И снова «любимый» FunBurg

nnnnnnn: Академия чудес

++++
Тоже хотела написать, заказывали в этот раз в Академии чудес, все привезли, цифры из фольги летают до сих пор (с января). Обычные шары неделю летали

Да хоть какие условия дома,чтобы будет был сутки только живой-это свинство.
Мне муж на выписку подарил розы из элит букета,повяли сильно на следующий день,я написала отзыв.Перезвонили сразу,извинялись и предложили новый букет или цветок в горшке,привезли цветок.Так и должен поступать уважающий и заинтересованный продавец.

Olga_v_ekb2,
В смешанном букете, не хватило зелени, могли и добавить конечно. А в целом не сильно отличается от фото. Все же предупреждают, что букет может отличаться от фото.
Ну а с пионовидными розами изначально задумка не очень.

Раньше мне муж покупал цветы в "аасап", если не ошибаюсь. Стоят долго. Но и цены у них недешёвые.
Сейчас перешёл на местные киоски-магазины.
Да и цветы мы стали покупать реже.

Mila3088: Вот заказ их с 3 февраля стоит.

Так у вас же композиция из воздуха. А девочки пишут про шары с гелием.
Тоже слышала что в Фанбург хуже стало качество шаров с гелием.
Многие стали просто покупать шары в упаковке, дуют их сами ртом или насосом и украшают квартиру.

Аноним 558: Аноним 558: Аноним 558,

Доброе утро!
Я являюсь менеджером компании Funburg, хотели бы детально разобраться в ситуации и решить её, подскажите, пожалуйста, номер заказа?

Плюс к Академии чудес, ещё в 2019 году украшали с ними зал на выпускной, шары фольга провисели почти всё лето, радуга конечно пораньше сдулась, но всё равно долго висела.

Иринча ♥,
Я тоже думала что шары могут максимум 7 дней. Тут сотрудники заказала шары они у нас в кабинете 2 месяца радовали глаз. Но может потому что мы их не трогали, как дети. . . Буду заказывать только у них

При заказах букетов на сайте очень важно заметить, какой именно букет на фото - обычный или средний или максимальный. Обычно фото выставлют среднего, а вы покупаете по цене обычный. Соответственно, привезут обычный, который отличается от фото с сайта, т.к. там был выложен средний.

Плюс есть обычно опция "фото букет перед доставкой" - надо только вовремя фото увидеть, я так пару раз рулилась с Русский букет. Заказывали цветы в подарок в др.городе, фото очень было не похоже на букет с сайта. Давали бонусы до 50% стоимости букета.

А ещё я стала заранее звонить и просить операторов узнать именно в нужном мне городе возможность сборки моего букета - будут ли замены цветов, оформления и пр. Так хотя бы меньше рисков получить не то.

Olga_v_ekb2,
Доброе утро!
Все букеты и композиции в нашем каталоге разработаны и сфотографированы нами. Несмотря на это, собрать на 100% совпадающий с фото букет не всегда возможно по целому ряду причин: от поставки к поставке цветы приходят разные – из-за сезонности, погодных условий в регионе, где находится плантация, и других объективных причин. Даже один и тот же сорт, выращенный на одной и той же плантации, может в зависимости от времени года и других природных факторов иметь разный оттенок, разный размер и разное количество бутонов на стебле. Если чего-то не окажется в наличии, мы обсуждаем сразу замены, а также предоставляем услугу «Фото букета перед доставкой» – отправляем в WhatsApp или любым другим удобным способом фото букета и скорректируем заказ, если это потребуется.

Если же нужна композиция точь-в-точь как на сайте - это вполне возможно, но тогда рекомендуем оформить заказ заранее и мы обязательно найдем и закупим необходимые цветы к заказу.

Mila3088,
Доброе утро!
Спасибо за фото и отзыв :)

Заказываем шары в воздушном настроении рф. Летают месяц точно, очень нравится

Девочки, спасибо, что делитесь отзывами о достойных продавцах, взяла а заметку. Буду отписываться в дальнейшем , о качестве продукции.

Аноним 558,

Нам жаль, что цветы Вас радовали совсем короткое время. Если с момента получения заказа прошло менее суток, то мы готовы заменить букет, поэтому хотели бы получить от Вас информацию о номере заказа - узнать дату выполнения, состав заказа, и прочую информацию, которая нам будет полезна для предотвращения повтора подобных ситуаций.
Будем очень признательны, если дадите нам обратную связь для дальнейшей работы с претензией. )

Аноним 558: Девочки, спасибо, что делитесь отзывами о достойных продавцах, взяла а заметку. Буду отписываться в дальнейшем , о качестве продукции.

Мне тоже нравится в Академии чудес шары

Недавно брала в Элит-букете шары, вообще ни о чем, сутки продержались всего

Менеджер Фанбург,
Вы кончено, меня извините, но где вы были, когда я писала вам в Ватсапп? С фото завядшего букета и с комментариями. Вы меня просто проигнорировали. Я сейчас ничего вам писать не буду, так как практика негативная у меня есть, вы абсолютно не заинтересованы в своих клиентах. Свалить все на покупателя - самый оптимальный вариант.
Я прошу вас не писать в моей теме. И не притворяться хорошими и заботливыми, так как это абсолютно не так. Вы не хотите призвать свои же косяки, у вас всегда куча отговорок, и не только я об этом написала.
Всего вам доброго и хорошего.

А я буду заказывать в других компаниях, которые заинтересованы в своих клиентах :)

Аноним 558,

Проверили все запросы с начала месяца в нашем вотсапе, к сожалению, не нашли ничего подобного, где бы мы не ответили на претензию. Очень хотелось бы разобраться в данной ситуации, так как игнорирование подобных сообщений совершенно недопустимо.
Приносим свои извинения, если сотрудничество с нами вызвало негативные эмоции.
Мы готовы к дальнейшему диалогу и всегда стараемся найти компромиссное решение возникших проблем.
Вы можете обратиться к нам по телефону +7 343 204-94-64, либо написать нам на номер +7 932 607-50-04
Whatsapp, Viber, Telegram.
Хорошего дня!

Менеджер Фанбург,
Нормально???т.е. букет может быть в потребном состоянии менее суток,а дальше все пусть вянет.Автор молодец,что вынесла ситуацию на форум.Вот вам и антиреклама,наверняка ничего не хотели решать,когда она с претензией по тихому обратилась.

Аноним 920,
+1 к Болеро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы