А у вас было такое - заказали на большую сумму вещей на валдберис и всё не подошло?

Автор, это издержки поставщика в связи с тем, что он хочет не только держать свой физический магазин с кассиром и примерочными, но и продавать на всю страну с пересылкой, охватывая больше возможных покупателей.
То есть там - зп персонала, аренда и коммуналка.
А тут - ну тоже зп персонала, процент площадке (ВБ) и гемор с пересылкой.
Все честно))

Особенно масштабно бывает, когда подбираю вещи/ обувь сыну. Там количество вещей по 10-15, по сумме не считаю даже.

Аноним 708,
Всё именно так. А то по описанию и фото одно, по факту совсем другое, цвет не тот, состав не тот. А уж как сядет на конкретно тебя вещь, совсем не предугадать. По отзывам всё пишут разное, кому то маломерит, кому то большемерит, никогда не угадаешь.

Kaбанчик,
Не у всех, у меня неделю как сделали, как мне написали, "в качестве тестирования" мне это сделано!!!

А у меня такой вопрос, заказала, оплатила и вдруг ничего не подошло, возврат денег мне на счёт в магазине перешёл, как бы резерв. Как мне их вернуть на карту?

Леди на пледе: возврат денег мне на счёт в магазине перешёл, как бы резерв

что то новенькое. Вроде сразу на карту падали.

Леди на пледе: возврат денег мне на счёт в магазине перешёл, как бы резерв

Было. Вроде была функция отправить на карту

Kaбанчик,
Иноходка,
Очень не удобно, скажу я вам. Не могу понять, как сделать обратный перевод. Продавец сказала, что нужно на эту сумму сделать новый заказ. А мне больше ничего не надо.

Аноним 827: Потому что это была паль

Потому что для меня ВБ, как таганский ряд. Или типа магазинов эконом в ТЦ.
Что там можно заказать на 40 или 70 тысяч?
Мне было бы стыдно только из за одного, что покупаю непонятно что.
На ВБ и я, и все подруги/знакомые заказываем мелочевку - шарики на др детям, шампуни, крема, простыни на резинке можно более менее найти (не трикотажные). И то давно уже все там не соответствует цена/качество.

Все хорошо у меня:): Мне было бы стыдно только из за одного, что покупаю непонятно что.

А где вы покупаете «понятно что»?

kvitek: где вы покупаете «понятно что»?

Тоже хотела спросить)))
Сейчас только на вб есть возможность относительно дешево купить Манго кидс ребенку. Заказала вот только шубу-чебурашку за 1300 и платье за 650 ре дочери.
На взрослых тоже есть, что выбрать и дешевле значительно, чем в остальных оставшихся местах

Oga-Oga: Сейчас только на вб есть возможность относительно дешево купить Манго кидс ребенку.

Я одно время МаркСпенсер брала на ВБ. От того, что в магазине, не отличался по качеству.
Обувь детскую там беру, взрослую тоже. Белвест отличается от магазинного только ценой. Берг вообще оффлайн найти не могу, а мне сильно удобна их колодка - неширокий 41-ый размер найти сложно. И да - 40 тр это в среднем 8 пар обуви. Это нам со старшей дочкой по 4 пары померить каждой)))

kvitek,
Да я там уже больше 10 лет тусуюсь. Не скрою, попадался фейк, но не так часто, как об этом принято писать на юматери .
Почти вся Рейма у ребенка оттуда. Ничем не отличалась от Реймы с офф сайта. Лего всегда было выгоднее покупать на вб. Да много чего. Тот же М&С ребенку сарафан в школу покупала на первый год в Меге за 1320, а на второй год за 600 ре на ягодах. Один в один. Манго кидс только там покупала. Цены прямо хорошие были, сейчас тоже можно кое-что выхватить по приемлемым ценам. Да много можно писать
Зы: никогда совесть не мучила за возврат, но у меня и процент выкупа огромный!

В Ламоде также ведь, только курьер всё привозит. У меня нога 42 размер, не угадаешь с обувью, вот и заказывалаа несколько пар с возможностью выбора, никто фи не сказал.
Сейчас Вплбериз недалеко, от Ламоды отказалась, заказываю много чего на Валбериз.

Анонимка: Ламоде также

Почти, все то же, кроме цены. На ягодах все же дешевле. Иногда Озон еще более менее конкурент, но не часто.

kvitek: одно время МаркСпенсер брала на ВБ.

Как появился на вб, накупила кучу всего ребёнку по смешным ценам с огромной скидкой: рубашки, поло, трусы, джемперы…. До этого приходилось на ламоде рубашки заказывать за полную стоимость, недёшево, но они того стоят, а вылавливать в магазине размеры некогда и желания нет. Сейчас посмотрела в личном кабинете цены на M&S 2019г, захотелось всплакнуть, когда ещё такое будет((

Oga-Oga,
А какой если не секрет у вас процент выкупа? Это скидка вы имеете ввиду? У меня меняется всегда, то 25 то 13, по разному, не понимаю но чего это зависит

Oga-Oga: Сейчас только на вб есть возможность относительно дешево купить

На Вб привлекает не только цена, а ассортимент. В реале с подростком и половину магазинов не объехать, а если и найдешь что подходящее- то цвета нужного нет, то размера.

Аноним 477: вас процент выкупа?

Неправильно написала, сумма выкупа. Скидки сейчас нет же индивидуальной
Сумма большая, с 6 нулями но я и на площадке с 10 года. Правда, активно покупаю года с 14

Oga-Oga,
У меня 54000 сумма выкупа всего. Но я недавно на валдберис и нечасто заказываю.

А от чего меняется скидка не подскажете?

Аноним 477: чего меняется скидка не подскажете?

Раньше сумма выкупа и процент возврата считался. Сейчас, видимо, от суммы выкупа преференции, но скидка практически у всех одинаковая.

Не удивлюсь, если возврат сделают платный
Конечно, были возвраты у меня - когда откровенно качество страдало
Но многое «угадываю», отзывы мониторю и по размерам и по фото примерно ориентируюсь - подойдёт или нет, но я покупаю в основном детям или бытовые вещи
Но автор, ваш возврат прописан в условиях, поэтому да, имеете право

В нашем городе администраторы при возврате нервничают: товар швыряют (да, прямо швыряют), психуют, разговаривать не хотят. Одна более менее себя ведёт, но как царевна-Несмеяна становится, когда возврат приносишь, вторая вообще может поворчать себе под нос, что зарплату маленькую подучит опять. Поэтому иногда ношу возвраты на другой пункт, чтобы эти дамы не знали, что они с них не получат процент🤣

Я как-то на 20 т.р.детской обуви заказала, а дочь ногу сломала( Естественно, не пошли примерять и выкупать. Не стыдно. Всякое бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы