Простыни как в Икее. Где посмотреть?

Где можно посмотреть такие по качеству простыни? Съезжу в Хофф ещё..

Авито завален новым из икеа. Слышала что сотрудники распродают. Даже можно заказать, лишь бы было на складе

вайлдбериз, купила натяжные какого-то турецкого бренда, огонь!

Аноним 235,
Серьёзно?!
Я бы тогда и фасады на кухню прикупила)))

Аноним 235: Авито завален новым из икеа. Слышала что сотрудники распродают. Даже можно заказать, лишь бы было на складе

Да это перекупщики распродают. Может, и сотрудники среди них есть))) Помните, про очереди писали перед закрытием? И когда у одного покупателя 10 матрасов, явно ведь не себе.

Рэу58,
Дайте ссылку, пожалуйста!

Рэу58: вайлдбериз, купила натяжные какого-то турецкого бренда, огонь!

Можно ссылку?

Я на Вайлдберриз заказывала комплект, перед первым применением постирала, а он сел ужасно. хорошо, вернуть удалось как брак.
У меня одеяло нестандартное, в итоге нашла фирму в инсте, шьет по размерам заказчика, узумительное качество, и сатин, и лиоцел (тенсель), упаковка красиваЯ. Не садится и по цене хорошо очень. Чувствую меня забанят, но я правда в восторге. Заказала 2 комплекта из тенселя в итоге.

Заказали в La Redoute доставка с постоплатой на почту, шло 21 день, вот позавчера забрала, качеством довольна, на распродаже цена очень интересная

vma: Можно ссылку?

за ссылку банят, бренд назывался Delordo

Подскажите артикул? Увидела
Купила на валдбериз, не очень нравится
Тонкая

Бренд Сказка, беру много лет. Сейчас и на Ягодах полно. Качество как в Икеа А было ли оно там?)))

Аноним 852: А было ли оно там?)))

было и даже очень
комплект наволочки+пододеяльник темносиние за 2 года ни выцвели ни потеряли своего первоначального цвета
я только по бешеным ценам более менее похожее качество нахожу

Адуванчег: 2 года

Ну вот Сказка из той же серии)

Аноним 852: Ну вот Сказка из той же серии)

поняла о какой фирме речь... совсем не то- тонкая марлевая бязь с названием перкаль и сатин

Государственная Тайна,
Ссылки, сестра)))

Адуванчег: совсем не то- тонкая марлевая бязь с названием перкаль и сатин

Кому как. Мне Икеа не нравилась. Что дорогие,что дешевые модели через пару лет уже на даче отдыхали)

Тоже ищу альтернативу постельному Икеи. Пока безуспешно. Сказка не понравилась вообще.тонкая ткань, непрокрас и вообще краска явно не стойкая. И полный игнор производителем бельевых швов. Застрочили (кое как, кстати) и оверлок (очень хлипкий на вид). Сдала, не выкупа я даже - рядом не лежала с неубиваемым бельём Икеи (правда, я там не девевые варианты брала.

Только такое на wb лучше не брать
Турецкое тоже, поэтому предупреждаю. Катышки, садится.

Не понравилась ни Сказка, ни Икея. Покупаю теперь Cozy home либо на ягодах, либо в их фирм салонах в период распродаж. Сатин у них дорогой, а вот перкаль очень хорош по соотношению цены и качества.

Blagovo: Не понравилась ни Сказка, ни Икея. Покупаю теперь Cozy home

Тоже их покупаю сейчас. Ну что сказать, качество хуже икеевского
За сезон выцветают.
Альтернативу пока не нашла.

Ахтунг,
У меня все ровно наоборот))) икеевское в утиль через сезон. Исключение у икеи для меня - детское постельное, оно попалось отличное.

Аноним 204: Было, отличнейшее качество

Видимо в Икеа Белая дача было представлено другое белье

Аноним 846: тонкая ткань, непрокрас и вообще краска явно не стойкая.

Аноним 846: Сдала, не выкупа я даже

Как вы можете судить о вещи, даже не купив? Прекрасное постельное. Покупаю только Сказку, не первый год. Все белье служит, не прохудилось, не выцвело.

Тоже буду ждать Икею. Белью лет 5. Вот только начало рваться. Не знаю что за материал. Гладкое плотное. Ех

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы