А у вас было такое - заказали на большую сумму вещей на валдберис и всё не подошло?

Заказала 5 платьев в общей сумме на 40 тысяч. И ничего не подошло. Неудобно как то отказываться. Были у вас такие ситуации?

Постоянно. И я отказываюсь без стеснения.
Не на 40 каждый раз, но тем не менее

Аноним 477: Неудобно как то отказываться.

Неудобно спать на потолке
Если сильно неудобно отказываться - ну, возьмите что-нибудь зачем, правда?
У меня как-то детской обуви было на 20-ку. Перемерили всё, подошла одна пара, но и она оказалась с браком. Естественно, возврат всей обуви был

5 это не много. Я и 15 заказывала и ничего не подходило. С купальниками и обувью тоже почти невозможно угадать

5 платьев это много что ли?? Автор, не смешите, стыдно перед кем? Тётенькой в пункте выдачи? Так ей вообще начхать. А если перед Бакальчук, так не обеднеет от ваших возвратов

Когда крупные покупки - постоянно большие возвраты. Ну а как ещё то? Особенно детскую обувь очень сложно купить.

Вам перед кем неудобно? Перед администратором? Ну носите в разные пункты)) возврат в любом возможен (а вообще никакой особой работы вы им не создаёте возвратами ) Перед Wildberries? Вы одна из миллионов)) Перед магазином? В убыток никто торговать не станет.

Я как-то заказала 10 очков на сумму 70 тыс и ни одни не взяла.Потому что это была паль.Это им должно быть стыдно

Аноним 477: Неудобно как то отказываться. Были у вас такие ситуации?

Полно
Вообще нет неудобств никаких
Один раз заказала 8 платьев, подошло одно за 1000 руб

Правильно пишут
Неудобно, когда дети на соседа похожи
Неудобно тулуп в трусы заправлять
Спать на потолке тоже

Было. Не переживайте, отказывайтесь.

Спасибо большое за ответы

Аноним 477: Были у вас такие ситуации?

Нет

Себе пуховики, сразу 4 разные модели заказывала, 1 забрала. Пальто демисезон, 3 штуки, 1 забрала.
Детям ветровки, разные фасоны и размеры, понятно 1 ветровку взяли, 3 мне не надо.
Постоянно заказываю там с возможностью выбора.
Дочке школьный и летний гардероб, жду, когда всё вещи придут, идём мерять, что-то выкупаем, что-то нет.

Аноним 708: Автор, не смешите, стыдно перед кем? Тётенькой в пункте выдачи? Так ей вообще начхать. А если перед Бакальчук, так не обеднеет от ваших возвратов

Неудобно перед поставщиком конкретным. Продает же не Вайлдберрис, это просто площадка. Я как-то заказала 2 водолазки детские по 300 р. каждая, обе не подошли. Мне тоже было неудобно, но вернула, а что делать?

Сегодня пойдем с детьми примерять шорты и футболки на лето им. Заказала на 30 тыщ. Понятно что всё не возьмём, выберут что им понравится и что подойдёт
Себе в апреле заказывала костюмы спортивные, штук 12 вроде разных. Выбрала один. Но я много что обычно выкупаю.

У меня фигура нестандартная, всегда заказываю по несколько вещей и очень часто не подходит ничего из заказанного. Все возвращаю. Да, неудобно когда вообще ничего не подошло, но что делать.

Да, только вот сейчас за возврат стали брать по 100 руб за вещь, пришлось попрощаться с ними. Хоть и давний их клиент я была...

Аноним 45: Неудобно перед поставщиком конкретным.

Поставщик включил возможные возвраты в цену. Плюс взял с меня предоплату. Если поставщика не устраивает, что покупатели будут возвращать вещи, он продаёт иным способом, не через WB. И для него дополнительный стимул, чтобы то что на фото совпадало с тем, что отправляет. А то иной раз…

Аноним 443,
У меня не берут за возврат 100 рублей

У меня как то было:заказала 5 пар сапог,стоимость конечно в районе не менее 5000-8000 руб за пару, ничего не подошло, т.к. икра широкая, и все - так мне скидку в виде процента за выкуп пришлось около 6 мес восстанавливать , вот это было обидно. С тех пор стараюсь дрогостояие вещи оптом таким не заказывать, либо в заказ вкидывать что то, что обязательно выкуплю (ерунду какую-нибудь)

Аноним 477,
У меня до недавнего времени тоже не брали, вот с неделю как, сделали так. Пусть вам повезёт и вам так не сделают.

Первое время у меня такое чувство было, даже пару раз покупала, а потом не носила. Но за несколько лет прошло оно, сейчас спокойно возвращаю.

Аноним 443: сейчас за возврат стали брать по 100 руб за вещь,

Не у всех видимо.

Аноним 45: Неудобно перед поставщиком конкретным.

Бывает такое, что у одного продавца туда сюда заказываю, возвращаю и так и не подбираю в итоге, пишу отзывы на товар в кач компенсации))
Не покупать же то, что не подошло только потому, что неудобно)

Аноним 477: Заказала 5 платьев

Было конечно! 6 брюк на прошлой неделе померила, все не подошли. Вернула, а куда деваться. То просвечивает сильно ткань, то малы, то велики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы