Простыни как в Икее. Где посмотреть?

www.wildberries.ru/brands/yerrna вот их однотонные простыни

Государственная Тайна,
Что за фирма в инсте, если не секрет?

Аноним 204: верой и правдой прослужил 8 лет, сейчас правда рваться начал.

Не знаю, через 2 года у сына все в труху, не самые дешевые комплекты, а турецкий у нас 20 лет прожил
Но тоже ищу, где простыни купить, все равно по привычке в Икею ездила, сейчас в ступоре

Мне белье из икеи нравилось то, которое лет 8 назад продавали, качественное было. Страдаю только от отсутствия их натяжных простыней, т к матрасы в доме 30 см и простыни на такие не купишь вообще нигде.

Из последних икеевских комплектов не понравилось ничего, быстро выцвело и отправилось в утиль.

Из того, что покупаю очень нравится качество у verossa, очень довольна их комплектами. И неплохой перкаль у cozy home

у Икеа отличное качество постельного ценовой категории "выше среднего", составом хлопок/лиоцелл в разных пропорциях.
например я такого качества, как у КРЮДДСАЛЬВИА (100% лиоцелл) не встречала, чтобы было ценой не как крыло от самолёта.
простыни НАТТЭСМИН (тип плетения ткани - сатин, состав 60% хлопок, 40% лиоцелл) прекрасного качества

Аноним 699: Как вы можете судить о вещи, даже не купив?

Если качество изначально на вид не очень, лично мне совершенно не обязательно покупать вещь, чтобы ей попользоваться и окончательно разочароваться. Если на новой простыни изначально непрокрас полосами - это не качественная краска. Если постельное белье сшито непостельеым швом - это экономия производителя и минус в качестве пошива. Если швы кривые и нитки торчат - аналогично.

В икее мне несколько раз попадались непрошитые простыни/пододеяльники
Хотя лиоцел там был неплох.

Я заказываю в tencel dream. Ооочень классное белье, шьют по индивидуальным размерам, и дешевле аналогов из тенселя.

Вот мой последний

да, с лиоцелом белье прикольное было, мне не досталось простыни, вообще какой-то сбой был, ни одной простыни натяжной не было в наличии в магазине, а вот комплект достался, буду его беречь))

Аноним 455: Подскажите артикул? Увидела

Аноним 235,
Не знаю что там распродают на Авито.
Хотела набор посуды, так там варианты на 2-4 персоны и больше б/у, нового практически нет.
Также смотрела вещи в детскую, всё б/у

Может на заказ сшить из люкс сатина?
Или других тканей.
Полно интернет-магазинов "ткани", у некоторых можно заказать комплекты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы