Что заказываете и где из одежды и обуви сейчас?

По магазинам не хочу ходить.Просто нет желания выбирать, да и депресняк, что всё дорого во- первых, во -вторых прибавила в весе, не могу на себя смотреть в примерочной.А надеть в итоге нечего, не на работу, не просто так.
Что покупаете в интернет- магазинах?Поделитесь ссылками, фотками.Я совсем отстала от жизни.Мне 45, рост 172, вес 70

обмерьте себя хотя бы
может у вас все в бедрах или в груди
ягоды, ламода и пр

Персефонa: Всё заказываю на WB, прям по 5-7 моделей. Потом тащу домой, мерю, тащу обратно

За доставку каждой вещи платите?
Мне предлагают при возврате оплатить доставку - 100 руб за каждую вещь. Что-то даже связываться не хочется

Аноним 344: За доставку каждой вещи платите?

Это не у всех,у единиц,так скажем.У меня и предоплаты нет и возврат бесплатный

ирма: обмерьте себя хотя бы
может у вас все в бедрах или в груди
ягоды, ламода и пр

ОБ 107
ОГ 101
ОТ 85
Как это в бедрах или груди ягоды, ламода? О чём это говорит?

я тоже на ВБ - у меня бесплатная доставка и возврат. Иногда на ламоде бывает дешевле - тогда там
Заказала недавно еще в магазине VOISHE - но первый раз - не знаю что придет в итоге - и дорого там для меня .
Раньше мы в Заре , йоксе в основном заказывали

Аноним 12: ягоды, ламода

Сайты такие, где можно заказать одежду

Аноним 12: ОБ 107
ОГ 101
ОТ 85

Хорошие объемы, размер 48-50, всё равномерно

Аноним 344: За доставку каждой вещи платите?О
Мне предлагают при возврате оплатить доставку - 100 руб за каждую вещь.

Не предлагают, я постоянный клиент с хорошей скидкой, все, как раньше.

Я всю одежду/обувь заказываю через Интернет. Долгое время что-то заказывала на е1 в СП, но ни вроде закрываются. Часто заказывала в таких интернет-магазинах, где оптовые цены, но сумма заказа маленькая (в районе 5-6000). Часто это магазины конкретного производителя. Да, бывает, что-то не подходит - пристраиваю подругам-приятельницам. Иногда с ними же кооперируюсь. Но доставка платная, я СДЭК всегда выбираю. Меня устраивает.

Аноним 12: ОБ 107
ОГ 101
ОТ 85

У меня 100/83/109(сверху вниз)
Только вес 80 кг почему-то
У вас ноги наверно, не полные? Тогда выбор одежды расширяется

Аноним 12: Как это в бедрах или груди ягоды, ламода?

Примерно 50 размер, но зависит от производителя

первый раз слышу что возврат платный на вайлдбериз.
всегда так сдавала

Аноним 12: А рост то у вас какой?

172

Рябинушка,
Костюм льняной . Он просто на фотках вот такой как мне надо было - на ВБ много разных - но что то все не совсем то... Я правда очень переживаю как подойдет - потому что дорого.
Вам понравилось?

Аноним 12: Не понятно понятие " в бедрах ягоды"

Это два понятия у автора поста было
Может у вас всё в бёдрах? В смысле весь вес
А предлагал он вам сайты ягоды(вайлдберрис) и ламоду

Аноним 12: Что покупаете в интернет- магазинах?Поделитесь ссылками, фотками.Я совсем отстала от жизни.Мне 45, рост 172, вес 70

Ну все ж по разному одеваются, я на вб уже года два одеваюсь, пухич только купила случайно в Спортмастере, вообще не захожу в магазины.
из последнего покупала юбку- карандаш из экокожи, блузку, кроссы, спортивный костюм, футбы Марк Спенсер, джинсыскаете-то дешевые, рубашку-пальто, выставлять на всеобщее обсирание как-то неохота)))
Мне 48

Ягоды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы