не помню, тоже подошли и на них цена не менялась нисколько. Сейчас опять хаггисы юзаем, у них впитывающего слоя побольше.

Twin soul: Демиксид 100 мл от 450 руб

Жесть.Я от цены на марганцовку была в шоке-200 руб.

Аноним 270: на КОРе наш корм и не дорожал

Спасибо за фото.Тот,который я брала,был дешевле.

Аноним 166,
скиньте ссыль в личку на корм , нашла только за 5500.

Ежедневные линзы акувью цена почти в два раза дороже сейчас((( Но относительно пика роста цены, да, подешевели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы