Где одеть юношу на последний звонок?)))

Аноним 912: Это был h&m

точно, он!

Аноним 528: В гринвич и сам найдет, у меня племяш и себе и девочке там находил,

нееее, он в меня. ни пса не понимает, выбрать не сможет

Лента: не работает((((

в смысле не работает? я вчера там парку и трусы купила в Гринвиче

Лента: он после третьего магазина озвереет

Мне пришлось самой сначала проштудировать всё магазины в Гринвиче. Потом шли вместе уже в конкретные магазины.

Брюки покупали укороченные черные моднячие, белая рубашка, бабочка чёрная, кроссовки чёрные с белой подошвой. Но они все мальчики так договорились нарядиться, были все одинаковые))) Брюки купили в Юникло, но подобные много где были. Сейчас в них в институт ходит.

Лента,
Тогда с ним, мне нравятся джинсы на белореченской магазин, уже много лет там джинсы беру, себе, мужу, сейчас сыну. Рубашку случайно увидели в типо планеты магазин не помню даж где уже, турция под шелк белая. Такого плана выбрал.

всяко бывает: навырост не надо уже. 11 класс ведь.. не первый

надо-надо... три пиджака за год сменили, на четвертый у меня уже нет моральных сил

katenock: Брюки купили в Юникло

закрыт(((

Серая Хворь: в смысле не работает?

разобрались уже, это не он, это

Аноним 912: h&m

был)))

Лента: закрыт((

Юникло закрыт, да. Но мы когда мерили , в близлежащих магазинах было много подобных. Типа таких

Лента: Джинсы- рубашка-галстук?-

оденьте по-современному!
темные джинсы, можно пиджак светлый с голубым оттенком, но не классический, а более в стиле кежуал, можно подвернуть рукава и даже с футболкой обычной белой. и кеды какие-нибудь прикольные, можно высокие белые...

классический костюм скучно и как-то устарело что-ли...

Лента: Обувь есть, черные кроссы на черной подошве, новые, текстиль без шнурков, гладкие.

Неее, категорически нет! текстиль тем более - это слишком просто и очень спортивно(( Купите белые кожаные кеды, летом очень пригодятся все равно...или высокие

Аноним 581: Купите белые кожаные кеды, летом очень пригодятся все равно...

смотрели. Тяжелые все, жаркие... Да и летом нигде не пригодятся. От спортивной дорожки они все в черной резине - это заколебаться мыть((( А просто так он по городу практически не дефилирует))))

Я первого сына в Заре одевала,в 2013-м,вот увидела голубой пиджак на чернокожем парне,сразу вспомнила. У моего такой пиджак был ,только не джинсы ,а черные брючки,ремень и галстук черный.Красиво было. Главное,чтоб по фигуре.
А второго ума не приложу где одевать теперь,он у меня спортивного типажа и костюм ни за что не наденет.
И Зара закрылась,там всё ж таки модно-молодёжно было и всё развешано хорошо.

будь моя воля,одела бы так

Лента: Тяжелые все, жаркие...

на второй фото стэн смиты, в них не жарко, они как раз летние

Мы на последний звонок урвали чудесный пиджак в фамилии. Тёмно-синий, летний, из волшебной ткани, она на вид будто лёгкая костюмная, а по факту тонкая, почти батист. Вот просто волшебная вещь, если учесть, что было очень жарко. Белая футболка, это чудо сверху, а штаны синие попали в цвет.купил в начале года типа школьный дресс-код, а ходил в джинсах... Так вот, в Фамилию зашли просто от скуки, а в итоге из трёх пиджаков выбирали, повезло как-то.
Неплохой отдел с мужской одеждой в мегаполисе на втором этаже, видно с эскалатора. цены средние, актуальность на четверочку. Правда давно не была там, может что поменялось.

Лента: не работает((((

Работает в Гринвиче точно. Была в чт.

Лента: Джинсы, конечно, можно отдельно взять.

Зайдите в Джентри в томже Гринвиче.

Золотая середина: Главное,чтоб по фигуре.

это в 2013 было по фигуре, сейчас свободное носят, чтоб "воздух" был

Золотая середина: А второго ума не приложу где одевать теперь,он у меня спортивного типажа и костюм ни за что не наденет.

ну вот кежуал пиджак современный и джинсы с кедами... не классический ведь

Лента: От спортивной дорожки они все в черной резине - это заколебаться мыть(((

так это не для спорта, для прогулок, на смекну ту же, если в джинсах можно.

Лента: смотрели. Тяжелые все, жаркие..

кеды разные есть. есть тяжелые и жаркие, а есть без "подклада", просто кожа.
А в чем он ходит по улице в погоду, которая сейчас или осенью? или в чуть потеплее, но не в жару. Кеды - это универсальная вещь - с джинсами, с шортами, плюс если качественные брать, то они много лет прослужат и будут актуальны.

Я как мама выпуска прошлого года вам говорю...не берите ни пиджак ни костюм! Они сейчас это не любят. На выпускном у нас были единицы в пиджаках и то все сняли после торжественной части....футболки/ поло /рубашки ( только не классика)и брюки типо джинс, укороченные синие/ черные....все в кедах/ кроссовках . В итоге очень хорошо смотрелись все! Модно/молодежно! У нас выпускной был в клубе...да ещё жара +30 ...

Лента,
У нас эти мероприятия были три года назад, сын примерно как Ваш был, но размер 48-50, последний звонок были в Пеплосе, выпускной в Хендерсоне, цены там конечно космос, но при нашем росте такой размер мы кое как нашли. Нам тогда повезло, Хендерсон какую то акцию проводил, взяли брюки и рубашку, мы эти вещи потом много где пользовали, так что в общем то было не жалко.

Девочки, всем огромное спасибо за советы и участие
Одели сегодня сына с ног до головы и на последний звонок, и на выпускной
Все щастливы))))

Что выбрали в итоге? В чем пойдёт сын?

Лента,
Покажите, что купили! Тоже актуально)

Лента: Одели сегодня сына с ног до головы и на последний звонок и на выпускной

Скажите, плиз, хоть где
Тем, у кого это впереди

Аноним 91,
Янина,
Аноним 510,
Черные джинсы - джентри в Гринвиче. Черная рубашка, красная бабочка (танго), белая молочная бабочка (вальс) - манжетный ряд в Успенском. Черные гладкие кроссы текстильные есть + для танцев профобувь есть. Оказалось, что ему танцевать на последнем звонке!
Белые кеды (кожа, в дырочку легчайшие за 4000 в магазинчике на блюхера), пиджак лен-вискоза темно-синий в Аиде в фамилии. Синие блэк джинсы и белая футболка - это на выпускной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы