Что заказываете и где из одежды и обуви сейчас?

Если я фигура проблемна, то лучше ходит и мерить, разве нет?
Смотреть крой, ткань, как сшито, как в динамике смотрится на Вас.
И удовольствие придёт)
Я с 52 стала 55. Мне 44 скоро.
И падаю в обморок каждый раз, что я жирная корова и пойти йаду выпить стоит и в магазины не хочу, и все бесит сразу.

Аноним 12: Вы сами и ответили

Нееее. Потом прихожу и ... как я прекрасна
Ещё сумочку и парфюм сверху.

Аноним 12: Ну и рост у вас наверняка не 180

Конечно. Я короткий пони. 167-168.

На 1й странице кто- то ссылки выкладывал, потом они сразу пропали...Передумала и удалила?

Персефонa: Всё заказываю на WB, прям по 5-7 моделей. Потом тащу домой, мерю, тащу обратно После нескольких таких рейдов удается что-то подобрать себе.

Я одеваюсь на ВБ 10 лет. Так руку уже набила и глаз наметала, что всё, что бы ни заказала, мне идеально подходит и садится. Хотя фигура ни разу не идеальная.
Мне кстати нравится, что на фото -это не просто фото вещи, а вещь надета на человека. Сразу понятно уже становится, как это будет на мне (с учетом разности фигур).
А прихожу в реальный магазин, там все на плечиках висит, беру и понять не могу, как оно будет на человеке.. так и хочется, чтоб кто-то надел, а я б со стороны посмотрела 🙄 Так что я только на ягодах все теперь беру на всю семью, от трусов до шубы.

аноним 567: New line

Добрый день. Подскажите, именно по Люше мне понравились модели, вы их как оплачиваете? Вещи в размер-размер идут?

Аноним 852: Это не у всех,у единиц,так скажем.У меня и предоплаты нет и возврат бесплатный

До последнего времени так же было, на ВБ более 5 лет.
На прошлой неделе стала предоплата и возврат 100р, причём это произошло после заказа и выкупа всех 7 заказанных вещей

Сейчас на ягодах НОВШество!
За возврат каждой вещи 100 рублей и оплата вперёд!
Так что досвидания ягоды.

Yuliya2312,
Если речь о брендах для себя и ребенка - попробуйте заказать в Elyts. Недавно там сделала первый заказ. Мужу рубашку от стефано риччи, себе платье луиза спаньоли и сыну спорт. костюм от импорио армани. Все оргиналы, доставка быстрая.

Вчера заказала два платья и канцелярию прикольную. Никакой предоплаты. И возвращала тапки на прошлой неделе-ничего не платила. Но я домой их не брала. Там примерила, не подошли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы