А у вас что подешевело

В КБ яйца по 49.90 вчера купила

Зловонная Диарея,
В Елисее

Зловонная Диарея: Сделала фото подешевевшей мойвы

Не покупаю рыбу в сетевых магазинах. По 250 сегодня заказала.
Пульмикорт турбухалер мой подешевел - год назад покупала по 750, сегодня за 570 р.

Аноним 98: Ест с рождения Феликс и Вискас.

У нас тоже, вообще нет проблем, шотландка. Вискас только паштет, феликс только рыбный.
Сейчас в 5ку заходила, уже 27руб🤦‍♀️
Как только появилась тема, так ничего не вижу подешевевшего))) Огурцы по 99 уже были, 129 самые дешевые. Картошка по 35 была, по 49 последний раз взяла. Творог талицкий все по акции был в монетке рядом с домом, подорожал.

Доллар и евро подешевели, чудеса
Прикупила
Естественно, безнал.

Анонимно: Яйца в Окее сегодня

Ну и? Распродажа остатка после пасхи, во всех сетевых практически, в переке на цену ещё и уценка их сделана, не помню какая категория, но какие-то по 25 руб сегодня были. Больше ничего дешёвого нет, шампунь по акции 399, до всего в акцию он же стоил 199-229 руб

Chайkа:
Не покупаю рыбу в сетевых магазинах. По 250 сегодня заказала.

А где заказываете, можно в личку?

Red sky: А где заказываете, можно в личку?

Я в Тюмени живу. Группа в Вайбере. У вас наверняка тоже есть такие, потому что вот форель к нам возят из Екатеринбурга, например)) по 750 р.

Аноним 166: Аноним 166

Пожалуйста, скиньте в личку тел. или объявление про Монж

Жду когда процент на кредит в Сбере снизится, щас 27.5

Я в перекрёстке кефир полевской беру 2.5%, 1 литр 43 ₽

Аноним 717,
Смотрите на озоне, там почему то есть и в 2 раза дороже и всего на 100 рублей.

НИ-ЧЕ-ГО у меня не подешевело
Вчера сфоткала в Спаре) выгодную покупку со скидкой

Аноним 255: Надо было тему назвать - Что подешевело до первоначальной цены

Так создайте)

Сассекский рояль: Смотрите на озоне, там почему то есть и в 2 раза дороже и всего на 100 рублей.

Везде смотрела.
Скрин с заказа на яндекс.маркете 25 января и скрин сегодняшней цены на озоне. На пике цена вообще в районе 11 тысяч была за аналогичную упаковку.

Аноним 728: подорожали, но относительно повышения подешевели))) 15.04 покупала ноутбук за 53, сейчас он 60. Это в днс. Ещё мониторила wb, такая же история: до событий 42, в самый пик 70, сейчас около 50 а у меня ноут накрылся, и пришлось срочно покупать. За 62, сейчас 52, был и 47. Обидно, но нужен был очень.
И джинсы ребенку так же, выросла, пошли на неделе, купили, а сегодня скидки на скидки)))) ну ладно, в другом месте куплю что-то выгодно))). В аптеке гормоны купила по январской цене))

Аноним 255: Может с уценкой по срокам? Ни разу кефир по такой цене не видела

Нет всегда свежий, сама удивляюсь цене ( ценник обозначен, как низкая цена) .
Везде такой кефир 70-80 р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы