А у вас что подешевело

Алерана на Озоне по приятной цене

Таша: а у меня ноут накрылся, и пришлось срочно покупать. За 62, сейчас 52, был и 47

какой взяли? Тоже нужен, смотрю...

Сейчас за эти деньги, содно получше найти
Кальман,
На Яндексе выбрали там заказали
4" Ноутбук Lenovo IdeaPad 314ALC6 (1920x1080, AMD Ryzen 3 2.6 ГГц, RAM 8 ГБ, SSD 512 ГБ, DOS), 82KT002VRK, синий
Сейчас и за 47 можно все еще взять.
Не буду больше заходить, расстройство мне))

Телефоны, ноутбуки

Panda89: Телефоны,

Тоже заметила.. Специально зашла на сайт ДНС, посмотреть сколько стоит сейчас мой телефон..

Но стиралку купили дороже чем они раньше стоили LG FH0B8LD6 за 48 тр.. Эх...
Давно уже надо было менять её, всё чё-то тянули пока старая машина не накрылась медным тазом... Если что старой машине уже LG 20 лет... Хоть так хоть сяк менять пришлось.. Эх, жаль.. Сейчас не известно сколько новая протянет, говорят новые совсем не долговечные..

IIIoko,
В Бристоле сахар по 64 р

Лежу с ребенком в больнице 4 месяца. Набор продуктов почти один и тот же ( то что можно) и вот вообще ни чего не подешевело.
При чем за последний месяц очень виден рост на все .. воду, салфетки , сыр, булочки. Что-то на 20%, что-то на 50%. Про чай и лекарства
вообще молчу.
Специально зашла посмотрела
22 апреля булочки с маком заказывала за 20р, сегодня они уже 24р.

Аноним 98: Феликс. Уже две недели по 17 рублей

Подскажите пожалуйста где Феликс за такую цену? Я только в кб видела но там нет в наличии по приложению показывает

guselki,
В каком конкретно Бристоле? В несколько заехала, вообще нет никакого

Спагетти Барилла подешевели до 84 р
джем Махеев сегодня абрикосовый за 100 рублей в монетке увидела. Закупайтесь

Капуста подешевела-55 руб)

Аноним 148: Капуста подешевела-55 руб)

В Мегамарте вчера по 50 р купила

Аноним 148: Капуста подешевела-55 руб)

Сезонные овощи/фрукты. Каждый год к сезону дешевеют. Ибо предложение растёт. Логистики меньше.
Это, единственное, что дешевеет для меня.
Все остальное только дорожает

Vasilisa_Votpuske: джем Махеев сегодня абрикосовый за 100 рублей

Да нафиг он нужен за эти деньги, простите за мой французский В фиксах 77 Рико и махеев. Я вообще с цен на махеев поражаюсь, видела 249 где-то его, вообще уже границ не видят в повышении цен магазины.

У меня подешевели огурцы. Они всегда в это время дешевеют. Черешня пипец, самая дешёвая по 700 в нашем околотке, где подешевле, сдайте места?

тубероза: Черешня пипец, самая дешёвая по 700 в нашем околотке, где подешевле, сдайте места?

На жби везде по 550 р я и то недовольна🤨

SailAway,
550 уже лучше. Но да, согласна, не очень хорошо еще

Black raven,
Махеев в фикс прайсе за 77 ? Реально? Я в наших фиксах не видела его вообще.
Да когда он за 180 стал у нас я просто замороженную ягоду перекручивала с сахаром на выпечку. Нафиг он реально за такие деньги.
Черешня в ценьре по 500 есть в некотлрых ларьках.

RTA,
И так дорогое чуть дешевеет после безумного повышения. Дешовое дорожает все время, да

Vasilisa_Votpuske,
Да, не помню только с каким "вкусом", в смысле из каких ягод. Мне не принципиально, я в творог добавляю, беру там сейчас Черешню, кстати, по 400 беру в киоске недалеко от дома, прямо отборная крупная, на ярмарке в выходные 380 такую же брала, еще и выбрать разрешает там мужчина, у которого брала. А еще кабачки там по 70 были, болгарский перец по 220, абрикосы 220. Вот там в этом году цены реально меня радуют. Курагу по 450 взяли вкуснейшую тоже там, такая в киосках гораздо дороже.

тубероза, Юго запад..Около Граната киоск.. По 450 черешня была вчера, сладкая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы