Где одеть юношу на последний звонок?)))

Добрый вечер всем, помогите советом!
Юноша, 11 класс, 50-52 размер, рост 189.
Последний звонок на носу. Джинсы- рубашка-галстук?- жилет?
я и раньше-то особым спецом по магазинам не была, а сейчас вообще, когда позакрывалось все, не представляю, куда податься.
Брюки брать классические смысла нет, больше ни разу не наденет. Но вид должен быть прилично-классическо-шикарный))))
Юноша тоже не в теме, не модник совсем, не разбирается. Любит, если вещи его красят, но в обычной жизни не заморачивается - "что выпало, то надел, чистое и ладно"
Обувь есть, черные кроссы на черной подошве, новые, текстиль без шнурков, гладкие.
Куда бежать?... и вообще, работает ли что-нибудь в праздники...

всяко бывает: Henderson

Спасибо, посмотрела сайт, а где у нас выбор лучше, не подскажете? В Гринвиче? Без акций если, кусачая цена, конечно..
Подожду еще советов)))

в марк спенсер сходите, если он работает

S_N: в марк спенсер сходите, если он работает

не работает((((

всяко бывает: в гринвиче лучше было, чем в пассаже.

спасибо. Хочется верить, что открыто будет в праздники. Ну, и не слышала, чтобы они уходили с рынка... Надеюсь, что работают. Хотя, дорого там, зараза)))

всяко бывает: но еще лучше было в микрорайоне солнечный.

ой далеко((( Другой конец города, мы без машины((((9

Идите с ребёнком в грин и по магазинам.

S_N: работает

Работает.
Совет: можно примерить оффлайн и не отходя из примерочной, посмотреть цену на wb. До вот этого всего была приличная разница, теперь цены печалька( но всё равно надо сравнивать

Лента: не работает((((

Это вы откуда взяли?

Gafff: Пеплос?

ой, нет! нелюбовь у меня к их материалам(((( Ну и брюки не нужны.

Аноним 502: На Таганчике. Все сразу и возьмёте. Есть костюмы из Киргизии не плохого качества

А вот вариант, кстати. Киргизию уважаю, лен у них отличный. Только я на Таганчике была последний раз аж в 90-е годы... вообще не ориентируюсь там. Это 60-ый автобус, да? В сторону Карнавала?

Аноним 101: Это вы откуда взяли?

в Паркхаусе видела закрытым своими глазами

Аноним 587: Идите с ребёнком в грин и по магазинам.

он после третьего магазина озвереет ему заниматься надо или гулять, на худой конец! А не по ТЦ таскаться! Съест меня еще)))) Надо хоть чуть -чуть маршрут прикинуть самой сначала...

Марк Спенсер разве был в парк хаусе? Он в Гринвиче и меге же. По теме - на Фурманова Чапаева есть магазин Л’Классика. Очень рекомендую. Но джинс там нет. Зато классических и повседневных костюмов и жилетов на любой вкус и фигуру

Лента: он после третьего магазина озвереет

кстати, я тоже озверею Гринвич - испытание не для слабонервных, там компас нужен мне

Лента: в Паркхаусе видела закрытым своими глазами

В Парк Хаусe никогда не было M&S

Nataly77: По теме - на Фурманова Чапаева есть магазин Л’Классика. Очень рекомендую

Спасибо! Что-то в памяти маячит моей про ЛКлассику эту... на Либкхнехта... Ошибаюсь? Посмотрю. Джинсы, конечно, можно отдельно взять.

Nataly77: Зато классических и повседневных костюмов

нет смысла брать именно костюм. Ни разу не наденет больше.

Лента,
Он был на Либкнехта, сейчас на Фурманова Чапаева

Аноним 101: В Парк Хаусe никогда не было M&S

Девочки, я даже спорить не буду. Я могла перепутать, мне это все как темный лес....

Nataly77: Он был на Либкнехта, сейчас на Фурманова Чапаева

О, значит, правильно помню! Спасибо!

Аноним 502: Юноша только жить начинает. Костюм в любом случае понадобиться.

к этому времени он из него или в длину вырастет, или в ширину накачается)))

Лента,
Это был h&m

В гринвич и сам найдет, у меня племяш и себе и девочке там находил, по меге пройтись можно. Мой черные джинсы в джинсовом магазине брал и белая рубашка, больше ничего не захотел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы