И снова «любимый» FunBurg

Была тема про их некачественные шары, я тоже в ней отписывалась, шары провисели 2 дня и сдулись. На мои вопросы меня послали далеко и на долго, сославшись на все что только можно- сквозняки в квартире, жары в помещении, магнитных волн и и.д.
И вот спустя 2 года я снова наступила на те же грабли , так сказать, жизнь ничему не учит
Снова шары, теперь с цветами.
Цветы простояли сутки, ровно сутки.
Написала им в Ватсапп, меня скромно проигнорировали.
Ну что ж, третий раз на грабли не наступлю, буду искать другую команду, которая заинтересована в своих покупателях.

Самое плохое тут, их никак не наказать. Если товар некачественный , та же одежда, всегда можно сделать экспертизу. С цветами и шарами это не пройдёт. И фанбург этим замечательно пользуется

давно испортились

Вот такой наш букет стал через 3-4 часа после доставки из ВБукете. Сотрудники в ответ откровенно издеваются

Аноним 558,
Аноним 672,
Пишите негативные отзывы на Фламп, везде, где сможете

Аноним 558,
После того,как их шары оставили цветные пятна на натяжном потолке,я там больше не заказываю.

Та ещё...зараза,
Вы вроде тоже в какой-то теме об этом писали )

Аноним 558,
Ага,тему создавала. Там представитель Фанбурга рассказывал,что шары очень качественные и пятна они оставить не могли.

Девочки а где заказать шары ребёнку тогда? Всегда беру фанбург и правда последние разы очень быстро сдуваются а раньше им равных не было, висят неделями... Скоро у младшей др, ничего в голову не идёт, да фанбург рядом, Самовывоз удобный.

Та ещё...зараза: Ага,тему создавала. Там представитель Фанбурга рассказывал,что шары очень качественные и пятна они оставить не могли.

Похоже я в вашей же теме и отписывалась, мне тогда представители фанбург тоже «заливали» лапшу что я сама виновата и сам дурак

Хорошо, что тему создали. Я читала прошлую тему, не заказывала там шары, а после той темы их не рассматривала.
Напишите отзывы везде, где можно
А инстаграмме отзыв в сториз можно оставить с ссыкой на их аккаунт

А я не променяю фанбург на другие. Вот заказ их с 3 февраля стоит.

Кошки только нижний ряд попортили

Не буду больше заказывать, второй раз с букетом обманывают. Меняют декор, цветы по своему усмотрению, если чего-то нет в наличии.

Olga_v_ekb2,
Это даже не близко к картинке

Olga_v_ekb2,
Ожидание- реальность
Mila3088,
Классно! Лет 6-7 назад заказывала , тоже месяцами стояли. Сейсас ни его подобного нет( увы

Nysh77,
Посмотрите цветы bolero, последнее время только там заказываю, от 1500 в них бесплатная доставка, цены очень приятные. Не реклама, буквально вчера маме на др заказали букет в коробке. Перед отправкой всегда отправляют фото в вотсап.

Mуся: Розы не стоят дома долго

Может от сорта зависит, бывает, что букет сутки простоит, а бывает неделю в одинаковых условиях

Иринча ♥: Девочки а где заказать шары ребёнку тогда?

Я в воздушном бюро заказывала два года подряд, доставка утром рано была, шары стояли долго.

Nysh77,
В Ирис Бурбонов. Букет можно собрать на любую сумму

Olga_v_ekb2,
Особенно букет с пионовыми розами "удался"..
Они решили акцент на упаковочной бумаге сделать, а не на цветах

Mуся: Розы не стоят дома долго. В магазинах их на ночь убирают в холодильник, завернутые в мокрую бумагу. Да и у них там влажно и прохладно. Дома сухо и тепло

Не спорю. Однако розы из цветочных магазинов всегда стоят дней 5 и больше. Тут же утром привезли, на след утро умерший букет.
Мы его и подрезали, и опрыскивали.

Шары не так давно заказывала на Авито. И вы знаете сомневалась, но цена конкуретноспособна, по времени удобная доставка. Так они, собаки, (шары в смысле), ещё месяц большей частью под потолком болтались. Я офигела от качества. Так что может на Авито посмотреть.
П.с. если что не реклама, контакты не дам.

Иринча ♥, Академия чудес, есть доставка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы